注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: swj2008cs

[MOD] 【三国志11】Napoleon Era(9.21更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
GL1987 发表于 2018-3-13 21:45
支持一下,楼主很厉害啊!!!

感谢支持

荣誉
人气
评议

游侠不让我编辑了,说违规,不知原因,我把目前最新版发在这里。
3.20版:修正了拿破仑、莫罗、路易波拿巴,增加了一些小国人物
链接:https://pan.baidu.com/s/1eucVes2vokHl91ulVtZfog
密码:tnef

4.7版:增加人物,主要修正了普鲁士的基础人物,普鲁士已经可以玩了
链接:https://pan.baidu.com/s/1_dA4votwLfaxdGdXLsB2QQ
密码:urin

4.16版:增加人物,修改了地图,俄国加一城明斯克(原华沙),普鲁士减一城波森(改柯尼斯堡,柯尼斯堡改华沙)链接: https://pan.baidu.com/s/17ZN3mf55o5ANfo7UZtWslg 密码: 5ixi

4.26版: 哈布斯堡一期完成,普鲁士新增两位亲王
明斯克改维尔纽斯
链接:https://pan.baidu.com/s/1zWlaSVM93dZggQ622PIq1A 密码:zpoc

荣誉
人气
评议
嘛,下个版本出来后可以出v2.0了。游侠的审核规则实在搞不懂,或许得重开一帖

荣誉
人气
评议
swj2008cs 发表于 2018-4-7 23:45
嘛,下个版本出来后可以出v2.0了。游侠的审核规则实在搞不懂,或许得重开一帖 ...

这也是现在游侠很冷清的一个原因吧,搞那么复杂干嘛,连签个到都那么麻烦!!!
beyond

荣誉
人气
评议
好东西,我最喜欢拿破仑那段历史了,崇拜我的偶像。看我图像。哈哈

荣誉
人气
评议
GL1987 发表于 2018-4-14 00:43
这也是现在游侠很冷清的一个原因吧,搞那么复杂干嘛,连签个到都那么麻烦!!! ...

-。-对啊一点都不方便。我现在先在后面更新吧,但是可能读者看不到,还是下了旧版本的。

另,谢谢支持。

荣誉
人气
评议
hjw548 发表于 2018-4-15 22:00
好东西,我最喜欢拿破仑那段历史了,崇拜我的偶像。看我图像。哈哈

谢谢支持。近期补了哈布斯堡的一部分人物,下版本应可以玩哈堡了。

荣誉
人气
评议
支持支持。。

荣誉
人气
评议
南方小兵 发表于 2018-4-16 16:23
支持支持。。

谢谢支持

荣誉
人气
评议

5.17版:完善了部分msg,修正了一些概念:副帅-中将(Feldmarschalleutnant);军需长-参谋长(Generalquartiermeister);亲王-宗子(Prinz)或藩王(Fürst),这些错误来源于英语对德语的错译、直译。还有部分的 医院-收容所(hospital),错因词语意思变迁。简化了开局bb的废话,增加了每回合随机招呼,增加人物,修正地图,外交关系,从此英国不会跟法国死磕,改去教育丹麦了;
去除了共和国不被篡的bug;设置了拿破仑的继承:若死于1815前则波旁复辟,死于1815后则罗马王继位;修正了战法效果与配属。
链接:https://pan.baidu.com/s/1lw6leyZZMhNQ87FfxJ5P_g 密码:7n6k

这个版本于游戏体验上,改动相当大。增加了鹰旗的存在感。
但是哈布斯堡的人物实力还有待增强,拿破仑篡权后依然横扫,而俄国则趁火打劫。嘛,如果单纯作为另一个世界线俄法同盟的话,这个局势还是挺合理的。不过我更希望作出俄法为敌的设定来

5.27版:
削弱了法国,调整了部分的法国元帅数据
应用了新的修改规则
外交上普鲁士和法国无和约
链接:https://pan.baidu.com/s/14l-op34-SEb5WQFIYp-Rlg 密码:vrq6

法国主要人物都补齐了,差个贝尔纳多特的没写,可以算一期工程已经完工。全图最强国家,等待玩家体验。
新版本往后看

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
法国太强,没有反法同盟么

荣誉
人气
评议
文长之哀 发表于 2018-5-17 22:07

只能指望以后奥地利的人能强一些

荣誉
人气
评议
文长之哀 发表于 2018-5-17 22:07

但是到征俄失败,除了在半岛有些吃瘪,拿破仑帝国的问题也是出在内部,哈堡普鲁士都被整惨了,游戏里这个形势差不多吧。

荣誉
人气
评议
然而即将新出的sire 1.28将屏蔽这个剧本

荣誉
人气
评议

5.31版:
法国元帅补齐
粮食设定改回去;
棱堡星堡削弱;
普攻台词区分语言,英语俄语法语德语,其他都用汉语;
换了几个cg图
链接:https://pan.baidu.com/s/1nLzuHDUxMD4RawldVoUh8w 密码:s70r

6.10版:
俄国成型,修改部分msg,换了2个cg
链接:https://pan.baidu.com/s/1ng9vaOyqBI_OfReVY_KSjw 密码:dp1a

荣誉
人气
评议
楼主顶你!!!你的这份热情和动手能力让人钦佩!
放弃三13,继续玩三11,期待三13PK中...

荣誉
人气
评议

7.17版(试玩3.5)
链接:https://pan.baidu.com/s/1y-KxTQmKAMAUhOTfGT97tw 密码:6ppc
已经接近正式版了,这次经历了好几个试玩版更新我才发布,变化自然也是非常大的。
修正bug不必说了,增加了待嫁公主,最大的变化是增加了新国家爱尔兰

如果你不选不列颠或爱尔兰,那么正常情况下(目前测试100%),在1801年1月1日可以触发联合法案,让不列颠吞并爱尔兰

侠盗汉化组【资深】
GTA☆潜伏卧底

大头像勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗汉化组勋章

荣誉
人气
评议

這個厲害了啊拿戰是個不錯的題材

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

swj2008cs 发表于 2018-7-17 18:49
链接:https://pan.baidu.com/s/1y-KxTQmKAMAUhOTfGT97tw 密码:6ppc
7.17版(试玩3.5)
已经接近正式版了 ...

辛苦了,支持楼主,另外楼主说的不能编辑不知道是怎么回事,是主楼不能编辑吗。可以加入【集结号】欢迎热爱三国类游戏的朋友们,加入我们的游侠三国QQ群513903067!详细说明一下。

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

swj2008cs 发表于 2018-4-16 14:13
-。-对啊一点都不方便。我现在先在后面更新吧,但是可能读者看不到,还是下了旧版本的。

很大程度上可能是有政治敏感词被词汇系统过滤到,导致无法编辑。因为我这里权限不受敏感词限制所以无法测试敏感词,只能楼主自己尝试删除掉可疑的敏感词。先帮楼主把后续更新楼层的内容编辑到1楼了。
PS:如有还有其它问题,可以随时联系版主

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 3 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 3   查看全部评分