注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 周公剑的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
  已经在马王洞三层了,在什么位置能挖出周公剑啊?

荣誉
人气
评议
沙发
第一种能让你的初期变得非常简单:周公剑——拿法:升到3级,天赋点三个点到阴阳眼上,太湖铁匠拿买个铲子,初期人物属性机敏和悟性要高。3级直奔韶关道,有个弹琴的女的跟他对话,会告诉你一个音乐密码,记下来。然后进左边的马王洞,怪都不用管你也打不过,进去右边解密,进去入口附近就有一个老头的鬼魂说着周公剑什么的,直接在他脚下用铲子挖即可拿到周公剑武学。这个可能有BUG,用书会提示你内功不匹配,但是可以按5进入武学界面直接用潜力学习。三个技能,两个招数一个近战一个远程,远程附带流血,伤害奇高,速度豪快,一个被动是用周公剑打出连击,可极大减少技能CD,20秒触发一次,触发之后基本是你键盘点多块攻速就有多块。

第二种洗髓经则不建议初期去拿!这个建议游戏中期去拿,会让你一步超神!要求是生命内力大于5000,力量小于6,还有一个不是悟性就是根骨要大于8,总之其他不要紧,主要是力量要小于6,后期不少加属性的地方,不要把力量加上去即可。拿法是属性达标后直接去少林寺右下角踩着石头过河藏经阁,最里边修炼即可。注意!效果是:强行将你的血内变成5000,四劲减少150或者可能是减少至150,我也没仔细看,反正修炼后人物直接残废!!但注意为什么让你中期去拿,因为这个武功随着等级提升,会逐渐返还之前扣掉的你的属性,并且再给你提升30%!练到9级等于额外提升你修炼前30%总属性!

荣誉
人气
评议
板凳

点出阴阳眼,到马王洞打蛇那层(入口有机关),有个老头的脚下挖出(感觉一定要点出阴阳眼才能触发挖书)

荣誉
人气
评议
地板
路人游戏 发表于 2018-2-21 11:25
点出阴阳眼,到马王洞打蛇那层(入口有机关),有个老头的脚下挖出(感觉一定要点出阴阳眼才能触发挖书)
...

阴阳眼1级可以吗?

荣誉
人气
评议
山顶公园 发表于 2018-2-21 12:17
阴阳眼1级可以吗?

陰陽眼能升2級嗎?你升給我看看。

荣誉
人气
评议
山顶公园 发表于 2018-2-21 12:17
阴阳眼1级可以吗?

请看说明,三点一级,相当贵,不过是必须的,想泡程灵素还是老老实实点了吧,而且可以前期就下棋升悟性

荣誉
人气
评议
过去在敷衍 发表于 2018-2-21 11:08
第一种能让你的初期变得非常简单:周公剑——拿法:升到3级,天赋点三个点到阴阳眼上,太湖铁匠拿买个铲子 ...

力量是啥,臂力吗?另外,散人要如何熬到中期呢?

荣誉
人气
评议
笑侠客 发表于 2018-2-21 12:21
陰陽眼能升2級嗎?你升給我看看。

不好意思,我是新人,不了解

荣誉
人气
评议
路人游戏 发表于 2018-2-21 12:45
请看说明,三点一级,相当贵,不过是必须的,想泡程灵素还是老老实实点了吧,而且可以前期就下棋升悟性
...

哦,多谢!对了,天赋点只能升级才有吗,有没有其他获得方法?

荣誉
人气
评议
过去在敷衍 发表于 2018-2-21 11:08
第一种能让你的初期变得非常简单:周公剑——拿法:升到3级,天赋点三个点到阴阳眼上,太湖铁匠拿买个铲子 ...

多谢,另外弱弱的问问,学了周公剑能学井中八法,百花错拳什么的吗?

荣誉
人气
评议
山顶公园 发表于 2018-2-21 12:49
哦,多谢!对了,天赋点只能升级才有吗,有没有其他获得方法?

开局渔夫旁边那个人,好好听他说话送一点,后边见到洪七公不泡黄蓉不是丐帮弟子再送一点,还有就忘记了

荣誉
人气
评议
山顶公园 发表于 2018-2-21 12:54
多谢,另外弱弱的问问,学了周公剑能学井中八法,百花错拳什么的吗?

井中八法还是别想了,钓鱼百分之三机会出,除非你人品爆表。百花拳打赢陈家乐送,好像有条件自己看看攻略,这个不难。

荣誉
人气
评议
路人游戏 发表于 2018-2-21 12:55
开局渔夫旁边那个人,好好听他说话送一点,后边见到洪七公不泡黄蓉不是丐帮弟子再送一点,还有就忘记了
...

幫七公療傷完,七公好像也會送多兩點天賦。(泡不泡黃蓉都有)