注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 流冷汗 惊险万分过了难五九天玄女

[讨论] 流冷汗 惊险万分过了难五九天玄女 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
以前我过玄女  都是民王  满兵 长生一苇 耗着过现在重新玩  为了省药 敏套战神 葵花轻 SL过
那天看到有人6周难五求助
大家在下面说敏套过不了
吓我出一身冷汗
由于我的阿青到手就练剑出万剑 流程是打手
所以没从小培养 格子不够了
只好继续敏套

头被打烂  外功打人300-700(两个羊妹的称号各自作祟)
完全头被打烂

后来思索着没办法
学了所有内功 武常高点(也很有限)
开头开万剑(对伤害帮助很可观)
但是浪费一个回合  吉凶难测

继续SL
奇迹出现了
开局各自开特技
第一个 飞仙剑 就上了虚弱~~~赞  然后第一个飞仙就出六龙
第一个六龙外功出暴击了~~~ 一下子2500  后面因为玄女身上有虚弱  700  1600  700
玄女出手双击 诛天  第一个暗香 第二个3400
第二回合吃个九转 继续飞仙
没出六龙  但是外功又出暴了  2500

本屌丝激动了 过就看这一把了
然后玄女打了我4000
吃续命 下面飞仙没出招
我的阿青血剩的不多
各自开特技
出了普通六龙  300  700 500  600
最后一下才过  要是再被摸一下就完蛋了
惊险万分
奉劝各位高周难五  不要用敏套过玄女
从小就从其他方面培养羊妹 才行
我这是不得已而为之
以后肯定不敢这么玩了

荣誉
人气
评议
沙发
居然能过。
过年果然不一样啊,估计你18年运气好。

荣誉
人气
评议
板凳
这概率

荣誉
人气
评议
地板
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-15 20:22
居然能过。
过年果然不一样啊,估计你18年运气好。

啊哈哈哈哈 谢谢吉言
这都能过
才SL了半个小时不到 还没打洗髓时间长
狐狸大仙在保佑我

荣誉
人气
评议
fading_rz 发表于 2018-2-15 20:37
这概率

一局出两个六龙
外功还出了两个暴击
开局飞仙还上了虚弱。。。。我记起来了  最后一个六龙 还是上了虚弱

奇迹不为过。。

荣誉
人气
评议
LZ厲害阿

荣誉
人气
评议
我家的羊妹从来不打流程,拿到洗髓再拖出来练练过剑仙,到了星阵基本上也就一两锤子买卖就去见了老白。——所以说对我等羊党来说,羊妹这版本就是个吉祥物。

荣誉
人气
评议
a510791220 发表于 2018-2-24 12:12
我家的羊妹从来不打流程,拿到洗髓再拖出来练练过剑仙,到了星阵基本上也就一两锤子买卖就去见了老白。—— ...

没队友用啊  开出了  李碧云奶奶  
真真是 从头到尾没什么用的典型 主角模板  阴兵完全打不动人
黄狗还被我吃了 流程除了金刀无套装了  狗套都没
圣手灵素  我青青都上星阵
羊妹不做打手 谁做
都是要贡起来的货色
李奶奶 李丸子 灵素  童姥 表妹 龙女 黄蓉 小二
中期就龙女和小二当打手  其他全是奶 羊妹到手就万剑 是个不错的打手

荣誉
人气
评议
其实这版本羊妹本来就该定位打手的,大成太晚了,星阵基本都靠燕燕渣二。羊妹自带双击高剑系套,舍得练确实是不错的打手。蛤是我还是以前的惯性思维,永远舍不得练羊妹。

荣誉
人气
评议
a510791220 发表于 2018-2-24 13:19
其实这版本羊妹本来就该定位打手的,大成太晚了,星阵基本都靠燕燕渣二。羊妹自带双击高剑系套,舍得练确实 ...

实在没人用 真的没办法了  蓉儿难五是练废都打不动人的 只有清清杂鱼
团战就一个明王  或者橙子在那里。。一群人莫不动
胡斐  搞笑的  丁典 搞笑的  没柿子
就只有 龙女 羊妹可以摸动了
羊妹到手3-9格+4 剑 然后+5剑全学  根骨全点剑  学了万剑 开万剑 很厉害的
悲哀就是一群奶妈 奶谁啊。。
不过我这次吃了大亏
以后羊妹也是不敢动的   五周还好有柿子

荣誉
人气
评议
kuaishen08 发表于 2018-2-24 13:29
实在没人用 真的没办法了  蓉儿难五是练废都打不动人的 只有清清杂鱼
团战就一个明王  或者橙子在那里。 ...

妖人不要天魔的话走武当,黄杉也是个清杂鱼兼怼闪避狗的好打手,七光兔子也可以切切乌龟。
还有看幽灵队友,高周的话也有不少好打手。

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-2-24 14:26
妖人不要天魔的话走武当,黄杉也是个清杂鱼兼怼闪避狗的好打手,七光兔子也可以切切乌龟。
还有看幽灵队 ...

黄衫这个鬼阴特。。在队的时候 根本没秘籍给她   大成了满系数  战神黄衫。。。用龙象打玄女。。不到100血。心里发凉。但是黄衫也有高光时刻   西毒套拿九阳  一套秒了猴子一条半命   甚至比 表妹阿青一起拿九阳还要犀利  流程她没起到什么作用 不过30回合拿九阳让我惊喜万分  都准备好了150回合以上了

兔子是真的厉害   难五论剑 最后一战 好难打 玄女 没人打的动 我们这边全是剑系。。特系黄衫莫不动玄女。黄蓉一套不到半血 然后就没命了。。
兔子挂战神。。出六龙 基本能秒了东方不败和葵花太监 顺带清了那一片 真的战神兔
后来实在没办法 居然发现 剑仙套的羊妹 可以打动玄女 然后羊妹加黄蓉 SL两人出战神 直接秒了玄女美滋滋
总结 蒸笼战  花开战 完全用不到黄衫和兔子两位大神