注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

又坚持了两天,吃了点阿莫西林,还是发烧,链球菌扁桃体炎,要我命3000...
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明明半夜躺在床上就想睡了,結果沒有睡著還一直到現在都沒法子睡覺,失眠的我只好多碰電腦碰到想睡為止
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期六,又下雨,不太好的天气,在家里没事就在玩游戏了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
新耳机到了,唉哟,一言难尽呐,据说低频不错,但如果不把音量调高根本听不出来,其它频段还不如我之前的K420,毕竟贴着耳朵,乐器的细节都很清楚。

而且马上夏天到了,大耳罩肯定捂耳朵,真不知我是怎么想的,去贪便宜花这个冤枉钱。

耳机音量应该调多大啊,我之前一直怕伤耳,所以听个大概就知足了,但如今有个开大了音量很爽的耳机,我是要耳朵爽呢,还是要耳朵呢?
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天心情挺不错 为了工资放飞自我一下
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
生日快樂四個字今天聽的到嗎?
基本上沒什麼期待
因為也沒人記得我
所以安安靜靜的就過去

別人怎麼樣我管不了
我能做的就是自己的事
寫了一些今年的小目標
只要達到也是很快樂的
就看我自己的努力了
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天又降温了  我也是对这天气无语  反正就是反复个没完  估计过段时间又该有人感冒了
sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
其實早就想買個免治馬桶來用了
最近的衛生紙搶購風潮之後
相信這個議題一定會造成討論熱潮的
但我一直有個疑問~遲遲不敢下手
拉肚子的時候一定會屎尿亂噴
免治馬桶的部件是否會被汙染
而清洗善後的工程是否會很麻煩?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
16了,没月亮
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好像玩模拟人生
{:1_844:}

荣誉
人气
评议
怎么样的心情呢,晚上好不容易在家吃一餐,虽然是在炒好饭两个小时以后了,反正没多大关系,至少是今天炒的饭,但是!在吃了三个煎饺之后被告知是前天的煎饺…………我擦擦擦擦擦擦……
你都呆在家里一天了,都不把那碗菜倒了怪我咯?晚饭你也吃了,洗碗的时候干嘛不想着要把这个碗要洗掉?擦咧……真的要哭了好么……希望没有问题吧,但是今天温度那么高……TAT
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
为了sim3特意注册了游侠的账号,现在来做第一个任务,以后争取在游侠活跃起来。三月三春天你好
椛朶朶 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
虽然年过完了,但又遇到周末,所以我还是继续悠闲吧。

不知道是过年玩太嗨了,现在居然感觉很无聊,什么游戏电影音乐小说的都提不起兴趣来。

没办法,我现在只能堕落到去看段子手了,实在是无可奈何啊!

不说了,再折腾一会儿,到点我就按时上床睡觉,实在是没事做了。

没事做真的很无聊很郁闷很烦躁的,只能看看段子乐呵一下了。

PS:刚才真是晕头了,居然还没接日记任务就在签到帖里写日记了,还好我交任务的时候发现不对,挽救过来了。
椛朶朶 + 20 哈哈哈哈哈

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原本以为会是比较悠闲的工作日周末,没想到的还是

居然还是有人找过来了,话说他看到那么不对劲,也是时候要搞事情了

话说那里弄不好确实是跟你拖不了关系的说,毕竟都给你那么多时间了

其实这段时间你也是忙什么呢?也就那个样子了,话说能别这么节约成本不?

这样节约蝇头小利到时候可是要吃大亏的说,没想到年底的时候奖金最多的居然是他

不过也是,他起码选好了人嘛!总能在最后的时候附和一下还是可以的说呢!

毕竟做错了,不能当面指责老板,就算她再怎么错的,也要点头承认是对的

话说过几天那个就要出来了,要是PS商店有那个预购的话,我也不是很想跑去买光盘呢!

虽然光盘确实很有收藏意义,不过对于我来说,电子版的也是极好的

毕竟只要下载就可以了,光盘的安装一下子就弄好了,不过碟子还是要保持好才可以的说

虽然我到目前来说都没弄花过,放在那里还是保存挺好的,话说最近蚊子也是越来越猖狂了

今天晚上又要点蚊香了!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好困呀。。。我也很绝望呀
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
工作原因,身体吃不消休婚假了,想了想不管什么还是身体最重要,养好身体,继续起航!!!!!!
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天气放晴,正值休假,出门踏春去
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉