注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 1548|回复: 5

[已回复] 真三国无双8分辨率改不了 [复制链接]

帖子
34
精华
0
积分
17
金钱
430
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 03:03:13 |显示全部楼层
有没有大佬和我一样,不管是在config里改还是在游戏里改,都改不了游戏分辨率,一直是1080p,这让2k的显示屏情何以堪……

使用道具 举报

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组劳模勋章侠盗工作组二周年勋章

帖子
42842
精华
1
积分
27671
金钱
188944
荣誉
527
人气
7798
评议
44

发表于 2018-2-14 10:41:24 |显示全部楼层



远程操作100大洋起步,价钱根据个人心情做上下浮动。但不保证一定解决问题!

使用道具 举报

帖子
57
精华
0
积分
29
金钱
418
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 10:52:50 |显示全部楼层
跟楼主有遇到同样的问题,是不是在游戏中设置后,确认退出再进去还是1080p?我是steam正版,用手柄玩的游戏,发现设置分辨率的时候,要用键盘回车套用设置,不能用手柄,这样画面分辨率才能更改成功,楼主可以试下我的方法管不管用,我这里尝试是OK的,改变成2K分辨率后,建模的精细度似乎有提升,游戏体验会更好一些

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
70
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 11:21:49 |显示全部楼层
我也改不了。。。。。4k屏

使用道具 举报

帖子
514
精华
0
积分
257
金钱
4494
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 11:42:06 来自手机 |显示全部楼层
我也改不了,2k超宽屏。

使用道具 举报

帖子
34
精华
0
积分
17
金钱
430
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 20:53:26 |显示全部楼层
跟楼上一样也是2k超宽屏,调成4k全屏以后,也能填充满屏幕,但是精细度感觉跟1080p一样。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-8-15 09:09 , Processed in 0.234493 second(s), Total 16, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到