注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 我感觉三国8是个好游戏~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

很多人说三国8失去了无双的快感,没有以前好玩了。其实我感觉这是一个进步,因为割草不能割一辈子啊,现在很多无双类型的游戏都出了,海贼、塞尔达、剑风等等~~玩的都有些吐了~~~三国那么大的一个时代背景,感觉这样场面宏大才有意思,来点计谋才有感觉,不需要多么真实,至少要全面些,来电内涵~~这样玩的才过瘾,而不能仅靠着那点无双割草的爽快过日子。

虽然这代有很多不足,很多bug,各种帧数各种优化的问题~~但这些都不能遮掩游戏本身的质量和进步,如果,把这些问题和缺点都改进(比如打小兵不给经验),那这个游戏就完美了,所以,让我们期待下一代的三国9吧~~我已经能玩着现在的三国8,而想象到日后的激动场景了~~

暂时想到的也就这么多了,发现有很多对这代三国的评论,忍不住说两句,嘿嘿~~

荣誉
人气
评议
沙发
期待能創建新武將或帝國,不過這代大多數時間在奔跑中欣賞風景。

荣誉
人气
评议
板凳
其实割得很爽呀    无双8这套战斗系统爽快度是不缺的   

就是各武将的操作重复性较高     另外没有随着升级开放更多招式的成长系统
已有 1 人评分人气 收起 理由
sdsxs54321 + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

steam ID:xshiez

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
358确实不错

荣誉
人气
评议
最好有帝国  剧情多样化好玩 

荣誉
人气
评议
光荣作死,steam得罪了中文玩家,本来这一代无双挺好的(中文配音,开放世界),修掉bug,改进系统,就是一个革命性的产品了,可惜可惜

荣誉
人气
评议
8代底子很不错 期待下作的改进

荣誉
人气
评议
三国无双里我喜欢的的点基本上在这一代里全消失了,真TM尴尬

荣誉
人气
评议
看看出不出猛将传吧,试水的本传直接无视最好
Sometimes you win Sometimes you lose
It doesn't matter   
You make mistakes but for a reason   
There's a chance to be won   
God bless for being yourself
Sometimes life is so beautiful yeah

Baby you're the key to me
Open up and you will see
I'll always be right there   
You know I will, and you know care   
Don't need a fancy car   
I like you just the way you are   
You know it's plain to see   
that you're the only one for me

荣誉
人气
评议
gamecone 发表于 2018-2-20 20:07
光荣作死,steam得罪了中文玩家,本来这一代无双挺好的(中文配音,开放世界),修掉bug,改进系统,就是一 ...

是啊是啊,期待下一部能改善,能进一步建造一个完美三国世界~~

荣誉
人气
评议
Asuraga 发表于 2018-2-20 22:19
看看出不出猛将传吧,试水的本传直接无视最好

真三7猛将应该算是无双三国的巅峰了~~而这部吗,步子迈的有点大,扯到那啥了~~~嘿嘿

荣誉
人气
评议
真三8最应该吐槽的应该是稀烂的优化吧?PC版配置要求奇高,连净土主机版都卡成狗

荣誉
人气
评议
这作目前玩了近30个小时了。初体验感觉相当不错,无论是跑风景,还是无双的快感。
不过问题确实也很多
比如自带真空书啊,敌人击飞过远所以只有追击系的技能还能用啊,虽然带锁定技能,但是敌人经常跟董卓一样一滚滚出20米远啊.斩杀的时候各种动作模型出戏啊。剧情方面安排出戏,几乎没有什么军事出谋划策啊。一些看似重要的支线做完也对主线毫无作用啊。明明是困境但是敌人毫无压迫感呀,自己主城里突然冒出敌人啊,等等等等等。
要说,这作有相当优秀的坯子,再多做一些剧情上的优化,人物骨骼和动作的优化,打击感、判定、敌人AI的优化,还有表现力的优化的话。真心可以成为最优秀的一代无双。
而且可以发展的方向相当多,自定义武将什么的都可以做,吸收一些三国志10,太阁立志传等的养成元素,也是绝对可以的。
期待猛将传和帝国。
本传作为猛将和帝国的体验版,我还是很满意的

荣誉
人气
评议
同感!!觉得画面也不错,下雨,闪电,太阳光都挺真实的!我是主机版

荣誉
人气
评议
招式太单一了 太单一了。。。。。就是打深空就无限连 或者耗着等机会

荣誉
人气
评议
卡成狗了 一直慢动作 玩了2小时放弃了

荣誉
人气
评议
除了武器模组重复以外没觉得有什么不足·····帧数低的话,首先我自己感觉可能是跟我自己电脑配置也有关系,不单单是优化的问题····设置调一调也是可以无双的·····

荣誉
人气
评议
rinoasun 发表于 2018-2-21 06:41
同感!!觉得画面也不错,下雨,闪电,太阳光都挺真实的!我是主机版

我是pc版~~~能看见打雷,看不见下雨,遗憾~~

荣誉
人气
评议

本作音乐才是完美的,其他的不想探究了,毕竟暗耻帮我省钱了

荣誉
人气
评议
xshiez 发表于 2018-2-20 19:41
其实割得很爽呀    无双8这套战斗系统爽快度是不缺的   

就是各武将的操作重复性较高     另外没有随着 ...

是的,没有重复刷的欲望。