注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 帐篷放到金字塔壳里了,闹心 [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

最近攻克古墓,
在埃及大金字塔里转晕了,想出来让小人睡个觉。
帐篷是放下去了,但是无法使用?

一直没找到是什么挡路,直到拉远视角,
原来放到金字塔壳里了...
放的时候课以隔空拖拽,拿却必须要小人自己走过去拿,这是什么诡异的设定嘛...
这个帐篷估计就长在这了,如果是你们碰到这事儿会怎么办

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

荣誉
人气
评议
用超级电脑删掉 或者秘籍删掉

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
清霜童子 发表于 2018-2-25 13:23
用超级电脑删掉 或者秘籍删掉

对啊 我居然忘了游戏自带秘籍可以删除物件!
我只是在超级电脑用地设置里找了一会,怕那些设定影响到古墓里的宝藏就放弃了
被自己蠢哭了hhhhh

荣誉
人气
评议
不厚道地笑了。。。
哎,我家小人还没旅游过

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
Lowp 发表于 2018-2-25 13:46
不厚道地笑了。。。
哎,我家小人还没旅游过

外国旅游一次去个3、5天(模拟天)还好,觉得挺有趣的。
但我作死用终生幸福点数兑换了有备的旅行者,没想到旅游的最小天数由3天直接翻4倍变成了12天hhhh。
我是那种既然出来了就要把日子用完的人,现在天天提心吊胆在墓里转悠,生怕开箱碰到木乃伊,心好累

荣誉
人气
评议

超级电脑好像有个可以把物件加入家庭清单的功能,删掉嘛感觉有点浪费钱,哈哈 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2018-2-25 13:55
外国旅游一次去个3、5天(模拟天)还好,觉得挺有趣的。
但我作死用终生幸福点数兑换了有备的旅行者,没 ...

噗哈哈哈哈,提心吊胆。。。笑cry!!!
我也买了那个有备的旅行者啊,都不知道是做啥的就买了
好吧,听了你的话我决定旅游之前存个档,若卡住什么的好回滚一下。
不过我去哪儿都想盖房子,估计游戏里过三天,现实中半个月啊,

荣誉
人气
评议
我昨天旅行到法国,晚上小人困了就直接在野外找了个能放帐篷的地方睡了
由于小人是名人,身边一直有狗仔队跟着
早上起来只是吃了一口干粮的空档,狗仔队的人就爬进帐篷睡了!
既不能把狗仔叫起来又不能直接把帐篷收起来,一瞬间又生气又无奈,恨得牙痒痒
然后我就用超级电脑把这个狗仔重置了=L=赶紧把帐篷收起来走人

荣誉
人气
评议
旅行的时候可以带上龙,尤其黑龙,解决吃睡,还无限提供死亡花。