注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 萧峰VS萧十一郎 谁强
楼主: kuaishen08

[讨论] 萧峰VS萧十一郎 谁强 [复制链接]

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-24 12:18
0.32出一次,0.04出两次,不就是0.36出六龙?
现在我有点想笑语文了……
...

我都是直接估计,你想笑你还可以认真去计算一下大王出招,我看一眼就估算70%,肯定不是精确数字的,你也可以去计算一番再来笑

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-2-24 12:24
我都是直接估计,你想笑你还可以认真去计算一下大王出招,我看一眼就估算70%,肯定不是精确数字的,你也 ...

不用了
估算不是问题,不过一本正经得用瞎比计算的数据来扯淡就有问题了。
算错也不是什么问题,比较搞笑的是计算方式。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-24 12:28
不用了
估算不是问题,不过一本正经得用瞎比计算的数据来扯淡就有问题了。
算错也不是什么问题,比较搞 ...

艾玛,没看到我字里带着大约之类词语吗?估算还扯计算方式你不是脑子有问题吧?
如果我计算了,还叫估吗?

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-2-24 12:35
艾玛,没看到我字里带着大约之类词语吗?估算还扯计算方式你不是脑子有问题吧?
如果我计算了,还叫估吗? ...

我是第一次听说0.32约0.4  0.04约0.1的
阁下的估算思路比较特立独行。
来,咱们看一下0.04和0.1的差距。
前者意味着期望25次出一次,后者意味着10次。
差距真小呃。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-24 12:42

我是第一次听说0.32约0.4  0.04约0.1的
阁下的估算思路比较特立独行。

0.32约0.4有什么问题?我按20%概率天威双次数直接翻倍。0.1并不是我计算方式错误,而是我惯性思维直接跟前面一样也X2等于0.08了,然后大约说0.1

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-2-24 12:50
0.32约0.4有什么问题?我按20%概率天威双次数直接翻倍。0.1并不是我计算方式错误,而是我惯性思维直接跟 ...

我记得四舍五入是小学就学过的东西。
啥时候2都要入了?

双次数直接翻倍不是计算方式错误还是什么?谁教你的直接翻倍?凭什么要翻倍?

梗着脖子我没错,都是世界的错?

当然了,你的神论见得多了,已经习惯了。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-24 12:56
我记得四舍五入是小学就学过的东西。
啥时候2都要入了?

直接翻倍是计算?你眼睛瞎还是弱智?都说估算了,这种估算有误差,但很多情况下可行,
看你一副小学生学了点数学就一副很懂样子。我就给你出个题吧。
一个人身上有10层减伤效果,每层减伤1%,问10层减伤多少。
估算可以直接X10认为是10%减伤。
你就0.99X0.99一路乘看看,差距多少

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-2-24 11:08
杨再兴号称第一暴力复制人,就是专精飞龙,又差了一个称号,依然比大王都暴力。
主要是天威奋烈真乃第一 ...

杨再兴高难比较无力 要从+4开练   破防能力和大王是有差距的 武功威力差距太大  
高难的话  6龙和奋烈是一个等级的天赋  谈不上谁更强  都不如一个进阶
我试过杨再兴难4   单通的难度吓坏我了。。还是三丰爷爷暴力

荣誉
人气
评议
kuaishen08 发表于 2018-2-24 13:07
杨再兴高难比较无力 要从+4开练   破防能力和大王是有差距的 武功威力差距太大  
高难的话  6龙和奋烈是 ...

六龙割草天赋,高难就不行了,高难甚至比不上天威。但是高难之下,大王专精的18掌优势就出来了,称号1000威力又出来了。高难天威虽然能打败六龙,却输给了大王称号和专精。
还有就是大王初始属性要比杨再兴好看许多,三围高有2个副系也高,多10武常

荣誉
人气
评议
kuaishen08 发表于 2018-2-24 13:07
高难的话  6龙和奋烈是 ...

另外高难的话,两个人带的战神内都不算顶级了,内轻无防御,脆的不行

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-2-24 13:04
直接翻倍是计算?你眼睛瞎还是弱智?都说估算了,这种估算有误差,但很多情况下可行,
看你一副小学生学 ...

我没说我小学数学懂得多啊,我数学已经很差了。
我只是笑一下小学数学都不会的……没毛病吧?

还减伤1%估算呢……
你为啥不说减伤50%,两层翻倍按照你的说法是不是直接免疫了?
1%和20%,前者叠乘十次没什么差距,后者就没有了?

荣誉
人气
评议
举个例子真有意思

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-2-24 13:14
另外高难的话,两个人带的战神内都不算顶级了,内轻无防御,脆的不行

战神还不错啦  个人感觉 比九阴前期开荒好  毕竟带出招  出招前期很厉害的 就算平砍1000  出招 500   单挑也比 平砍1200优秀啊 大部分情况下
其他5J内  葵花  长生 九阳 易筋经 八荒 天魔  能稳胜战神的 只有天魔了
还有难4  杨再兴出门不点攻防。。不一定砍的过 岳阳的三僧。。。这就没玩下去的兴趣了。。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-24 13:19
举个例子真有意思

所以你算谁?什么都要按照你规定?
你也知道有些差距大有些差距小?
我爱怎么估怎么估,0.08是我惯性弄错不提,
而0。36出六龙和0.4差距很大?我不觉得。
90%出招我都当100%了。还不准我粗略估算?
下次我发贴是不是还需你批准,估算要控制在多大误差范围?

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-2-24 13:37
所以你算谁?什么都要按照你规定?
你也知道有些差距大有些差距小?
我爱怎么估怎么估,0.08是我惯性弄错 ...

不用不用
你发你的 我笑我的 对吧
你喜欢把0.32估成0.4是你的事
我喜欢嘲笑把0.32估算成0.4是我的事对吧。
你爱怎么估怎么估,我爱怎么笑怎么笑咯。
年都过完了,还不让我笑么。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-24 13:46
不用不用

眼瞎?我说出六龙是40%,你怎么算的32%了?
我没有说出一次六龙40%,出双六龙10%
怎么说也是40%和36%的差别。
眼瞎就去躺着,还发什么贴。
这里这么随意的地方也不适合你,回哪个科学机构呆着吧。
天呐,有人把36%概率说成大约40%了

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-2-24 13:50
眼瞎?我说出六龙是40%,你怎么算的32%了?
我没有说出一次六龙40%,出双六龙10%
怎么说也是40%和36%的差 ...

来来来,看看你的19楼,解释一下吧。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-24 13:46
不用不用

什么叫年都过完了,过年是要过了正月十五才算过完呢。
不懂别乱BB好吗!
挑刺谁不会?你笑我,不知道你很多地方可笑吗?

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2018-2-24 13:53
什么叫年都过完了,过年是要过了正月十五才算过完呢。
不懂别乱BB好吗!
挑刺谁不会?你笑我,不知道你很 ...

哦,抱歉了,我们这里过年只放到初六呢。
你要是能让我放假到大年十五,我马上给你道歉呀。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-2-24 13:53
来来来,看看你的19楼,解释一下吧。

你自己去看看吧,真眼瞎无误!
我19楼说了,一个六龙0.36,这个是估算。我的估算是一个六龙0.36。双六龙0.04(这个我弄错变成0.08),一共是40%,减去双六龙就是单六龙。
而实际计算是总六龙36%。
要么就是0.36(我估算单六龙)和实际0.32单六龙的差别。
要么就是我估算0.4出六龙和实际0.36的差别
自己眼瞎我解释起来还真烦)