注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 难道真三国无双3PC就没有官方繁体中文版吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
网上找了好几个资源,都是日文版或者日文汉化版。日文汉化版进游戏后发现都是火星文。这个汉化版本还是当初游侠和3DM合作汉化的。如果不知道游侠和3DM黑历史的朋友可以下载看看。
我在ed2000上找到个官方繁体中文版4CD的下载。但是没有免CD补丁。就算下载了也玩不了。我记得当初刚接触三国无双系列时玩的就是繁体中文版。怎么现在都没有资源了呢?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

但是PC版的《真三国无双3》的确没有官方繁中版本,只有《真三国无双3hyper》版是内置了官方繁中字幕。如果你说电驴上有所谓的官方繁中版本下载的话,那么这个版本早就在国内有下载出现了。只有从4代开始才增加了官方的繁中字幕。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-3-8 21:23
但是PC版的《真三国无双3》的确没有官方繁中版本,只有《真三国无双3hyper》版是内置了官方繁中字幕。如果 ...

http://www.ed2000.com/ShowFile/29598.html
给个链接,无链接无真相。

荣誉
人气
评议
好不容易在新浪游戏上找到了下载,但是文件下载已经关闭。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

清风照 发表于 2018-3-8 21:42
http://www.ed2000.com/ShowFile/29598.html
给个链接,无链接无真相。

红框部分还不能说明吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
现在想再玩真三国无双3 Hyper 官方繁体中文版,看来是玩不上了,我到现在还保留着当年玩的繁中版存档。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-3-8 21:44
红框部分还不能说明吗?

3代PC版只移植了本传,所以3代的PC版就叫《真三国无双3 HYPER》。

荣誉
人气
评议
我给的这个链接也是很老的资源了,是由官方繁体中文版4CD制作的镜像。

荣誉
人气
评议
新浪游戏上的免CD补丁无法下载,也就是说就算安装了也玩不上。只能玩游侠的火星文汉化版。

荣誉
人气
评议
我再给大家看一个我下载到的所谓的“繁体中文版”。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
有兴趣的朋友可以下载安装,绝对是游侠和3DM黑历史。

荣誉
人气
评议

我记得有免cd的 等我找找!!没有正式的免cd补丁
是用光荣通用免cd搞的
xp下肯定可以 后来win7以后没测试

荣誉
人气
评议
清风照 发表于 2018-3-8 22:10
有兴趣的朋友可以下载安装,绝对是游侠和3DM黑历史。

我有这个游戏,但是过场文件不包含... 游戏的话1g多. 过场视频和日版通用繁中免CD有个30多KB的工具可以做

荣誉
人气
评议
=__________=是我是我,好人我又来了。真三国无双3的资源我收集了的,而且动画全、补丁全、保证能玩。

真三国无双3
链接: https://pan.baidu.com/s/10RHOhhCp1ZBvQPc5v8mFCA 密码: pwka

里面包含:
真三国无双3 hyper官方繁体中文版 集成补丁 全动画版

以及:
真三国无双3简体中文版(日版汉化的)
需要打上以下补丁:
353战场修正补丁
353汉化修正补丁
353免CD补丁最终版
movie和jp动画包

这样以上的简体中文版就和繁体中文版一样是完美版,而且错别字也被修复了。

以上两个版本的存档可以通过存档转换器转换,但是自创武将和护卫武将的名字可能出现乱码。

已有 2 人评分人气 收起 理由
pharsalus + 1 助人为乐,品格高尚~
lyc19841208 + 1

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
另外一说,353和354要在win10的电脑上玩需要修正下,相关帖子应该不少,自己找下吧。

荣誉
人气
评议
junbujian 发表于 2018-3-11 13:58
=__________=是我是我,好人我又来了。真三国无双3的资源我收集了的,而且动画全、补丁全、保证能玩。

真 ...

感谢这位大神!请问这个网盘中的繁中集成补丁版是官方繁体中文版吗?日文版存档和繁体中文版存档我都有。

荣誉
人气
评议
官方繁中就是hyper,和日文版的一样内容,而且3代还有授权正式发售的简中版本呢,简中无破解,繁中是有的,不过并没有去除secdrv,所以和354sp一样,在win10上需要添加secdrv服务才能运行,win7也不能打15年9月份的那个补丁,否则需要手动启secdrv服务才能运行游戏
我是跟乡民进来看热闹的……

荣誉
人气
评议
llx_0516 发表于 2018-3-10 22:22
我有这个游戏,但是过场文件不包含... 游戏的话1g多. 过场视频和日版通用繁中免CD有个30多KB的工具可以做
...

这个工具可不可以做简中版本的免CD,可以求个下载么?

荣誉
人气
评议
Creamymami_yu 发表于 2018-3-12 11:17
这个工具可不可以做简中版本的免CD,可以求个下载么?

简体中文版我玩过的,当时是用虚拟光驱加载镜像进入游戏,内容各种和谐。好比“江东平定战”中的那句“可恶的孙家侵略者”就被和谐为“可恶的孙家攻打者”。

荣誉
人气
评议
清风照 发表于 2018-3-12 11:37
简体中文版我玩过的,当时是用虚拟光驱加载镜像进入游戏,内容各种和谐。好比“江东平定战”中的那句“可 ...

所以想找个工具做个免CD,游戏内容倒是次要,只是为了收集,这个版本我买过正版