注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手5/GTA5 求助!装了单机公寓后,游戏错误无法进入 ...

[已回复] 求助!装了单机公寓后,游戏错误无法进入 [复制链接]

荣誉
人气
评议
该装的SHV SHVNET  还有别的组件什么都装了,游戏版本1.41,其他的脚本啥的都能正常运行,单机公寓游戏报错,大神们有没有遇到过我这问题

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
关闭错误游戏以后,再看脚本文件夹里,HelperSPA.dll这个文件自己消失了

侠盗联盟组【原创】

荣誉
人气
评议

我想说的是,不是单机公寓的问题,是你安装了其它别的mod版本对单机公寓mod冲突造成的,鱼和熊掌不可兼得,因为1.41以上的版本,仿线上的单机版本mod陆续被作者们从线上搬到线下。针对你的问题我特意进行了测试,首先将游戏恢复纯净1.41版本
推荐你安装单机公寓,圣安地列斯大道公寓, 班尼车房,购买游艇,单机车库,单机机库,办公室,进入室内插件及最新的1.42场景。这些游侠论坛都有,你可以搜索一下。把这些安装到一起是兼容的。与其冲突的是救援拖车3.2、啪啪啪邪恶mod需卸掉不兼容。如果需要啪啪啪邪恶mod可以下载最新的制造女友mod所取代,是可以兼容以上的这些。至于其它的mod是否兼容, 一,根据游戏版本,二,插件更新有关。很多的东西需要自己测试,网上mod种类繁多,不是所有好的东西下载安装到一起就可以了。所以我也不相信什么整合,这就是有人说整合不稳定的原因,下这种脚本mod首先看的是作者,他的作品有多少。I'm Not MentaL就是一个非常厉害的作者,他的很多作品都兼容。  以下图是破解版本1.41安装的基础mod QQ截图20180213143622.png

已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
qingchewangzi 发表于 2018-2-13 15:14
我想说的是,不是单机公寓的问题,是你安装了其它别的mod版本对单机公寓mod冲突造成的,鱼和熊掌不可兼得, ...

啊,感谢你的回复啊!应该是救援拖车了,拖车我比单机公寓先装的!感谢你的帮助,我去试试!

荣誉
人气
评议
qingchewangzi 发表于 2018-2-13 15:14
我想说的是,不是单机公寓的问题,是你安装了其它别的mod版本对单机公寓mod冲突造成的,鱼和熊掌不可兼得, ...

不知道老哥装了这个单机公寓后降帧如何呢?因为我试过1.42,没装任何MOD的情况下只装单机公寓1.9.2和必须的前置,进游戏骤降20多帧,没装前基本60,装了之后只有30多帧。虽然配置不高,不过好歹也是E3V2+1066咧,也好奇大家装了这些MOD之后的帧数是如何的!因为论坛里也没找到此类相关的帖子。

荣誉
人气
评议
timmy0104 发表于 2018-2-13 18:21
不知道老哥装了这个单机公寓后降帧如何呢?因为我试过1.42,没装任何MOD的情况下只装单机公寓1.9.2和必须 ...

我暂时还没解决报错的问题,游戏装的东西比较杂乱,不好排查是哪些有冲突,等有空了,重新整理一下……

荣誉
人气
评议
timmy0104 发表于 2018-2-13 18:21
不知道老哥装了这个单机公寓后降帧如何呢?因为我试过1.42,没装任何MOD的情况下只装单机公寓1.9.2和必须 ...

差不多吧,你效果应该开了挺高的吧,单机公寓降桢大概15-22桢的样子,当然高配另说

荣誉
人气
评议
发表于 7 天前 |显示全部楼层
流言飞蛋 发表于 2018-2-14 00:19
差不多吧,你效果应该开了挺高的吧,单机公寓降桢大概15-22桢的样子,当然高配另说
...

额。。。普通MSAAX2,草地非常高,其他能最高就最高,极致就极致,进阶开了长阴影和高画质串流,enb 用的是 VisualV 1.0.380,还有真实的洛杉矶广告牌--LA Billboards - Real LA MegaPack Add-On OIV 3.9,L.A植被2.0,2.1等。平均在55帧左右,最底帧没低于40+(最降帧数的应该就是雷暴雨天气),还有一大堆MOD。呵呵!
不过也试过不装任何东西,就装单机公寓或者单机车库和必要前置,但是还是暴降20+的帧数。
应该是我U的主频不高吧。还有就是没用固态的原因,所以最底帧不太稳定。