注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 314更新,通道图在二楼(来源:百万信野的源义经) ...
楼主: 晓陆鱼1016

[已回复] 314更新,通道图在二楼(来源:百万信野的源义经) [复制链接]

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-3-11 14:27
oui, "bonjour"...

接到线布有只长羽毛的上水了。我们被切听了。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-3-11 14:48
吓死人..你们从“劝回来”和“想象力”聊到“法国”了,然后楼主只能痴痴的等,哈 ...

那里?楼主的事等你出手的,我等“无能”+为力。

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-3-11 01:48
吓死人..你们从“劝回来”和“想象力”聊到“法国”了,然后楼主只能痴痴的等,哈 ...

喔!美丽善良的大神来了啊!大神不在这段时间,图区人气真是惨淡,所以头盔君和我就改直播相声了。。。

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-3-11 09:11

哇,你竟会有这么人畜无害的表情...

好在我俩联(互)手(掐)后大神出来了,我抛砖,你引玉,合作愉快~
已有 1 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 3 啊! 我中計了

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-3-12 02:46
哇,你竟会有这么人畜无害的表情...

好在我俩联(互)手(掐)后大神出来了,我抛砖,你引玉, ...

2018最新研发的“深水3000”强爆震动波及无“姑”水雷,试爆效果不错能把潜水在2000M的水凤都“炸”上水面吐槽了。
Griffiel + 3 这效果厉害了深水3000!XD

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

晓三T童鞋,图已弄完,放大了一倍,蓝光的部分只能盖住重绘了,新画名字叫做《源义经 之 要我命3000》,哈哈~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
hwg123456 + 2 罗你命3000
JHG64543 + 1 厉害了,我的哥
浴火鳳凰 + 10 + 5 助人为乐,品格高尚~ 好利害,好漂亮 !.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 8   查看全部评分

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-3-11 20:56
2018最新研发的“深水3000”强爆震动波及无“姑”水雷,试爆效果不错能把潜水在2000M的水凤都“ ...

你就不怕大神一会儿回来给你一碗吐面??

深水3000为啥只能炸2000M~

荣誉
人气
评议

辛苦菲尔啦~总之我先把义经宝宝抱回家

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2018-3-11 22:11

哈哈,菲尔已经做的很完美了,现在是时候展现大神扣发丝的技术了,灰色背景什么的小意思~

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-3-11 22:11

可是楼主的标题是爱特給你耶,嘻  

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2018-3-12 02:36
喔!美丽善良的大神来了啊!大神不在这段时间,图区人气真是惨淡,所以头盔君和我就改直播相声了。。。{: ...

哈 ,還真的是有一點像相聲啦,你們一搭一唱,話題越說越遠。。然後我就一邊看一邊笑

大天使

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-3-12 09:56
2018最新研发的“深水3000”强爆震动波及无“姑”水雷,试爆效果不错能把潜水在2000M的水凤都“ ...

没有啦,其实我不会潜水,现实生活不会潜,上网也不会的,我放学回家只要有连上网,都会习惯的先点进来游侠看看,
只是这阵子真的没什么事好做,不然我是很难闲下来的人耶,最会没事找事做的,没事就只好发发红包和你们说说话。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-3-12 17:40
没有啦,其实我不会潜水,现实生活不会潜,上网也不会的,我放学回家只要有连上网,都会习惯的先点进来游 ...

那大神快把菲尔做好的图扣了吧(包治你的无聊,嘻嘻),手残强迫症很纠结周边的发丝

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-3-12 04:40
没有啦,其实我不会潜水,现实生活不会潜,上网也不会的,我放学回家只要有连上网,都会习惯的先点进来游 ...

原来是这样,我怕你被家里骂,QQ上了都不敢吭气,哈哈。

一想到去年这个时候全屏都是凤凰大神的帖子,美图包转了一圈又从别的网站回到游侠,真是很有意思,大神付出了超多辛苦劳动呢,我做了这一个之后,觉得天哪,你竟然做了那么多,哈哈...

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-3-12 10:39
你就不怕大神一会儿回来给你一碗吐面??

深水3000为啥只能炸2000M~

周星星的《国产零零漆》你没看过吗?家英哥发明的超级武器霸王3000 (粤语叫罗你命3000) 这个3000是产品型号。

所以炸2000m是没冲突的。
Griffiel + 1 吼C雷!罗雷mein桑切...^^

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-3-12 17:27

@我也没用阿,消字我那会,不然之前西王母那双高跟鞋为啥求你做呢

而且后面还有加“图区各位大佬”这几个字,谁叫你潜水这么久,不然一定@你的。我等吃瓜群众坐等看戏。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2018-3-12 17:40

隔壁信野等着你。

终于换了电脑了,但问题多多,搞半天没搞好。中古散件拼起来就是问题多多,到现在还是无音状态。(世界好寂静阿)

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2018-3-12 13:37
周星星的《国产零零漆》你没看过吗?家英哥发明的超级武器霸王3000 (粤语叫罗你命3000) 这个30 ...

对的!看过的!达文西的大杀器是吧,现在一想起就会笑

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2018-3-12 04:27

LZ一看到头盔君和我的相声把你炸出来了,就飞也似的嚎我们来围观,严重怀疑他发这图是故意的。。。很好很强大。。。

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2018-3-13 02:52
对的!看过的!达文西的大杀器是吧,现在一想起就会笑

最后还变成铁钩司令。