注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最终幻想15 请问一下,85G的绿色版和77G的C组破解版下载哪个好?绿 ...
楼主: 乌鸦xp

[已回复] 请问一下,85G的绿色版和77G的C组破解版下载哪个好?绿色版用的试玩版的破解,是不是不如77G的版本好? [复制链接]

荣誉
人气
评议
sony010 发表于 2018-4-20 13:28
大一点的有高清包,小一点的没高清包的区别而已,如果是c组的破解就通用存档
...

大哥,麻烦你看一下上面的问题都回答一下好吗,麻烦了。。。

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

snake68 发表于 2018-4-20 08:03
谢谢,那你经常发的那个绿色版是不是就是85g版(什么前82个文件后62个文件是高清的那个),那绿色版和我 ...

我在赶车怎么可能看那么仔细呢?都说了,都可以用B组的补丁,只是存档不会通用,毕竟C组跟B组的存档地方是不一样的
内容都是一样的,都有DLC解锁,没啥太大差别,以前85的那个是开发者版本的破解,没有DLC,后面再打B组的破解补丁虽然会增加DLC,但是稳定度不会太高

后面由于稳定度不高的缘故,资源组后面在4月初的样子把85的版本下架换成了82游戏本体+72高清包集合,现在版面上的下载基本都附带DLC没啥区别,区别只在于存档是否通用而已

还有高清包是给配置好的电脑使用的,没那么好的配置就别乱打上去,至于多出来的几GB只是这边这个是直接解压就可以玩的,不想77的那个是有安装程序的,

相对压缩肯定比80多的要多很多,再说多一次,游戏内容是一样的,没区别,如果怕有区别的话,直接入正吧~反正记得好像也是在打折的样子,200多而已

荣誉
人气
评议
sony010 发表于 2018-4-20 14:40
我在赶车怎么可能看那么仔细呢?都说了,都可以用B组的补丁,只是存档不会通用,毕竟C组跟B组的存档地方 ...

十分感谢!!!虽然还没来得及看,先谢谢你

荣誉
人气
评议
snake68 发表于 2018-4-20 08:03
谢谢,那你经常发的那个绿色版是不是就是85g版(什么前82个文件后62个文件是高清的那个),那绿色版和我 ...

144G版和77G版应该是同一个版本,都带DLC,只是144G版带高清材质包;85G版是DEMO版无DLC;然后还有正版和PS4版。