注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 最近的《龙珠Fighter Z》有没有入的,小捷我预购的买的 ...

[杂谈] 最近的《龙珠Fighter Z》有没有入的,小捷我预购的买的激活码,还有特典,这游戏真不愧荣获IGN Best of E3 2017最佳格斗游戏奖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先IGN评分8.5,GameSpot:9,特别好评。不玩就亏了,从小和哥哥一起看了20年的龙珠的我绝对不错过。这次的龙珠格斗是原汁原味的格斗,是真的经典,各种特效和特写镜头极度还原动画和漫画,横板格斗丝毫不会限制观赏效果,同时保留了横板独有的操作性,手感连击很顺滑,线上对战体验不错,进入游戏后会选择地区,国内包括香港我个人连线效果都不错。因为高手太多我已经被虐哭了,是时候继续修行了!你听过贝吉塔呼叫雅木茶吗?20多年第一次听到!因为支援任务随便选,呵呵,挺有意思的,而且任务之间都有特定的对白台词,对战时也是一样!当孙悟空对着贝吉塔放龟派气功时,来上这么一句"行くぞ、ベジータ(ikuzo,bejita)",我是燃起了,这是灵活的,对其他人的名字就会有变化,每个人物的招式都有不同的对白词。各大声优倾力重配!不愧荣获IGN Best of E3 2017最佳格斗游戏奖。这些是我用英伟达驱动程序alt+F1截取的图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
看着还不错,另外之前那几个3D玩法的太烂了

荣誉
人气
评议
板凳
luyu123580 发表于 2018-2-18 15:03
看着还不错,另外之前那几个3D玩法的太烂了

严格的说之前的超宇宙算不上格斗游戏,这个游戏虽然操作简单,比不了拳皇,铁拳之类的但是十分爽快~~~我都快猝死了····就是打不过人家·····

荣誉
人气
评议
地板
Yourmail 发表于 2018-2-18 15:08
严格的说之前的超宇宙算不上格斗游戏,这个游戏虽然操作简单,比不了拳皇,铁拳之类的但是十分爽快~~~我 ...

这作可是要上今年EVO的,之前看视频挺像UMVC3的我之前PSV的买过不过操作太难了根本没法打出连招

荣誉
人气
评议
luyu123580 发表于 2018-2-18 15:30
这作可是要上今年EVO的,之前看视频挺像UMVC3的我之前PSV的买过不过操作太难了根本没法打出连招{:12_771: ...

哈哈,没说真的,个人感觉用PS4手柄玩格斗游戏是真的累,所以我买的PC版,PSV上有UMVC3吗,我还是第一次听你提起。

荣誉
人气
评议
Yourmail 发表于 2018-2-18 15:35
哈哈,没说真的,个人感觉用PS4手柄玩格斗游戏是真的累,所以我买的PC版,PSV上有UMVC3吗,我还是第一次 ...

有的,我前几年买PSV的时候唯二卡带之一,第一个不义联盟(当然画面惨不忍睹)UMVC3倒是和主机版相差无几,V上连骷髅女孩都有
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
luyu123580 发表于 2018-2-18 15:46
有的,我前几年买PSV的时候唯二卡带之一,第一个不义联盟(当然画面惨不忍睹)UMVC3倒是和主机版相差无几 ...

哇,PSV的正版卡,我原来初中时很羡慕人家有PSP的,现在看到PSV卡想起了当年的感觉,现在PSV游戏怎么样了,值得入手吗

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主叫小捷?之前都没听说过你。

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2018-2-18 16:34
楼主叫小捷?之前都没听说过你。

我是1月1日注册的,是个萌新,之前只发过一个帖子,回复过一些,经常潜水下载游戏

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

Yourmail 发表于 2018-2-18 16:36
我是1月1日注册的,是个萌新,之前只发过一个帖子,回复过一些,经常潜水下载游戏
...

贴吧来的是嘛

荣誉
人气
评议
Yourmail 发表于 2018-2-18 16:28
哇,PSV的正版卡,我原来初中时很羡慕人家有PSP的,现在看到PSV卡想起了当年的感觉,现在PSV游戏怎么样了 ...

我是因为不想带电脑到处跑太重了所以才买的PSV,现在当然不值得买了,全是日式游戏欧美游戏没几个,主要是16年就全面破解了(当然我之前是没预料到的)我那时买的时候才九百,现在基本买不到全新的能破解版本的机器了吧,而且存储卡价格几乎翻倍,我16年从台北桃园机场回来的时候倒是PSV堆积如山,国内超市里卖的都是国行都是垃圾,说真的如果现在NS上出真人快打XL和不义联盟2我马上就买

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2018-2-18 16:54
贴吧来的是嘛

不是的啊,额···贴吧和论坛我以前都没用过,我唯一注册的地方就在这里,可能又有什么不妥的地方了···萌新莫怪哈哈

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

Yourmail 发表于 2018-2-18 16:59
不是的啊,额···贴吧和论坛我以前都没用过,我唯一注册的地方就在这里,可能又有什么不妥的地方了·· ...

学生还是上班族

荣誉
人气
评议
luyu123580 发表于 2018-2-18 16:59
我是因为不想带电脑到处跑太重了所以才买的PSV,现在当然不值得买了,全是日式游戏欧美游戏没几个,主要 ...

如果,NS上的神奇宝贝有中文版的我也马上入,条件允许的话,钱,就是个问题。

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2018-2-18 17:02
学生还是上班族

大四还有半年毕业了,准备找工作中

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

Yourmail 发表于 2018-2-18 17:05
大四还有半年毕业了,准备找工作中

..那还这么有时间

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2018-2-18 17:13
..那还这么有时间

额··投简历啥的还是要等一等,实在不行就上兄弟家里的企业去上班了,就等毕业了。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

Yourmail 发表于 2018-2-18 17:18
额··投简历啥的还是要等一等,实在不行就上兄弟家里的企业去上班了,就等毕业了。
...

看来你就要忙了啊  可惜了

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2018-2-18 19:43
看来你就要忙了啊  可惜了

以后我最大的愿望就是百忙之中抽时间打游戏咯,再往后的事情····我就不敢想了,哈哈···我都快笑不出来,如果生活不让我打游戏我就会很无奈呃···我还是哭会儿吧

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

Yourmail 发表于 2018-2-18 20:12
以后我最大的愿望就是百忙之中抽时间打游戏咯,再往后的事情····我就不敢想了,哈哈···我都快笑不 ...

如果你没有牺牲的话  我还琢磨拉你搬个砖头什么的