注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 614|回复: 5

[求助] 模拟器不识别X ONE手柄吗? [复制链接]

帖子
163
精华
0
积分
82
金钱
2334
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-11 23:31:56 |显示全部楼层
大神!

使用道具 举报

帖子
163
精华
0
积分
82
金钱
2334
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-11 23:34:28 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
1111
精华
0
积分
566
金钱
4255
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-12 10:41:17 |显示全部楼层
完美支持的。我的手柄是:XBOX360手柄,XBOX one 无线手柄,XBOX one有线手柄,都很好支持。记得要选择传统手柄模式。
CPU:AMD955  OC4.0G
内存:威刚 DDR3-1333 6Gb
硬盘:希捷 2Tx3   
显卡:GTX670 2g
键鼠:Logitech G700+XboxOne Wireless
显示器:SAMSUNG 27
声卡:HiFier SerenadeDSD + IE8

使用道具 举报

帖子
49
精华
0
积分
25
金钱
395
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-13 11:52:43 |显示全部楼层
模拟器不是有按键设置吗,可以成设置手柄按键

使用道具 举报

帖子
170
精华
0
积分
85
金钱
1060
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-2-13 16:50:02 |显示全部楼层
我也是在求助,xbox one手柄无法使用

使用道具 举报

帖子
347
精华
0
积分
174
金钱
3813
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2018-2-13 21:02:49 |显示全部楼层
我 xbox360 无线识别,  只要电脑上其他游戏能用  模拟器就能  ,

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-5-22 19:56 , Processed in 0.227551 second(s), Total 15, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到