注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 火影忍者究极风暴4 1920X1080分辨率动作好慢啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

我看了下我的配置 能玩这游戏 就是硬盘比较小 我不知道是不是存火影的那个盘快满了的问题 后来我用公司的电脑玩了一下 一样的分辨率一点也不卡 而且除了硬盘比我电脑大和内存大点 其他配置都没我电脑好 到底是怎么回事 求大神解答 谢谢

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』
LV9 至尊王者·壬无月斩红郎

版主勋章资深版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
你是不是没全屏,抗锯齿是不是开了?

荣誉
人气
评议
板凳
轻松熊大人 发表于 2018-2-27 14:14
你是不是没全屏,抗锯齿是不是开了?

是全屏的  抗锯齿是哪一个 ?

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』

荣誉
人气
评议
地板
落花流水666 发表于 2018-2-27 14:44
是全屏的  抗锯齿是哪一个 ?

是叫fxaa或者是smaa,关了可能会不卡。。

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2018-2-27 14:56
是叫fxaa或者是smaa,关了可能会不卡。。

好像没关 我看到了个FXAA  我在百度收的  说的是这个要开  垂直同步要关

荣誉
人气
评议
落花流水666 发表于 2018-2-27 15:07
好像没关 我看到了个FXAA  我在百度收的  说的是这个要开  垂直同步要关

真的是这个的原因吗  太苦恼了  虽然我降低分辨率不卡了  但屏幕比例失调了 我显示器默认就是1920  1080的  当时我怀疑的是网上说要有25G的磁盘空间  我在想是不是我那个盘剩余空间不足25G了

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』

荣誉
人气
评议
落花流水666 发表于 2018-2-27 15:09
真的是这个的原因吗  太苦恼了  虽然我降低分辨率不卡了  但屏幕比例失调了 我显示器默认就是1920  1080 ...

N多种可能性的,开了抗锯齿是会卡的,应该是这游戏优化的问题

荣誉
人气
评议
轻松熊大人 发表于 2018-2-27 20:38
N多种可能性的,开了抗锯齿是会卡的,应该是这游戏优化的问题

你这样说我可能会好受点  主要是我该试的都试了  昨晚甚至从装了游戏 还是不行 网上也有人说是游戏优化问题 我电脑除了硬盘小点 其他都是达到配置要求 CPU和显卡都是达到推荐配置的 说实话 我也觉得这游戏没究极风暴3优化的好  死活都是那个分辨率 而且只有这个分辨率不行 其他全部不卡 真的郁闷

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』

荣誉
人气
评议
落花流水666 发表于 2018-2-28 09:39
你这样说我可能会好受点  主要是我该试的都试了  昨晚甚至从装了游戏 还是不行 网上也有人说是游戏优化问 ...

先把游戏目录下CommonRedist里的三个运行库重新装一遍,关闭FXAA和垂直同步,显卡一定要开高性能,如果还不行就是试试游戏目录下config里把【fps=】这一项改成0(也就是锁30帧率)