注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 进游戏玩了15分钟就闪退……求助~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1、版本:steam下载的正版游戏。
2、修改:使用了注册表方法,修改了游戏语言为简体中文(language值改为5)。游戏内改了一些键盘按键(本人未使用手柄进行游戏)。
3、起因:游戏里在战斗界面(多次)和战役转换界面(一次),先卡了一下,然后提示“真三国无双8 已停止工作”,自动退出游戏。
4、存档:刚系统新建的存档,用孙坚打黄巾起义那一关。
5、可重复性:每次玩了差不多15分钟左右,就会卡顿、报错、退出。
6、电脑相关:机械师F117-F6笔记本,系统win10专业版,处理器i7 6700HQ,显卡GTX1060 6G,硬盘240G固态硬盘。其他软件方面均为最新更新,玩三国无双7猛将传和剑网三重制版都没问题。
7、其他:暂无,只是好郁闷……

荣誉
人气
评议
沙发
在线等热心人帮助~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
我和楼主一样的笔记本。。。。。 也是这个情况

荣誉
人气
评议

地板
我玩15分钟也坚持不了……

荣誉
人气
评议
內存多少?運行這種遊戲,沒16g不行吧。。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

把特效部分关闭或者改低再试试,我这里测试玩了几个小时都没出现这个情况

荣誉
人气
评议
南方小兵 发表于 2018-2-14 18:58
內存多少?運行這種遊戲,沒16g不行吧。。

内存8G,难道真要16G?那我年后去加装试试吧。
目前为止,我把画质调低,人物精度最高就行了,然后在“窗口”、“全屏”、“无边框”里,选择“无边框”。目前只在切换关卡的时候报错,其他时候基本不报错了,能让我安安心心打通一关就行。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2018-2-14 19:09
把特效部分关闭或者改低再试试,我这里测试玩了几个小时都没出现这个情况 ...

嗯,特效调低,已经好多啦~只是换一关的时候会卡,其他基本不报错了

荣誉
人气
评议
柳岸风 发表于 2018-2-14 19:10
内存8G,难道真要16G?那我年后去加装试试吧。
目前为止,我把画质调低,人物精度最高就行了,然后在“窗 ...

這是我玩模擬人生學到的經驗,另一種可能是遊戲本身是32位製作,最多內存運行至4g,超過就會出錯。

荣誉
人气
评议
合楼主的笔记本一样都是F117我是16G内存!也是经常跳出任务没法l!任务不能存档

荣誉
人气
评议
爱很遥远 发表于 2018-2-14 20:18
合楼主的笔记本一样都是F117我是16G内存!也是经常跳出任务没法l!任务不能存档 ...

我也是F117一直闪退怎么办啊愁死我了

荣誉
人气
评议
爱很遥远 发表于 2018-2-14 20:18
合楼主的笔记本一样都是F117我是16G内存!也是经常跳出任务没法l!任务不能存档 ...

我在3DM论坛也看了很多,自己尝试下来,把粒子效果和体积雾关了,然后把“全屏”改成“无边框”,分辨率维持1920×1080,现在好多了,你们也试试看吧~

荣誉
人气
评议
guan3142 发表于 2018-2-14 20:29
我也是F117一直闪退怎么办啊愁死我了

我在3DM论坛也看了很多,自己尝试下来,把粒子效果和体积雾关了,然后把“全屏”改成“无边框”,分辨率维持1920×1080,现在好多了,你们也试试看吧~