注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战锤:末世鼠疫2 看到有人发了个国外的鼠疫2修改器,有没有大佬能过EAC ...
楼主: s12356498035

[讨论] 看到有人发了个国外的鼠疫2修改器,有没有大佬能过EAC [复制链接]

荣誉
人气
评议
过这个外挂的检测很简单的
找到"C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Fatshark\Vermintide 2\launcher.config"
把 “DisableAntiCheat = false” 改成“DisableAntiCheat = true”
就OK了,这个修改器我有免费版的,但是只能锁血、无限子弹、无限F,求大佬出个直接击杀的

荣誉
人气
评议
钉宫钉宫钉宫 发表于 2018-3-26 11:31
找到"C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Fatshark\Vermintide 2\launcher.config" ...

大神求分享个免费版啊
倚筝天波观浩渺,
苍音掀涛洗星辰。
白虹贯日扫魔荡,
明玥当空照古今

荣誉
人气
评议
唉 这游戏好玩 就是单人太累 玩了2天才16 困难各种死

荣誉
人气
评议
注册了,下载了,能用了,但是游戏里没有任何效果,只是点热键时候有activity的语音提示,没任何效果
现在,除了记忆,全都是新的。
Sylvia

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里!

max pain

荣誉
人气
评议
找到"C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Fatshark\Vermintide 2\launcher.config" ...

然而并不能结算

荣誉
人气
评议

大神,能不能发个免费版的给我啊?Q865524838

荣誉
人气
评议
520xcy 发表于 2018-3-20 08:51
这个网站有一部分修改器是免费的,但鼠疫2的是收费的,网站会员最便宜15刀一个月
...

老哥你是就按照教程打开吗,我开了之后有音效但是没有效果是什么情况啊?

荣誉
人气
评议
咖啡归来 发表于 2018-3-31 00:26
注册了,下载了,能用了,但是游戏里没有任何效果,只是点热键时候有activity的语音提示,没任何效果 ...

老哥我也是这问题,你解决了吗?