注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 异度之刃2|异度神剑2+异度之刃X 终于改上小钱钱了,开心。简单几步就能改。(哈哈,票卷 ...

[讨论] 终于改上小钱钱了,开心。简单几步就能改。(哈哈,票卷也改成功了非常简单不用打开CE)最后祝大家身体倍棒! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

首先感谢坛里的几位伙伴提供的方法,虽然对我没有效果。

发个我改钱的方法吧(就想改改钱来买机甲):
游戏中,模拟器上方"TOOL"   >>>  打开memorySearcher

看见我上面的三个地址了吗,这是坛里伙伴分享的,但是我用了没有效果。
于是我自己重新找到来改了。

图片左上角先选int32   >>> 然后框里输入你自己的小钱钱  >>> 点search 这时候就出来了地址,

找到d90这个地址双击,就 加入到下面了。value这一栏,双击你的数值,输入要改的小钱钱。接着打勾应该就成功了。

这里要注意的是,改好了游戏里面小钱钱后,保存。

最后改好了,记得要把勾去掉。不然会锁定你改的金钱值,并不赞成锁数值,有机率会造成游戏BUG的。

PS:米拉石应该也可以这样改,因为数值独特吧。票卷是0,无法搜索且分享的修改方法(太复杂)和地址(用不了),我还是等修改器或更简单的方法吧。(下面有最新的改票卷方法。)
上面的步骤完成了才能改其他的(成功改钱!),因为至少要有一个地址。

重点来了:     (只要敢想总会有办法的!)
不要打开游戏!(也许可以开着改?没试过)
D:\cemu\memorySearcher
打开文件0005000010116100.ini   

会发现:
[Entry]
description=
address=0x1b784d90
type=int32
value=

这样一栏对吧!然后把0x1b784d90   改成  0x1b785d98
其他不动,保存!

开游戏,游戏中,打开模拟器上方"TOOL"   >>>  打开memorySearcher
看那一栏址是不是变成了0x1b785d98  而且数值还是0 !
打勾吧,少年!
最后双击 0 改数值 999999吧!!!!!!

Shopping Time

PS:同理可以改其他你知道地址的,只要重复改一次金钱就有新的可用保留地址。
不过不建议乱改,游戏乐趣就没有啦~~~

附录地址:
description=第三主角 技能点
address=0x1b77cb08

description=第二主角 技能点
address=0x1b77c590

description=第一主角 技能点
address=0x1b77893c

description=60级
address=0x1038aed8

description=奖励票卷
address=0x1b784d98

description=米拉矿石
address=0x1b784d94

description=金钱
address=0x1b784d90

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢楼主分享经验照着你的方法终于修改成功了,呵呵,开心。
论坛有些小伙伴发的修改我也用了完全修改不鸟,还是楼主分享的经验到位。
无图无争相有图才是真。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
我这里是用的日文应该才倒第四章有个必死机的BUFF就是艾尔玛已加入就会死机,看论坛有个前辈说是汉化的问题所以这里还原成日版就可以过了然后在换回来。以上

荣誉
人气
评议
地板
楼主你知道技能怎么改吗,我转了职技能点数没有返还,我自己也用你改钱的方法试了下改技能,数字排列太多了完全不知道是哪1个。

荣誉
人气
评议
钱最后3位是D90,矿是D94,票是D98,随便用CE把钱搜出来,然后锁定钱的代码,并把代码最后一位改成8就是票。
技能点什么的用CE直接改就行。
当然前提是CE的数值类型自己添加,另一个帖子里有写怎么添加的。

荣誉
人气
评议
风水1899 发表于 2018-2-11 17:48
钱最后3位是D90,矿是D94,票是D98,随便用CE把钱搜出来,然后锁定钱的代码,并把代码最后一位改成8就是票。 ...

关键是我的CE锁不了钱D90,可能是操作有问题吧。气。
刚刚试了下。扫描都扫描不了。=。=

荣誉
人气
评议
贞德辉夜 发表于 2018-2-11 15:47
我这里是用的日文应该才倒第四章有个必死机的BUFF就是艾尔玛已加入就会死机,看论坛有个前辈说是汉化的问题 ...

你打得好快,我才打到第二章,机甲都开不了。20级了=。=

荣誉
人气
评议
贞德辉夜 发表于 2018-2-11 16:38
楼主你知道技能怎么改吗,我转了职技能点数没有返还,我自己也用你改钱的方法试了下改技能,数字排列太多了 ...

看到那个Filter  了吗?那个应该是再搜索(过滤)的意思,你用个技能点看看能不能搜到。不行的话就找找坛里其他的CE修改法吧。我只改钱就够玩了。技能等级我都自己刷的。

荣誉
人气
评议
efpgwang 发表于 2018-2-11 18:27
你打得好快,我才打到第二章,机甲都开不了。20级了=。=

我都没有练级呀直接奔的主线,我才11级转了职过后现在练外面和我等级一样的怪都打不过还在练技能等级。

荣誉
人气
评议
efpgwang 发表于 2018-2-11 18:30
看到那个Filter  了吗?那个应该是再搜索(过滤)的意思,你用个技能点看看能不能搜到。不行的话就找找坛 ...

那我也自己刷吧,不知道怎么改试过了都不行,我现在转的拿双刀和双枪的那个职业不知道技能等级最高多少级。前面技能等级低了什么技能都学不鸟而且专职加的点也不返还。