注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 异度之刃2|异度神剑2+异度之刃X (2/14更新)还是忍不住发个贴子来说明模拟器全屏画面设 ...
楼主: efpgwang

[讨论] (2/14更新)还是忍不住发个贴子来说明模拟器全屏画面设置方法。卡LODING可能解决方法,PAD使用。最后祝大家身体健康! [复制链接]

荣誉
人气
评议
840868261 发表于 2018-2-12 14:15
楼主   求 “jp-chs”文件夹里的文件 我想手动替换   大神能否分享一份

???我是下的汉化包啊,汗。好吧。我上传个吧。
https://pan.baidu.com/s/1jJt5hUe

荣誉
人气
评议
efpgwang 发表于 2018-2-12 13:56
PAD的有一个是转的,有一个是能用的。看你是打开的哪一个。注意input setting  里面的那个快捷键就行
关于 ...

多谢 已经搞定

荣誉
人气
评议
收藏下

荣誉
人气
评议

看完了. 有几点异议.
1. 日版DLC是有额外内容的, 其他版本是额外内容自带的. 参考的 Xenoblade Wikia. 有一段 In Japan this mission requires purchase and installation of the Alexa DLC pack. In other countries this content is built into the game, and does not require an additional download or purchase.

2.
DLC文件大小绝大部分是优化实体盘载入的, 可以删掉一部分. When installing DLC, you might want to skip content\0017, 0018, 0019, and 001a. These are load acceleration data packs for a disc version of the game with the duplicate data.

3. 日版可以用 CE , 这个帖子里的 ce 脚本就很不错. 也可以自己搜索自己想要改的数值, 方法参考贴吧帖子 谈谈用cheat engine(简称CE)修改CEMU模拟游戏

我一直用的 1.11.4 版cemu 玩的汉化版. 卡死情况最多的就是城里逛街和交任务时, 但没有遇到固定某个事件死机的情况. 重启模拟器就行, 感觉是模拟器的问题, 目前玩到第5章.

更新: 退回cemu 1.11.3 玩了几小时, 没卡死过.

荣誉
人气
评议
_(:3」∠)_. 发表于 2018-2-15 05:51
看完了. 有几点异议.
1. 日版DLC是有额外内容的, 其他版本是额外内容自带的. 参考的 Xenoblade Wikia. 有一 ...

谢谢回复:

1。至于有没有收费的那几个新角色任务,据说要通关以后二周目再看(欧版进去就有)。目前还没通关,所以到时候再说吧。

2。删掉一部分,并没有哪位高级坛友发贴指出哪些可以删可以留,所以都直接降到1.00版玩呗,反正通关了再升级试试。

3。CE我知道的,但你不觉得太麻烦了吗?所以我自己发了一个贴子,直接用内置的改就行了。

终于改上小钱钱了,开心。简单几步就能改。(哈哈,票卷也改成功了非常简单不用打开CE)最后祝大家身体倍棒!
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6342716&fromuid=854318

而且我上传的1.11.2版的已经把改票的地址放在里面了。

总的来说:
我的这些方法都是追求简单和稳定,太复杂的办法不太喜欢去折腾的。

荣誉
人气
评议
efpgwang 发表于 2018-2-16 16:10
谢谢回复:

1。至于有没有收费的那几个新角色任务,据说要通关以后二周目再看(欧版进去就有)。目前还 ...

可以删除的 DLC \mlc01\usr\title\00050000\10116100\aoc\content 文件夹里的 0017 0018 0019 001a 文件夹, 剪切或删除或改名都可以

荣誉
人气
评议
在城里转悠,遇到头上有笑脸的npc有些必然报错?用的楼主提供的版本

荣誉
人气
评议
无意中扫了一眼,无敌好帖!楼主棒棒的!

荣誉
人气
评议
为什么我下载的整合1.02,日版整合的里面模拟器设置里面么有1080,锁60的,这些设置的呢?只有一个选项。。。。。

荣誉
人气
评议
感谢分享~~~

荣誉
人气
评议
怎么还原日文

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
xx谢谢分享

荣誉
人气
评议
LZ大大,链接挂掉了......