注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 这游戏能玩?求大神帮忙

[求助] 这游戏能玩?求大神帮忙 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
金5,存了档第二次玩一解压存档就没了,后来我就想办法,解压后开始游戏后我把它锁定到了任务栏当快捷方式,我试了试存档不会被弄没,然后玩了几天练到22级就提示我快捷方式已经移动或删除......网上试了很多办法都不行,后来我只好放弃了,然后还是一解压存档就消失,我就再设置成快捷方式想着重玩吧,当时心累就想过段时间再玩吧,过了一会我不放心又打开看看快捷方式有没有坏,果然又坏了......当时我心态真的爆炸,玩了那么久,好不容易做的任务和拿到的东西都这么没了,还不能重玩,逗呢!跪求大神帮忙,怎么不解压开始游戏,保存住存档

荣誉
人气
评议
沙发
有人的可能没看懂,我解释一下:金庸群侠传5解压后存档就没了,我把游戏设置成快捷方式后存档可以保存住了,但是没几天点击快捷方式就显示:快捷方式已经移动或删除

荣誉
人气
评议
板凳
什么叫解压就没了?你难道每玩一次解压一次?

荣誉
人气
评议
地板
OneXGun 发表于 2018-2-22 18:11
什么叫解压就没了?你难道每玩一次解压一次?

说错了,是从解压文件里进入存档就没了

荣誉
人气
评议
潇湘古林 发表于 2018-2-22 18:32
说错了,是从解压文件里进入存档就没了

为什么要在解压文件里进入游戏?解压出来又不大,我真不想解释解压的原理,简单来说你根本就没把档存进去解压文件里,不是解压文件的档没了。。。。

荣誉
人气
评议