注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 国外版全官物修复和NRaas冲突。。。??? ...

[游戏杂症] 国外版全官物修复和NRaas冲突。。。???  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题。。。简直崩溃。。。
因为自身肮脏的野望想同时玩OKINI Kinky World,春宵一梦和Kicker's Animated Woohoo
然后OKINI Kinky World和樱大的官物修复冲突就用的传说中的国外版官物修复(不知道是不是应该用这个

然后就可以进游戏不能建立家庭了。。。
后来排查冲突就只有这版官物修复和N家主控在冲突
为什么。。。明明有好多人三个动画一起用都没问题。。。为什么。。。
有没有三个一起玩的可以指教一下经验。。。我肮脏的野望。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我一直用N家主控,我用的时候,楼主提到的那个国外版官物修复和N家并没冲突(但我现在也换成樱大版的修复了,因为有个别物品用国外版修复不知为啥无法互动),会不会是春宵一梦和N家东西有冲突呢?
春宵没啥用啊,可以KW和AW任选一,口重选KW,一般用AW足够了。AW动画据说有十多部,我找到了八个,不过就新鲜了一小阵,已经好久没启动AW

荣誉
人气
评议
板凳
Lowp 发表于 2018-2-10 08:56
我一直用N家主控,我用的时候,楼主提到的那个国外版官物修复和N家并没冲突(但我现在也换成樱大版的修复了 ...

真的是他。。。因为我发现冲突之后就开始排查了。。。
毕竟就新装了KW所以姐卸载后删除了,不行冲突。。。
然后删到最后P夹里就只有N家了还是冲突,可能是因为我覆盖DCBackup原文件了???
总而言之特别迷惑。。。现在只要有N家就玩不了,幸好Mods都有备份。。。只能重装了。。。
话说你发现哪几个官物修复不了啊

荣誉
人气
评议
地板
楼主每次移出MOD的时候删除缓存文件了么?

我最开始,只有N家和那三个动画MOD,激活KW,为爱鼓掌什么的试了没问题,建筑模式和生活模式也没发生冲突,但我当时还没安任何官物。
后来逐渐安了樱大的官物包和官物修复(好多Fix文件和0x开头的一个文件),突然发现建筑模式,有些家具点了无反应,无法摆放。
所以我才又去找了另一个官物修复,家具可以摆放了,只是,比如烧木烤炉,还有那个做面包的厨具,点了无互动反应。我男小人要当厨师长的呀,不行这可不行。。。
我把KW卸载,换回樱大的官物修复(据说樱大修复和KW有冲突),一切正常~~~

至于春宵,很后来才被我卸掉,一直放着没啥用啊,AW的功能已经涵盖了[认真脸]

荣誉
人气
评议
补充:
我个人感觉KW和官物修复或有一定冲突,但N家的东东真的不太容易冲突,只要是E大1.67版那个帖子里下载的。
对了,我去年安KW,不是现在最新0.3.7!我安的是0.3好像,版本号记不太清。。。
要不把N家的GoHere拿出去试试?这两天我右上角总报错这个。
总之N家主控(AKA超级电脑)真的挺重要~希望楼主早日整理好,快乐地玩起来嘿~

荣誉
人气
评议
Lowp 发表于 2018-2-10 20:01
补充:
我个人感觉KW和官物修复或有一定冲突,但N家的东东真的不太容易冲突,只要是E大1.67版那个帖子里下 ...

万万没想到居然是这样因为原来一直在E大的帖子里下,这次也没细看,主要是也没想到我1.67的游戏会用不了谢谢这位小可爱一直在帮忙游戏愉快么么哒

荣誉
人气
评议
原来樱大的官物修复会和kw冲突吗

我一直以为是故事模式和kw冲突

荣誉
人气
评议
楼主,我也遇到这个情况,我把测试版的N家主控制器回滚成正式版的,这个不能创建新家庭的情况就消失了,你试试看
这个测试版的主控制器还会导致衣服、化妆不能调色!超级坑爹!
我一个一个排查,重进游戏十几次才找到这个罪魁祸首!
我用的是S4大大的官物修复

荣誉
人气
评议
yangyun19950828 发表于 2018-2-11 11:20
原来樱大的官物修复会和kw冲突吗

我一直以为是故事模式和kw冲突 ...

移出所有的樱大官物修复,換這一個全官物修復試試看:

記得把 C:\Users\xxxxx\Documents\Electronic Arts\模擬市民3 裡的 scriptCache.package 移除掉再進遊戲..

這個全官物修復從2014年用到現在,沒遇過與其他mod有冲突..

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2018-2-11 15:27

感谢!
今天知道这两个会冲突之后还在想要放弃那个 实在没法取舍

荣誉
人气
评议
腐腐阿腐 发表于 2018-2-10 22:08
万万没想到居然是这样因为原来一直在E大的帖子里下,这次也没细看,主要是也没想到我1.67的游戏 ...

不客气的啦,我玩这个游戏时间不长,也没帮你啥忙
嗯的,游戏愉快~~~

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2018-2-11 15:27

顺路抱走~
谢谢!!!

荣誉
人气
评议

我也要抱走!!!

荣誉
人气
评议
终于找到跟我一样纠结的了,我也是排查的了好久才发现是N家出问题有点不敢置信,首页大大的主控器V134b会导致不能创建家庭和更改饰品颜色的问题
2月5号官方更新了V134正式版,覆盖测试版后就没有这个问题了

荣誉
人气
评议
我之前也是,然后改成正式版就可以了

荣誉
人气
评议

大大 我用了这个官物修复之后会出现一些物品找不到模型的情况怎么办比如烤面包烤出来就是个球放到盘子里之后盘子是空的

荣誉
人气
评议
yangyun19950828 发表于 2018-3-2 16:40
大大 我用了这个官物修复之后会出现一些物品找不到模型的情况怎么办比如烤面包烤出来就是个球放 ...

給妳:

把這東西放到 "C:\Users\xxxxx\Documents\Electronic Arts\模擬市民3\DCBackup" 文件夾裡,
然後把那4個 ..catch.package移除掉,再進遊戲試試看..

外國破解網站是說 : 那個全官物修復要搭配這ccmerged一起使用..
但我在2016年的時候,有重裝一次遊戲,然後直接放那官物修復,沒放那ccmerged,進遊戲是沒問題的說,所以我上次才沒放ccmerged..

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2018-3-2 18:27
給妳:

把這東西放到 "C:\Users\xxxxx\Documents\Electronic Arts\模擬市民3\DCBackup" 文件 ...

好像还是不行 只看到了面团做出来盛在盘子里还是空的

看她手都被掰成这样了真替她辛苦

会不会是我电脑的问题啊

荣誉
人气
评议
yangyun19950828 发表于 2018-3-3 21:37
好像还是不行 只看到了面团做出来盛在盘子里还是空的

看她手都被掰成这样了真替她辛苦[一头大 ...

賣掉那爐子,買一台新的再試試看, 物件貼圖可能沒套用更新..

或是開新遊戲,只測試那爐子是不是真的物件跑不出來.. 如果還是一樣盤子還是空的,重新下載一個..

這裡有外國人轉好的爐子.package : https://goo.gl/yrVy8m   ,用.package測試比較快..

如果習慣用.sims3pack的,這裡有4哥的 蒙特维斯塔下載<--點下去

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2018-3-2 18:27
給妳:

把這東西放到 "C:\Users\xxxxx\Documents\Electronic Arts\模擬市民3\DCBackup" 文件 ...

换了这个之后,buydebug on里的物品就无效了—— 一旦安装,无限载入_(: 」∠)_