注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥3月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥3月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
死体旅行 ~ Be of good cheer!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
游戏《红莲之王》TV动画化 梶裕贵&福圆美里 出演

荣誉
人气
评议
总要说些什么啊

荣誉
人气
评议
我来也

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
刀使的巫女 第11話-月下之閃
終於要開戰了~難得第一次全員出動~
不過這裝備只能維持30分鐘對她們來說好像不太夠啊~
舞衣的指揮判斷不知道能不能完美完成這次戰鬥~
沒想到親衛隊全都入魔了~沒有使用荒魂就打的這麼艱辛~
如果都著魔不受控制不是就打不了了~
這話是燕結芽的主場了啊~
只剩下大魔折神紫了~
感覺好像快完結了啊~
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天心情不错,买了巫师2,重新玩一遍,嘿嘿

荣誉
人气
评议

今天看看 onepiece
sony010 + 2

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天原本以为所有番都要完结了,然而看了一下,好像还有存活挺多的

爆肝的工程师好像也只是到11集而已,我就只是少看了2集而已

为什么?只是那么少?我一下子就看完了!感觉原来上去最高层都是安排好的

毕竟不死族没办法自杀,只能被净化走起,也只有经过多层考验的勇者男主来打赢他

终于要摆脱无限的寿命折磨了!
gxd131 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
食戟之靈 第255話-荒野裡的迷茫者
司原來在那麼早前就中了鬼父的毒害了啊~
龍膽的前菜就已經擄獲評審們了~
而且鬼父已經給了100分的評價~
接著司要端出的是他自滿的必殺料理~
幸平他們要怎麼對付得了啊~
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我是70后,不大懂什么是二次元,学习学习
sony010 + 2

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天还是主攻小泉同学走起的说呢!

毕竟这番刚好完结了,虽然我一天下来也没办法一下子全都看完

其实也是看了大部分,只剩下最后一集了!明天继续攻略走起

话说其实都是在各种介绍好吃的拉面走起,话说有这么多的种类么?

为什么我在这边就没吃到那么多呢?虽然南北差异也是很大的

我这边大多都是竹升面那种卤水面,还有家里平常煮的鸡蛋面

那种估计也不常在那些地方可以用到吧?虽然近几年好像桂林米粉什么的最好吃

我妈也是喜欢吃到已经回不来了,其实兰州拉面的风味也是不错的

不过还是要看店家到底是怎么做,感觉还是小时候吃的那个最好了

不过那个师傅也是惨,真的是一个个拉出来,感觉手都要累死的节奏

不过也因为这样那时候那家店特别地旺呢!可惜好景不长,估计是真的太累了

只能选择倒闭了,也是惨,话说现在的老面馆真的是越来越少了

虽然以前那些都挺好的,不过后面做着做着就变味了,有些是酸腐了,后面反正我也是没有吃了

有些是太老了,做不动了,没有年轻人接下来干,估计就这样关了

生意什么的,在巷子里怎么可以比得起大街呢?也是越来越衰败了

其实好吃的东西大分部都是在那些小巷子里面,外面的那些再装修的金碧辉煌,也只是卖环境而已

gxd131 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
那天重温 棋魂,想起当年为此激励,学围棋的往事~~
纪念逝水流年!
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
名偵探柯南 896   手臂白皙的女人 (前篇)
這女的也真敢分手費居然要到1億元
不過又沒結婚要怎麼告~
這男的也很無情啊這樣就要殺了女友~
不過這樣不是反而逃不了~
若狹老師絕對不是這麼簡單吧~
元太怎麼老想到吃的不過這些話對小學生應該不是很難吧?
哈哈哈~原來柯南小時後還受演劇訓練啊~
若狹老師真強不動聲色就這樣讓柯南他們去她家破案~
不過這男的說明的也太完美了難怪被柯南懷疑~
剩下的就是找出這男的犯案的證據了~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周四了,话说今天我补了很多,还是来说说紫罗兰的吧~

一开始还是继续上次的剧情,上次说到薇欧莉特终于知道了少佐死亡的消息

急忙地跑去战场那里挖他的尸体出来,可惜还是找不到,毕竟已经是铁板钉钉的事情

还是不要去打扰死者清净了,其实当初他们也是一对苦命鸳鸯,女主为了救少佐弄得双臂尽失

话说为什么那个手雷也可以挡下来?厉害了!果然在里面是无所不能的!

话说男主也是为了他挡了些枪,反正最后也知道自己活不成了,直接说喜欢她走起

话说她只是一个战斗人偶,根本不知道你说的喜欢是什么意思,等她终于彻底领悟到了那个意思的时候

早已伤痕累累,仿佛被大火燃烧一般,回不去了,于是那段时间都是在颓废地度过

还好有小伙伴的信件,让她重新振作了起来,也明白既然已经过去了,我需要的就是连少佐的那份给好好的活下去

给更多的人传递幸福!
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
gxd131 + 25 + 3 厉害了,我的姐

总评分: 金钱 + 25  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
三月粉红色的回忆
sony010 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
光看番是不是要看腻了啊、
一起做声豚吧、
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
政宗君的復仇 第29.5話「政宗君的酸葡萄」
所以這一話全部都是政宗自己腦補的想像囉
原來政宗這麼貪心在學校都已經圍繞這麼多女生了還不知足
居然還把蘿莉媽媽跟妹妹腦補的那麼性感美豔的美女
甚至把他很少露面的爸爸也腦補成蘿莉少女
最後自己卻變成大猩猩~呵呵呵~
不過這哥哥也太變態了就這樣掀妹妹的衣服~

荣誉
人气
评议
国漫还需努力,最近在看斗破
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
今天把《头文字D(第一部)》看完了,看到了第二部,发现画风有明显长进,但是长得真的是超(果)级(然)老城啊
sony010 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天周五了,话说终于更新了!我看的那两个居然完结了!!!

这是准备等下一季还是怎样?那个粗点心战争也是厉害了,其实这一集没介绍什么粗点心

不过还是有的,毕竟是最后一集了,话说上集男主满怀信心地过来投稿,然而审核的那个只是用了5min就审核完毕了

而且还能看得出他到底是用了多少时间做出来的,话说你们怎么就这么厉害?

一下子就看得出这些稿都是近几天弄出来的呢?话说原本应该要2个月准备的东西

居然突然几天就赶出来了,话说质量的话应该属于一般般的吧~不过这临时抱佛脚应该在那边算是大忌呢!

毕竟都要截止了,才发出来,质量还是一般般,这样的东西就算剧情再怎么好也没用

最后还是惨被拒绝走起了,看来店里的新员工还是很厉害的嘛!毕竟是首都大学毕业的,果然就是有两把刷子

什么都能看穿,然而就是有个坏习惯,不知道后面能不能改正呢?估计要看男主到底怎么弄了

话说他准备回去的时候,刚好碰上下大雪,弄得没办法发车回去,所有人都走光了,没想到居然在这里能碰到莹

后面其实也是知道莹到底是什么身份的说呢!话说他心里也是有很多疑问的

毕竟莹突然就闯入了他的世界,然后又突然就消失了,仿佛黄粱一梦一般,而莹的话,其实她还是有很多事情需要做的

为了鼓励有点不振的男主,她拿出了珍藏小点心,话说居然是玛丽奥的零食,这样真的好么?

那个东西居然能吃还能看,最重要的是弄出来的是漫画,这样对于刚刚漫画被拒的人来说是一种感动的说呢!

眼泪越是一发不可收拾,话说莹你为什么总是穿得那么清凉,话说行李箱里面什么都不放

居然是一些泡面走起,没想到车站的那个水壶里面居然是没水的,话说刚刚是一直在干烧么?

他们居然用雪来烧开水?这样真的好么?那些水不脏的么?感觉会吃坏肚子的吧?然而他们根本没管那么多的说呢!

就这样过了一夜,看来男主心里应该是想这要是能永恒的话,该多好啊~
gxd131 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分