注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 厨师10级送的绝对温度冰箱失效

[游戏杂症] 厨师10级送的绝对温度冰箱失效 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
  是这样的,不知道是mod冲突还是游戏bug,小人厨师职业10级送的绝对温度冰箱突然不保鲜了,而且食物腐烂的速度比便宜冰箱还快,放在冰箱里大概一天左右就会坏。就在前几天安装了NRaas系列的一些插件,包括故事模式和相对速度这些,超级电脑是之前就有的,求解决办法啊大大们。。。

荣誉
人气
评议

沙发
从以往的帖子里,已知的有两种可能:

1. 厨师职业满级送了一个,后来卖掉之类总之不见了,家里人再次厨师职业满级又送的,第二个冰箱会有这个bug ,原因是游戏默认每个家庭只能有唯一一个这种冰箱奖励,多出就是bug ...
2. 本身游戏bug ,之前有玩家提到,但没人验证过 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
板凳
tkl44 发表于 2018-2-22 20:26
从以往的帖子里,已知的有两种可能:

1. 厨师职业满级送了一个,后来卖掉之类总之不见了,家里人再次厨师 ...

是原来第一个厨师获得的,感觉应该是mod冲突,因为是后来才这样的,一开始都没有这个问题。请问有解决办法吗...

荣誉
人气
评议
地板
巫师十级的修复咒会让零度冰箱里的菜变坏
之前因为菜天天变坏折腾了好几天,换冰箱换房子换地图,后来才发现是修复咒的BUG………………

荣誉
人气
评议
许莉克 发表于 2018-2-24 16:04
巫师十级的修复咒会让零度冰箱里的菜变坏
之前因为菜天天变坏折腾了好几天,换冰箱换房子换地图,后来才发 ...

这么可怕的吗......如果玩巫师的话会注意哒。不过这次bug来得真的是莫名其妙......