注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天没啥事,干了点家务,然后时间全耗游戏上了。

没办法,新鲜的东西总是吸引人的,或许我也是个“喜新厌旧”的人?

今天上午干家务,下午就在上网找攻略看攻略中不知不觉的过去了,暮然回首就到了吃晚饭的时候了。

由此可见防沉迷系统的必要性了,我对此感到惭愧啊,居然自制力还是不够。看来要多克制下了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20 捆绑PAY了解一下?

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
老老实实的多好
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,也是这周最后一天了,其实我最不舍得的一天了,因为今天会有凤求凰呢!

然而电视控制权依旧还是不在我这里,我只能望而却步的说,其实呢!我真的一般般的

今天主要的还是弄最终幻想12PC版的那个CE汉化呢!其实汉化也是不容易,也没人发

弄得只能我自己发,其实隔壁早就已经有了,不过功能倒没怎么说,我是基本上都在各种测试

其实就那个样子,感觉还是很有问题的,毕竟好像直接把所有物品全都弄出来就真的会出大问题的

感觉还不如直接开箱子获得的好,做那个代码的也是厉害,各种物品基本都是齐全的,不过那个英文好像不大对上

有好多武器都是不一样的英文名字,就那个样子吧~反正直接试就知道出什么武器了

何必一定要吊死在那里呢?而且那个表那么大,等完善这不是要玩死人的节奏么?

其实今天更多时间都是跑出去跟老妈看花呢!原本以为会有油菜花,哪知道

去到那里看到的全都是菊花,厉害了,好大一片菊花田,金灿灿的,很是壮观呢!

弄得保安都四处巡逻说不要踩花田,毕竟大家都是山长水远过来看花的

踩烂了就啥都没有了,然而大伙根本就是不理么!就各种花丛中照

到处都是人,感觉都是过来凑热闹的,其实里面还有吃河粉的地方

很是出名,可惜就是进去一看,居然直接排到外面了,而且每碗都20+了

看到我瞬间没心情了,弄得还是走完回去吃走起吧!话说回去之后也不算太晚呢!

回家又继续吃了喜欢的东西走起!看来这周周目的任务算是完成了!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚刚申请的账号  下了一个模拟人生4  感觉大家玩的都蛮好的  自己也很有兴趣  希望自己可以和别的人一样可以捏出漂亮的娃娃
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持论坛每天报道

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,白天上午有事出门了一阵,事情进展也是一如既往的不顺利,之后很快就回到家,然而我家出了意外,厕所的下水道又堵了,于是继续找人来疏通,花了好几个小时才搞定,希望下次不要再出现这样的事了,当初装修的时候没考虑好,出现了这样的隐患。

整个周日下午,都是看论坛扫版,玩闪之轨迹2,现在已经完全通关了,最后的剧情小感动了一把,因为让我想到了我大学毕业的那段时光,真是让人依依不舍的分别。通关了闪轨2之后,就继续推国产gal遥望彼方了,这个也通关之后,暂时就等后面的大作吧。

明天周一,不过事先请了一天年假,可以在家休整一天了。

PS:之前服务器一直在维护中,上面这段话说的其实是昨天的事情,现在的时间已经是周一了,残念。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天早上又要起个大早了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天刚把生化奇兵:无限正篇和2个DLC剧情通关了
来看看有什么好玩的游戏吧
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
啊,今天又是新的一天,这次一定要好好学一下软件
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨晚看了星球大戰8
我是覺得不好看
最起碼比星戰7和外傳不好看
真不知道那些影評在推什麼
明明整體感都很差
但是只因為叫星戰8
所以就當作是神片

我知道我不是專業
但好不好看感覺最準
我只覺得看完很後悔
你在怎麼神都沒用
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期一,天气不错,非常好,骑车很舒服,我很喜欢。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
希望三月能顺利完成工作。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不小心晚開了遊戲,結果導致最後一分鐘勉強打到幾個人,但是積分還是一樣沒有湊滿可以換東西
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
女生會因為結婚,而搬到男生家裡住嗎?

如果說女生是住在南部,男生是住在中部,
女生會因為結婚,而搬去中部居住嗎?

我身邊的女性友人,一旦結婚了,就搬到男方那邊去住,
女生原本工作就要離職或調職,到男方那邊就要重新找工作或調職,
也要適應男方那邊的環境,
就連女生的朋友,也不能常常見面了,變成分隔兩地。

雖然也有少數男生是搬到女方的家鄉居住啦!

所以女生是不是會因為結婚而離開自己的家鄉,自己熟悉的環境呢?

相對的,到了陌生的地方等於一切都要重來了。
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天真的有了春天的感觉呢   但一停了暖气就冷冷冷  这是每年的规律

感觉最近好忙啊   时间都不够使  666
sony010 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
话说今天有点不顺,估计是出门没看黄历吧。

搞的我回来都没心情玩游戏了,阿弥陀佛,罪过罪过!

还是看网文去吧,特别是文娱向的,还能有人帮着推歌推电影呢。

老实说,现在的娱乐同质化真是太严重了。好多小说看个开头就没意思了,翻来覆去就是那些老套路。还好有些其他因素,要不真的是看不下去了,呜呼哀哉!

最后,看了朵版的回复是不明觉厉啊!我是不懂就问的好孩子,弱弱的问一句,捆绑PAY是啥,有什么用?
椛朶朶 + 20 你去试一下就知道 666

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到一年周一了~话说今天要做的事情应该挺多的吧~

其实就赶车我感觉我都快要是最厉害的呢!毕竟速度还是挺快的,一路上一直都有座位好好坐着

其实没想到居然会这么快,毕竟平常也是差不多的样子,不过今天小伙伴好像工作效率也大幅度提高了

回来的时候基本上都弄好了,原本以为没我啥事的时候,突然空降一堆麻烦事情过来

看来季度考核又过来找麻烦了,还是临阵磨刀走起吧!虽然不怎么样,总比什么都没有强一点的说

原本以为只是一个而已,没想到居然来了一堆,而且还间隔一段时间就弄一堆过来

你这到底是闹什么样?果然是成心作对的吧?要么就不来,要么就挑一段时间全面进攻

心累啊!话说游戏终于完全安装好了,然而容量也真的是大的惊人,居然有95GB那么大

果然是可怕的存在,进去还好吧~其实都是先用教学关卡玩一会,毕竟战斗什么的还不是太熟悉呢!

其实乱的时候应该按一下锁定敌人的那个,就可以一直看着它不会被干扰的说呢!能探索的实在太多了

先进去继续探索走起吧!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知所谓
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天天气真舒服,真适合踏春,而我还得上班……
早上又碰到那位非常自说自话的客人,而我还得保持微笑……
在晚上终于有点好笑的事情了,第一次看到狗遛人,真实的狗陆人,一个人带着一条金毛(大概),一条萨摩耶(大概),我真的不认识狗,但是感觉很像,反正都是大型犬,兴冲冲的跑在前面,后面的人总感觉是一副生无可恋的感觉
养两只大型犬真的不容易啊
椛朶朶 + 20 。。好像曾经的我-,- 完全被狗拽着走.

荣誉
人气
评议
一直都是随便看游侠的帖子,突然发现想来下载,却没有权限,老老实实来做任务了~好漫长~~
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分