注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: moerlisi@qq.com

[建议] 光环BUG测试 [复制链接]

荣誉
人气
评议
大神厉害~~~
另外居然这么多光环其实都是假光环 简直颠覆了我的认知
而天地独尊更是假光环都不认
最后多问一下  天地独尊基本上就无视了敌方所有光环 除了几率无伤和复活的  这个效果是只有开天地独尊特技的这个角色才有效对吧  5图孟星魂如果估计的话 还是会受十步影响吧?

荣誉
人气
评议
一下子多了那么多废物队友 以前是星阵后备 现在是全职主妇

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-14 12:51
大神厉害~~~
另外居然这么多光环其实都是假光环 简直颠覆了我的认知
而天地独尊更是假光环都不认

像决胜和神机,天地独尊应该是没法无视的。逆啸是能无视的

至于孟星魂的攻击效果我没测试,我估计应该是不会有天地独尊的无视效果的。有时间了再试试看

荣誉
人气
评议
根据印象,天地独尊不能影响决胜千里带来的时序加成,但可以无视其带来的命中加成。不能免疫时乘六龙的出招伤害,不能免疫必爆击天赋必双击天赋,不能免疫外功出招和外功突防天赋,能免疫必中天赋。至于天威与天镇,这两个记不得了,但应该不能免疫。

荣誉
人气
评议
43774 发表于 2018-3-14 18:18
根据印象,天地独尊不能影响决胜千里带来的时序加成,但可以无视其带来的命中加成。不能免疫时乘六龙的出招 ...

天威和天镇其实是可以无视的。
但是存在一个问题,天威天镇方可以通过攻击武功范围内其他人命中或者miss来追击……

单星阵的时候开了天地独尊,燕燕命中不会追击,橙子miss也不会追击。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-3-14 19:56
天威和天镇其实是可以无视的。
但是存在一个问题,天威天镇方可以通过攻击武功范围内其他人命中或者miss ...

另外有个问题 譬如十二钗有十一个是100武常 另外一个350武常  己方如果有2个十步光环笼罩了这个350武常的  敌方的战场武常是不是要按照 350*0.9*0.9*2来算  而不是全体武常合计大于350*2 于是取700来算

如果是后者 那么在强敌战里 十步的效果要大一些 否则十步的意义不大

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-15 21:59
另外有个问题 譬如十二钗有十一个是100武常 另外一个350武常  己方如果有2个十步光环笼罩了这个350武常的 ...

所以这就是十步和博通光环恶心的地方了,武常的算法没明确

这个我没法测啊,十二钗的行动我控制不了……

通过之前的结果来看,小孟是否被十步覆盖是影响到了主角的战场武常的。
那么我倾向于你的例子是按照350*0.8(或者0.81)*2来算……

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-3-15 22:07

这个我没法测啊,十二钗的行动我控制不了…… ...

不对不对 你只有2个人 战场武常只能算合计 150+主角被削弱的350-
如果你还带了3个队友 分别有150武常 这个时候 十步是否影响了最高武常值有待测试

这个测试你有时间的话 不妨试试 十二钗是高武常 比如100      其中一个350       主角和孟星魂是十步天赋   看看笼罩350武常和只笼罩某个100武常的妹子所受伤害是否一致

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-3-15 22:07

这个我没法测啊,十二钗的行动我控制不了…… ...

还有关于博通 能不能这样  选一处强敌战
上十个队员 其中一个武常350  另外8个武常200  最后一个武常0  上去挨打  武常0的调整成1000-2000伤害 这个时候 战场武常700
然后8个武常200都挂博通 尽量和350武常的站一起 理论上每个博通能提高350武常那位100武常的样子 叠乘就不考虑了
如果博通起效的效果是最优的那种  每个博通能提供200战场武常 8个博通1600  然后冲入敌群的武常0的队员 应该不会被破防了才对

但如果博通没那么好使 起效范围只是光环内提供武常增加 不能提高上限的话  那位武常0的受伤应该不变

如果博通的第一种起效方式 啧 要是战场上能有2个以上的博通 那应该是高难标配才对

提供武常的上场队员可以防御轻功调高 免得被杀

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-15 23:03
还有关于博通 能不能这样  选一处强敌战
上十个队员 其中一个武常350  另外8个武常200  最后一个武常0   ...

博通效果说明就写着不能突破周目武常上限,你难道不识字吗

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-3-16 07:51

哈哈 弱智了 哈哈哈
我才打完3周目 一直没有上过博通选手 没注意

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-3-16 07:51

那十步一杀呢  十步一杀如果笼罩了武常最高的敌人 能不能降低敌人战场武常上限

荣誉
人气
评议
3周收到常遇春他们 鹏举和神威的特技 没有BUG吧??

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-18 20:19
3周收到常遇春他们 鹏举和神威的特技 没有BUG吧??

有的,好像前版是两倍效果

荣誉
人气
评议
战场武常是取 最高武常×2 和 所有人武常之和 中较小者
十步 跟武常上限有毛关系?

荣誉
人气
评议
战术小白 发表于 2018-3-18 21:34
战场武常是取 最高武常×2 和 所有人武常之和 中较小者
十步 跟武常上限有毛关系? ...

所以十步只能降低被覆盖敌人提供的战场武常?你测试了?那十步还有个P用?
比如十人战 对方有9个敌人武常100  一个敌人武常350   十步覆盖全部敌人 敌人仍然战场武常700  你确定是这么算?  扯吧 那不是又多了个P用没有的光环  除了 3 5个敌人的时候才好用?

我更倾向于会降低上限

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-3-18 21:32
有的,好像前版是两倍效果

多谢 我主要是想知道 是不是范围内的队友都起效 起效的话 我就常备这2位了 这么好的群战BUFF

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-19 09:31
所以十步只能降低被覆盖敌人提供的战场武常?你测试了?那十步还有个P用?
比如十人战 对方有9个敌人武常 ...

你 语文 是体育老师教的吗?
2×315和700 哪个小?

荣誉
人气
评议
战术小白 发表于 2018-3-19 11:43
你 语文 是体育老师教的吗?
2×315和700 哪个小?

你逻辑大约是体育老师给你构造的  前面口口声声说十步和武常上限没有关系 紧接着就用315来计算了? 小学数学需要你来算?
楼主的BUG测试经常出现只对本体有效的BUG
15楼的测试暂时得出降低被覆盖人员武常的结论
但他只有2个队友  降低任何一个都会影响武常合计值(低于最高武常*2)
所以我才会有疑问 如果大决战 敌人最高武常人员被十步覆盖 能不能降低敌方战场武常上限  答案只是个能和不能的简单问题  需要你来科普350*2?
我的问题已经很弱智了
你连问题都看不懂 就别装B了行不  
晕死 废我话这么多

武当长老

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-19 12:13
你逻辑大约是体育老师给你构造的  前面口口声声说十步和武常上限没有关系 紧接着就用315来计算了? 小学数 ...

全队武常和与最高武常2倍,取小的算战场武常。那么在十步覆盖350生效的前提下,最高武常变成了350*0.9,战场武常自然就是2*0.9*350。
不生效或者生效方式比较奇怪另说。确实和武常上限没什么关系。
从此,吾剑随汝同在,汝之命运与吾共存