注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 2609|回复: 20

[已解决] 三国8进战斗画面会卡是什么原因? [复制链接]

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
44
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 01:54:37 |显示全部楼层
       
电脑型号        戴尔 Inspiron 15 7000 Gaming 笔记本电脑  (扫描时间:2017年11月19日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )
       
处理器        英特尔 Core i7-7700HQ @ 2.80GHz 四核
主板        戴尔 065C71 ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 5910 - 100 Series/C230 SeriDB) )
内存        8 GB ( 海力士 DDR4 2400MHz )
主硬盘        东芝 THNSNK128GVN8 M.2 2280 128GB ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1050 Ti ( 4 GB / 戴尔 )
显示器        夏普 SHP1450 ( 15.7 英寸  )
声卡        瑞昱 Audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔

这样的配置画面不应该流畅吗?为何我的战斗画面一卡一卡的?而标题的画面却没什么大碍。

回帖推荐

豪猪要开心丶 发表于21楼  查看完整内容

好了好了,试了试把显卡升级顺便调了下低配置能流畅运行了~

使用道具 举报

帖子
564
精华
0
积分
282
金钱
6791
荣誉
0
人气
2
评议
0
发表于 2018-2-14 03:00:02 |显示全部楼层
说是吧体积雾关了就好了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
fmanager + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
7
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 07:48:59 |显示全部楼层
liu-p 发表于 2018-2-14 03:00
说是吧体积雾关了就好了

我关了也没用一进战斗画面还是太卡

使用道具 举报

帖子
53
精华
0
积分
27
金钱
346
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 08:14:18 |显示全部楼层
这配置真没多好,你开的是2K还是1080P?

使用道具 举报

帖子
252
精华
0
积分
126
金钱
2430
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 08:15:06 |显示全部楼层
你配置太低,这次优化做的不行,内存显卡CPU都不行

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
44
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 09:30:38 来自手机 |显示全部楼层
菲尼克诗 发表于 2018-2-14 08:14
这配置真没多好,你开的是2K还是1080P?

我开的2k

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
44
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 09:32:23 来自手机 |显示全部楼层
nukkyfafa 发表于 2018-2-14 08:15
你配置太低,这次优化做的不行,内存显卡CPU都不行

感觉官方给的数据是假的,感觉显卡最低都要gtx1070

使用道具 举报

帖子
53
精华
0
积分
27
金钱
346
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 10:05:45 |显示全部楼层
豪猪要开心丶 发表于 2018-2-14 09:32
感觉官方给的数据是假的,感觉显卡最低都要gtx1070

别贪心,1080P不卡都很好了。。。

另外,1070显卡比1050TI好太多,不是一个概念的,你这跳跃太大了。

1050TI就比960好些。。  

还不如RX480D。


使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
44
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 10:54:16 来自手机 |显示全部楼层
菲尼克诗 发表于 2018-2-14 10:05
别贪心,1080P不卡都很好了。。。

另外,1070显卡比1050TI好太多,不是一个概念的,你这跳跃太大了。


那我这样还可以体验画面流畅的z38吗?

使用道具 举报

帖子
53
精华
0
积分
27
金钱
346
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 10:57:21 |显示全部楼层
豪猪要开心丶 发表于 2018-2-14 10:54
那我这样还可以体验画面流畅的z38吗?

试试1080P低配,应该没问题。
我480D昨晚刚下完,调了2K,全高,发现手柄不能用就没玩了。
看了你的帖子,

今晚回去改1080P高配。

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
44
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 12:41:36 来自手机 |显示全部楼层
菲尼克诗 发表于 2018-2-14 10:57
试试1080P低配,应该没问题。
我480D昨晚刚下完,调了2K,全高,发现手柄不能用就没玩了。
看了你的帖子, ...

不行啊1080玩着也一样会卡....

使用道具 举报

帖子
302
精华
0
积分
151
金钱
2735
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 13:42:46 |显示全部楼层
配置太低了,ps4版的都卡成狗了,何况这配置

使用道具 举报

帖子
357
精华
0
积分
179
金钱
2068
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 14:10:39 |显示全部楼层
你這個配置不可能開2K的,
我GTX 1080 TI 開2K都不能穩定60了

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
44
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 16:06:17 |显示全部楼层
yukimichael0205 发表于 2018-2-14 14:10
你這個配置不可能開2K的,
我GTX 1080 TI 開2K都不能穩定60了

我进去调分辨率的时候有2K的选项,调了跟没调似的。

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
44
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 16:07:14 |显示全部楼层
hunter1988 发表于 2018-2-14 13:42
配置太低了,ps4版的都卡成狗了,何况这配置

那我老老实实等暗耻优化吧,卡死了都。

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
60
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 18:57:12 |显示全部楼层
配置不太行,我实测1080p中高特效我的1060占用率都到99,帧数50多,兵多了帧数只有30多,慢动作,只能开30帧的那个垂直同步玩,玩的很不爽,60帧习惯了30帧玩起来感觉好生硬

使用道具 举报

帖子
1509
精华
0
积分
759
金钱
18443
荣誉
0
人气
43
评议
0
发表于 2018-2-14 18:58:25 |显示全部楼层
15寸还能2K分辨率?  夏普这么牛

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
60
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 18:58:43 |显示全部楼层
总之就是配置还是不够,你开1080p特效开个中或低,垂直同步选2,应该能流畅玩,30帧凑合吧,60帧你只能换电脑了,最起码1070起步

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
44
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 22:36:09 |显示全部楼层
hztsnk 发表于 2018-2-14 18:58
15寸还能2K分辨率?  夏普这么牛

戴尔笔记本....可以调4K分辨率的

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
44
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-14 22:37:28 |显示全部楼层
天马的梦想 发表于 2018-2-14 18:58
总之就是配置还是不够,你开1080p特效开个中或低,垂直同步选2,应该能流畅玩,30帧凑合吧,60帧你只能换电 ...

那...请问1080p怎么调?游戏里面调还是电脑上调?....我是电脑小白...

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-8-18 22:12 , Processed in 0.278741 second(s), Total 18, Slave 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到