注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 《GT Sport》和《赛车计划2》你会选哪个,小捷是个GT粉 ...

[杂谈] 《GT Sport》和《赛车计划2》你会选哪个,小捷是个GT粉 [复制链接]

荣誉
人气
评议
  《GT Sport》发售也好几个月了,在没发售前的一段时间经常被吐槽说,没了单人生涯(单人生涯更新了哟,就是没6代那么细致了),全是联网很不舒服,其实我想说,只要网络好,这个游戏是最高逼格最正规的赛车游戏!(这个游戏每周三都有一次服务器维护,我个人用,服务器没什么上不去的问题,我是移动50M)用正规可能有人会认为太浮夸,先说一下,它诞生的起因吧。这一次Polyphony Digital工作室与国际汽联展开了深度合作,将在未来开展一系列由FIA认证的线上锦标赛,就是国际汽联有一个初衷,就是希望新一代的年轻人能够被激起和继承对赛车运动的热情与运动精神。如果说其他的赛车游戏是娱乐,《GT Sport》就是专业。
  槽点其实也不少,相对于第6代,这一代过于讲究的排场已经挤掉了过去浪漫之旅的主题,如果盒子背面的”The Drive of Your Life”还保留的话,不如把”life”改成”race”。玩过6代的人知道,各种部件改造,汽车参数改动,虽然是看得人一脸懵逼,但这种乐趣独一无二。无疑这一代是为了竞赛而取消了会制造不平衡的复杂因素。
  被诟病的赛道少,和车少是出了名的,我个人认为,可能不多,但是不少。而且官服是很够意思的,不光每天完成赛道里程(50多公里)后会免费给一台奖品车,有些车还是博物馆商店里买不到的。同样会更新各种赛道,免费更新,DLC地狱?不存在的!就是购买豪华版会送几台奖品车,涂装,和游戏点数。之前这样说的请一定要收回。
   当然我最后要问一下,《赛车计划2》值得入手吗,赛车粉的我还是很有兴趣的,已经看好了一家,我很久前入了1代,还有就是玩过2代的VR的朋友请告诉小捷画质如何呢,清晰度怎么样,普通PS4不行,pro也一般,如果PC好的vr设备太贵就算了。

荣誉
人气
评议
上点我参加比赛的装13图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我还是喜欢GT

荣誉
人气
评议