注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 收集下一些奇葩言论,聊以娱乐

[讨论] 收集下一些奇葩言论,聊以娱乐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大半夜的开贴婊个人好了。

本来嘛,金书一个游戏而已,玩不玩,怎么玩,玩的怎么样,那都是无所谓的事情,别人根本也管不着。
论坛嘛,同样是各抒己见,犯错不重要,阐明观点辩个是非,无非聊天解闷,消遣娱乐。
一个行将dead的game而已,也犯不着有什么恩恩怨怨的。
一般来讲,我在某个帖子里跟人争论,下个帖子里就把这事儿放下了,再下个帖子可能又为其他莫名其妙的东西争起来了。
倒是很少有能在“若干个帖子”里面和同一个人就“若干个不同的事情”争吵个“若干次”,结果还真给遇到一个。

我喜欢怼人估计很多人也知道,吵架吵起来多半跑不了我的责任,戾气讲道理真不小。
估计经常看论坛的人(其实也没几个活人了)已经习惯了,每次有什么吵架的,肯定会觉得“我艹,how old are you……”
不过我一般不出口人生攻击,恶意诅咒啥的,今天也是被某奇葩逗乐了。
想想这人好像前后提供了蛮多逗趣题材的,收集一下,随便想到的,肯定还有不少遗漏~

某奇葩语论集:
1、星云剑气和穹寰天式不是大绝。(法身非相:以后禁止爆星云和穹寰啦)

2、暴击有10%保底,所以影姐经常暴击。(易筋经:我是谁,我在哪,我有什么用)
突防和破甲也有10%保底。(木婉清:emmmmm)

3、天威有追击,所以天威能让战神图全出招几率提升到40%,出双六龙几率是10%。(被提示算法有误之后,我是估算,估算不懂?0.32约等于0.4,0.04约等于0.1,有什么问题?)

4、燕飞之所以单挑排名比关七低,是因为NPC不会手控空挥,被关七反得很happy。(备注:其实燕飞套装有嫁衣免反……而且燕飞对关七是必胜,关七综合排名高是因为打其他人得分更高)

5、接上一条,我去居然忘了燕飞有免反赶紧弥补下:NPC单挑应该不考虑装备,只算自身。(狐狸老铁:哦豁,我和邀月55开了)

6、慕容龙城腻害死了,30几率额外群反一次堪比无剑真魔~

7、自带天魔不算内功顶配,因为天魔流程可以得到~(哦,九玄碧落得不到,自带九玄真顶配也;我们的流程,从拿到天魔才开始算哦~)

8、苍空战旗单通还不如进阶呢,你看着东方和传鹰缺气可怜见的。(东方影:MD你敢把我体质改到10,轻功不弄那么高,再去掉我的双手么~传鹰:我TM没事干蓄个力怎么了?我TM又不是某人有一裤裆的酒和药,还有各种骚操作)

9、天地独尊星阵基本没有用……没有用……没有用……(剑仙:把青竹棒给我,我要回家)

10、彼得比不过大成原始人,因为没进阶,在单星阵方面……(原来比不比得过的唯一标准是单星阵啊,原来金书只有六周难五一个选项,原来进阶比苍空打星阵强~)

或许,待续?

荣誉
人气
评议
沙发
大半夜的有29个人查看,都是谁啊。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
论坛曾经有个:一里等于1000米的

荣誉
人气
评议
地板

双击了

武当长老

荣誉
人气
评议
感觉大部分都不是什么原则性的错误啊,云玩家大概就是这样的啊。
暴击突破就应该有保底啊,什么你没见过?那大概保底概率1%,你脸黑吧。
一次概率20%,两次简单估算40%真不是什么问题,虽然可能有差距,但萌新就是喜欢这么估算。
自带天魔不算顶配,(自带九霄才算)感觉也没什么毛病,见仁见智的问题,强行脑补成九玄怪萌新的咯。
30%几率额外星璇一次和无剑真魔有没有区别?有区别,有多大区别,感觉没多大区别(也就是攻击的那个吃无我反击比较痛,对其他躺枪众来说区别不大),当然不算天极。
嗯,萌新也是云玩家,强行洗一波,不服不辩。
从此,吾剑随汝同在,汝之命运与吾共存

荣誉
人气
评议

我记得之前辩主角5级内哪个好用的时候他还说九霄破防生存能力比天魔强呢,结果被我拿数据打脸现在不吹九霄金书第一内了

荣誉
人气
评议
nhq617654 发表于 2018-3-8 08:41
感觉大部分都不是什么原则性的错误啊,云玩家大概就是这样的啊。
暴击突破就应该有保底啊,什么你没 ...

金书哪会有什么原则性错误
人偶尔犯一次错并不困难,难得的是一直兢兢业业、不屈不挠、死不悔改得犯错误

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-3-8 09:20
我记得之前辩主角5级内哪个好用的时候他还说九霄破防生存能力比天魔强呢,结果被我拿数据打脸现在不吹九霄 ...

判断有误谁都做过,我也干得不少

但像他这样一本正经得胡说八道的次数这么多的人我还真挺少见的

赤练仙子

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-3-8 09:29
判断有误谁都做过,我也干得不少

但像他这样一本正经得胡说八道的次数这么多的人我还真挺少见的

我就说嘛,修身养性,那东西不适合你。

你的号拿回来就好。。。

荣誉
人气
评议
将红飞 发表于 2018-3-8 09:48
我就说嘛,修身养性,那东西不适合你。

你的号拿回来就好。。。

那阵子是我表弟上的线,给你添麻烦了

荣誉
人气
评议
高难星阵顶配可没九霄什么事,九霄只能合进装备,而合九霄不如合天魔

荣誉
人气
评议
目前来看,奇葩≥一滩死水
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
将红飞 + 2 + 3 我也是这么认为的。

总评分: 金钱 + 2  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
lljjddy 发表于 2018-3-8 22:23
目前来看,奇葩≥一滩死水

是这个道理,不过人参公鸡恶意诅咒肯定是0容忍的。

荣誉
人气
评议
新人问 天威的追击还能再次触发外功么?  一个回合多次触发外功有那些天赋?

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-9 09:03
新人问 天威的追击还能再次触发外功么?  一个回合多次触发外功有那些天赋? ...

可以,天威,天振的追击都可以触发,风云苍空志垂和某些称号天赋的两动也视为两次进攻触发两次外功。

左右和双手、双击,不会多次触发。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-3-9 09:14
可以,天威,天振的追击都可以触发,风云苍空志垂和某些称号天赋的两动也视为两次进攻触发两次外功。

左 ...

多谢  东方和左冷禅等人倒是给我体现了称号效果   天威和天振的敌人比较少 单挑 彩蛋 星阵  这些战斗打起来没注意 T T

荣誉
人气
评议
daobanfly 发表于 2018-3-9 09:38
多谢  东方和左冷禅等人倒是给我体现了称号效果   天威和天振的敌人比较少 单挑 彩蛋 星阵  这些战斗打起 ...

贱贱的萧远山啊,无论如何必须追加一次攻击,甚至两次

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2018-3-9 10:26
贱贱的萧远山啊,无论如何必须追加一次攻击,甚至两次

被料事如神了不会被追击。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
将红飞 + 3 可以,这很强势

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

卧龙岗散淡的人

荣誉
人气
评议
一个行将dead的game而已

胡椒狐狸大仙儿,搞屎这粒微尘
鬼谋神算,好似诸葛之亮;决胜千里,犹胜关云之长。

荣誉
人气
评议
目测没到单独开贴群謿的高度,不过小新人喜欢看各位大仙怒怼,可以给吃瓜群众生活多点色彩