注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 737|回复: 6

[已解决] 32位系统不能运行么? [复制链接]

帖子
151
精华
0
积分
76
金钱
228
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-15 02:46:56 |显示全部楼层
打开就跳出框了..说64位这事

使用道具 举报

帖子
151
精华
0
积分
76
金钱
228
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-15 02:51:48 |显示全部楼层
自己看了
最低:
64 ビットプロセッサとオペレーティングシステムが必要です

果然坑了啊

使用道具 举报

☆白马义从☆
游侠元老版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

帖子
6795
精华
0
积分
4122
金钱
46940
荣誉
58
人气
1442
评议
32

发表于 2018-2-15 07:30:05 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
89
精华
0
积分
45
金钱
621
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-15 09:57:20 |显示全部楼层
32位系统已经过时。。。。现在好少人用了!

使用道具 举报

帖子
1752
精华
0
积分
887
金钱
6085
荣誉
1
人气
14
评议
0
发表于 2018-2-15 09:59:27 来自手机 |显示全部楼层
32位系统连4G的内存都不支持,还玩个毛

使用道具 举报

帖子
22
精华
0
积分
11
金钱
376
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-15 11:45:52 |显示全部楼层
64位是要求,以后主流了

使用道具 举报

帖子
24
精华
0
积分
12
金钱
327
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-15 12:42:46 |显示全部楼层
呵呵,古板到现在还用32位系统,还玩什么游戏。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-10-20 22:00 , Processed in 0.269662 second(s), Total 17, Slave 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到