注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 5756|回复: 7

[已解决] 真三国无双8闪退求解 [复制链接]

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
67
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 07:19:35 |显示全部楼层
本帖最后由 恶魔猎手一世 于 2018-2-14 08:00 编辑

双击启动程序,蹦出来个框,里边全黑的,过了一秒直接消失,这是什么情况啊,有解决方法吗
另附电脑配置:

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年01月31日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD FX-Series FX-6330 六核
主板 华擎 970M Pro3 ( AMD RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B) )
内存 8 GB ( 威刚 DDR3 2000MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM010-2EP102 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 AMD Radeon RX 560 ( 2 GB / 讯景(松景) )
显示器 飞利浦 PHLC11D PHL 226V6 ( 21.7 英寸  )
声卡 瑞昱 ALC892 @ AMD IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华擎

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
67
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 08:01:15 |显示全部楼层
好了已经自己搞定了
把学习文件替换掉正版文件即可
mmp不放在一起真的是令人蓝瘦

使用道具 举报

帖子
43
精华
0
积分
22
金钱
338
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 08:23:37 |显示全部楼层
恶魔猎手一世 发表于 2018-2-14 08:01
好了已经自己搞定了
把学习文件替换掉正版文件即可
mmp不放在一起真的是令人蓝瘦 ...

具体哪个文件?教教我。
我是正版,然后通过改注册表的方式弄成了简体中文显示,但是进入战斗一会儿就会莫名其妙闪退……

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
67
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-15 02:00:35 |显示全部楼层
柳岸风 发表于 2018-2-14 08:23
具体哪个文件?教教我。
我是正版,然后通过改注册表的方式弄成了简体中文显示,但是进入战斗一会儿就会 ...

我这是学习版,不是正版啊= =
进入战斗后也没有闪退,只是因为配置不够(或者说优化不好,我已经全最低了)在多人战场时画面会卡顿而已

使用道具 举报

帖子
15
精华
0
积分
8
金钱
37
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-15 08:34:38 |显示全部楼层
你玩真8会卡帧吗?我的卡的厉害,就跟慢动作一一样

使用道具 举报

帖子
72
精华
0
积分
36
金钱
478
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-15 16:41:03 |显示全部楼层
请问具体要替换掉什么文件呀?

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
0
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-21 23:46:56 |显示全部楼层
楼主求方法

使用道具 举报

帖子
4
精华
0
积分
2
金钱
14
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-14 18:58:11 |显示全部楼层
楼主我和你情况一样,但我不明白你说的意思,求帮忙

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-10-19 18:12 , Processed in 0.240214 second(s), Total 15, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到