注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 关于付费和奖励解锁补丁使用的问题

[已解决] 关于付费和奖励解锁补丁使用的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
是不是我的打开方式对。。。我下载游侠的《刺客信条:起源》 奖励和付费物品解锁补丁,解压覆盖根目录进入游戏后打了第一个BOSS发现有所有东西了,然后直接退了游戏,出去把之前备份的存档覆盖了回来,然后进游戏进我自己的存档发现什么都没变,而且再用下载的补丁覆盖根目录进游戏也没用了

荣誉
人气
评议
沙发
用那个解锁相当于是初始存档,你得重新玩。覆盖后当然没有了!听你口气你第一次玩游戏啊!

荣誉
人气
评议
板凳
deqiu 发表于 2018-2-9 09:09
用那个解锁相当于是初始存档,你得重新玩。覆盖后当然没有了!听你口气你第一次玩游戏啊!
...

原来是这样啊   不是啊   它的下载说明是说的要备份之前存档   我就以为之前存档覆盖回来能用 -。-   感谢解答!     

荣誉
人气
评议
地板
我打了王书记补丁没起作用,是我补丁安装的不对还是王书记不算小BOSS?

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

备份存档是怕你白玩。。那些装备是在他的存档里面购买的。。破解版是没办法体验线上购物的内容的,所以只能通过这样的方法获得。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2018-2-9 19:18
备份存档是怕你白玩。。那些装备是在他的存档里面购买的。。破解版是没办法体验线上购物的内容的,所以只能 ...

噩梦包之类的这些东西可以开箱子开出来,破解版没有每日任务但买箱子开应该可以吧?