注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: moerlisi@qq.com

[建议] 光环BUG测试 [复制链接]

荣誉
人气
评议
nhq617654 发表于 2018-3-19 12:37
全队武常和与最高武常2倍,取小的算战场武常。那么在十步覆盖350生效的前提下,最高武常变成了350*0.9, ...

所以 在光环不能全屏生效的年代 论坛那么多推荐女主洗十步的 其实是过时的经验了么?
因为大战的时候 高武常的敌人太多了 不能全部覆盖的十步光环 完全无法起到降低敌人战场武常的效果
譬如敌方十人 人人武常200+   十步在不能全覆盖的时候 根本就没有效果   
就算十步覆盖了敌人单人最高武常  十步以外还有敌人的第二高武常继续提供差不了多少的上限值 (光环外有个340武常的  依然能让敌人战场武常保存到680的高位)
十步很废了啊

我的问题就是战场武常的上限问题 有毛病么? 没有吧 只需要有个是或者不是的答案就行了 需要给我讲什么武常*2取最小+十步和上限没有关系么  这才是胡搅蛮缠 没看懂我的问题好不好 我有说过我问的是人物武常上限么
任何一个有智商的人 看到我前面请求测试十步和博通(这个我弱智了)的要求时 都能看到 我难道没有在2倍最高武常值和武常合计值里取最小?  前面我对十步和博通的测试想法没有给过数字  给我科普这个常识的眼瞎?

最后我想说的是 我在这个贴问楼主 是因为这是个BUG测试贴  就是对常识常理测试是否有BUG 有违背常理的
楼主对各个光环 可没有直接按照算法给答案 而是开了档在测试  不然我问这个乘法问题干嘛  
任何一个想当然的人  都会知道十步降低了敌人武常 所以战场武常就变了 这个想法有炫耀的价值么 没有吧

我这就是个弱智问题 求实测的确定而已
按照前面体育老师的逻辑的话  那么楼主那么多个光环的实测岂不是没有意义 大家都看光环说明 然后做计算题就可以炫耀答案了是不是?  数学问题嘛 百分百计算 嗯 会这个的大神很多呵

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-19 14:57
所以 在光环不能全屏生效的年代 论坛那么多推荐女主洗十步的 其实是过时的经验了么?
因为大战的时候 高武 ...

女主肯定会洗十步,武中无相后期了毫无意义,谈不上过时,十步至少小规模战斗是有用的,比如易筋一苇,十步降武常还可以。
至于打完一苇渡江其实我是建议洗成王不留行的。

至于十步生效的机制,因为不能控制npc的行动,我想想怎么设计个方案,再去测试吧。
其实就是沉迷炉石

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-3-19 16:59
女主肯定会洗十步,武中无相后期了毫无意义,谈不上过时,十步至少小规模战斗是有用的,比如易筋一苇,十 ...

马克一下 现在看来只能选王不留行了

光环现在这么BUG

求问特技类光环的BUG没这么多吧 3周难5收了徐达常遇春 觉得特技还可以用一用 另外还有不少妹子有特技类光环  楼主你有已知的特技类BUG的经验么 学习一下 好重新定位一下流程主力人员

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-19 17:24
马克一下 现在看来只能选王不留行了

光环现在这么BUG

没有……光环类bug也不是我发现的,这个其实要玩的多才容易发现,我已经很久没正儿八经带妹走流程了,星阵更是基本不上第四个人。用的少就不好发现,有空的时候挨个试试才知道,没试之前不好说。

个人体感的话,现在的团队特技实用价值不高了,倒不是特技本身有没有bug的问题,耗气8加上剑胆范围化,实在太难开了。所以群体特技类队友这版本地位不会太高。流程地位还是强调个人能力吧,这是个属于幽灵队友的版本。

武当长老

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-19 14:57
因为大战的时候 高武 ...

个人脑补十步不影响战场武常上限,如果影响的话,那这个人不论站在哪都影响不是吗,覆盖或者不覆盖谁毫无区别。所以不懂你为什么一定要问战场武常的问题。
当然现在光环确实有各种BUG,说影响战场武常也不是不可能,甚至你测试之后告诉我其实十步毫无卵用我也是相信的,问题是得有人去测啊……

从此,吾剑随汝同在,汝之命运与吾共存

荣誉
人气
评议
nhq617654 发表于 2018-3-20 12:36
个人脑补十步不影响战场武常上限,如果影响的话,那这个人不论站在哪都影响不是吗,覆盖或者不覆 ...

意思是 敌人有一大群 其中99个武常是200  另外一个是350

如果我方有2个十步   十步光环覆盖大部分200武常的敌人 很可能完全没有效果 因为敌人战场武常仍然高达700  

如果这个算法是对的  那么正确的战术是把350武常的敌人圈入十步范围   这就能有效降低敌人战场武常140点 这就很可观了

(但是这里会不会有BUG出现的机制呢 比如350的敌人在十步范围外  所以战场武常是700   但是在2个十步范围内200武常的敌人攻防会不会受到十步影响? 说不定十步内的敌人战场武常只有660)

PS:(前面我问了个博通的弱智问题 博通文字说明说不影响武常上限  

但是光环BUG这么多 如果有BUG了呢 如果不影响队友的武常上限 但是影响自己的武常最大值呢  

譬如慕容复350武常带博通  说不定慕容复以402点武常的最大值来算战场武常 能提高队伍104点战场武常呢    那就爽了  这就是测试BUG贴的意义所在

咦 说起来博通我还真可以自己开修改档试试

荣誉
人气
评议
辛苦了辛苦了
天下熙熙 皆为利来 天下攘攘 皆为利往

荣誉
人气
评议
阿朱的特技幻影千化是不是没有效果(老帖子说只对自己生效) 感觉这个有点坑 毕竟我方也有好光环

下周目带阿朱打韦小宝试试

荣誉
人气
评议
微尘?

荣誉
人气
评议
楼主很强势

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-23 10:43
阿朱的特技幻影千化是不是没有效果(老帖子说只对自己生效) 感觉这个有点坑 毕竟我方也有好光环

下周目带 ...

一阳指战试过阿朱开特技,反正骑兵的沙场点兵是生效了的。

荣誉
人气
评议
这么看最好的光环应该是时序类了,上次我玩复制徐达,和青桐站一起,两个决胜千里效果是叠加的,范围还不小,快的飞起。

说一句复制徐达玩的居然超级爽,战神+越女剑自过珍珑,无脑空挥六龙,真是硬靠伤害怼死,调和后学金刚不坏就更爽了,再也不用边跑边打加血什么的,斗转基本退休。

荣誉
人气
评议
cwl12315 发表于 2018-4-6 12:44
一阳指战试过阿朱开特技,反正骑兵的沙场点兵是生效了的。

嗯 之前有人说是只对阿朱自己生效 而我基本上不用阿朱 入队都是很后期了 T T

卧龙岗散淡的人

荣誉
人气
评议
学习了。技术贴。
鬼谋神算,好似诸葛之亮;决胜千里,犹胜关云之长。