注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 全复制人6周难5,不考虑复制限制的话,有谁可以全程真0 ...
楼主: zsy100200

[讨论] 全复制人6周难5,不考虑复制限制的话,有谁可以全程真0撤单通的? [复制链接]

荣誉
人气
评议
zsy100200 发表于 2018-3-6 21:49
我也感觉就老张可以六周难五0撤单通,燕燕前期流程0撤要舍得练才行,不然斗转都拿不了,老舅是个硬伤{:1_84 ...

燕燕缺命中,令狐套是第一优先的

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2018-3-6 21:43
给展昭挂个天魔或许可以

展护卫算了吧  强度低了一个档次

荣誉
人气
评议
zsy100200 发表于 2018-3-6 21:49
我也感觉就老张可以六周难五0撤单通,燕燕前期流程0撤要舍得练才行,不然斗转都拿不了,老舅是个硬伤{:1_84 ...

斗转 可以派队友送死  20回合F4都行 唯独 思过崖   白马湖 6周难五。。这两个 中期都打不过的东西 放前期 舍得练也没用啊 没东西给你练

荣誉
人气
评议
kuaishen08 发表于 2018-3-6 22:01
斗转 可以派队友送死  20回合F4都行 唯独 思过崖   白马湖 6周难五。。这两个 中期都打不过的东西 放前期 ...

派队友送死的,已经谈不上单通了。
单通的基本原则,就是“不主动上任何一个非主角角色”
至于强制出战的练不练用不用,那见仁见智。

荣誉
人气
评议
斗转 可以派队友送死  20回合F4都行 唯独 思过崖   白马湖 6周难五。。这两个 中期都打不过的东西 放前期 ...

极道党稳过,无剑党打东方和风清扬也不算很难

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-3-6 21:42
想太多
老张难五单星阵,就怕的是站不住。
姑妄言之的老张单星阵死在什么地方?死在开局SL50次才能开出一 ...

燕飞有天极,可以舍弃九霄啊,合天魔挂九阳开局啊。
张三丰是因为没有天极,需要威力合九霄导致站不住的,如果老张仅仅为了站住,不难吧?。
合天魔挂九阳,SL九阳护体,原始人称号跟张三丰称号免伤收益差不多的。

荣誉
人气
评议

上队友就不叫单通了,斗转我SL暗香可以撑20回合,但是我想砍死老舅他吖的

荣誉
人气
评议
思过崖和白马湖可以自过珍笼后再去,这些都不是问题,我现在纠结的是真0撤,要砍死老舅,不要F4

荣誉
人气
评议
zsy100200 发表于 2018-3-6 22:17
思过崖和白马湖可以自过珍笼后再去,这些都不是问题,我现在纠结的是真0撤,要砍死老舅,不要F4 ...

这几个东方战  十分艰难  可能你们想象的太好打了 靠SL闪避吗?  活不过四回合的  就算大成老风。。都经常被东方打死的

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-3-6 22:08
燕飞有天极,可以舍弃九霄啊,合天魔挂九阳开局啊。
张三丰是因为没有天极,需要威力合九霄导致站不住的 ...

几个地方
第一,有天极,但燕飞和燕燕不一样,燕燕第一回合开天极自己很难死
燕飞第一回合开天极就是等死,只能先星璇。所以直到燕飞第二回合开出天极之前,他依然需要自己有破防能力。

第二,如果说有天极不需要破防能力的话,八荒比天魔强得多。

第三,天极反击非剑系是不生效的,不合九霄一旦被封气,没有爆绝吸血的机会,靠没有天极的反击吸血,很难支撑下来。
九霄并不只是因为加威力减威力,最关键的地方就在于免封气免点穴,拿掉这两个免疫,九霄并不是强力5级内。
当然了,封气这码子事,你完全可以去赌脸。

总的来说,燕飞跟燕燕比单65星阵,差了十万八千里吧。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-3-6 22:25
几个地方
第一,有天极,但燕飞和燕燕不一样,燕燕第一回合开天极自己很难死
燕飞第一回合开天极就是等死 ...

比起燕燕星阵差是差,但是燕飞全面啊。
挂九阳护体赌不封气,燕飞依赖称号完全可以当原始人单难5一样过。
燕飞还可以单流程0撤,燕飞可以做到这两点,燕燕不行啊

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-3-6 23:30
比起燕燕星阵差是差,但是燕飞全面啊。
挂九阳护体赌不封气,燕飞依赖称号完全可以当原始人单难5一样过。 ...

所谓单通0撤可还没证实,要比还是先等证实了再谈吧。
事实上燕飞单通流程的能力并不比老张强多少。没有群反的天极群战很难和紫气比较,单挑又几乎靠极道归元能扫过去。

荣誉
人气
评议
问一个问题,为啥有时候极道归元同归于尽是0撤,有时候就算你1撤了啊?判断标准是啥?我用老张打风清扬和独孤求败,都是一起死的,前者就是0撤,后面就算撤退了。。。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-3-6 21:42
想太多
老张难五单星阵,就怕的是站不住。
姑妄言之的老张单星阵死在什么地方?死在开局SL50次才能开出一 ...

可以给剑气加个100%星璇的外功,作用也只是减少s/l量(包括魔师清特技也可以s/l),对硬实力没影响

荣誉
人气
评议
a513794682a 发表于 2018-3-13 19:14
可以给剑气加个100%星璇的外功,作用也只是减少s/l量(包括魔师清特技也可以s/l),对硬实力没影响 ...

很久之前我就建议过增加满气爆特技……

荣誉
人气
评议
65单童0撤应该只有八荒凌波燕燕能做到吧

荣誉
人气
评议
全复制人难5等同修改,多一种玩法。
这个意义下全人物模版,都可以讨论。

在全人物的条件下老张和慕容燕就是两个bug,燕飞和老张一个水平。
本来老张是比较轻松65单+全灭,流程略胜慕容燕,星阵略逊慕容燕。
但现在(5版)老张称号通微显化有bug(或者说作者有意削弱但描述未改):
通微显化攻击有效防御无效,观察一下会发现防御时称号完全不出现......
通微显化刚出来的时候(记不清可能是4版?),是真正的攻防一体。
30%几率,攻击大量伤害,防御对手不破防,现在没了防御效果,老张被坑了一半。

如果不是这个bug,65老张单流程更为顺利,单星阵根本就不是问题(三分之一的被攻击不破防)。
现在修改出老张模版玩65,由于称号bug,无法完全体现老张这个人物模版的风采。

荣誉
人气
评议
easynormal 发表于 2018-3-19 18:49
全复制人难5等同修改,多一种玩法。
这个意义下全人物模版,都可以讨论。

现在老张的称号在防御时显示是对面的称号被触发,实际效果却是老张无视对方武常,只能说是显示BUG

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2018-3-19 19:23
现在老张的称号在防御时显示是对面的称号被触发,实际效果却是老张无视对方武常,只能说是显示BUG
...

这样说得通,是我说得不对。
以前我看过:
用无名(转换称号不影响攻防)和老张模拟对战,无名攻击时出称号,然后杀伤减弱。
关键在于几率对比。
问题可能是数据样本小,5版我测过无名对老张200次攻击,无名出称号不到10次。
如果称号防御有效,老张65单星阵没什么问题。

荣誉
人气
评议
easynormal 发表于 2018-3-19 19:46
这样说得通,是我说得不对。
以前我看过:
用无名(转换称号不影响攻防)和老张模拟对战,无名攻击时出称 ...

称号防御本来就有效啊,我最近拿太极拳剑的时候经常打老张不破防,我记忆很深刻啊