注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【贴图】战术的结晶。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
【汗水】 【汗水】 还没收集全,继续继续。。。。3天内打出这么多占全点的,战术的合理分配,小队的默契合作,兵种的紧密搭配,杰出的团队作战能力,实在是取胜的关键呵呵~~~(持续更新)~~~【经典】 【天啦】

荣誉
人气
评议
沙发

BT工作组

荣誉
人气
评议
板凳
哈哈哈,这个牛哦【灌水】 【灌水】

荣誉
人气
评议
地板
牛...第一副地图里抢到了5部坦克,3部防空车!

荣誉
人气
评议
【经典】 最后一张清真寺的战术其实说来也简单,一共两个小队每队6人,出来后我驾驶黑鹰带着一小队直飞发电厂,这个时候一般会有一辆中东的面包在抢点,第一时间飞到坦克刷新点上空投一个下去,然后让他们把点扯掉,这样坦克出来了,我们的人第一时间上去,然后把这个点的人全部清扫干净,准备第2不战术。(同一时间,2号小队开吉普车迅速占领后院点,那里有本张地图第2辆坦克)
当我们拥有两辆坦克后,坦克协同步兵强攻清真寺,而此时我的黑鹰直飞对方基地,到基地上第一时间把防空炸掉,所有人下飞机瞬间扯旗。这时候不出意外的话中东基地会有架米8,具体原因估计逃不过我们杰出的坦克手两炮(笑),叫一个人把米8开走,停在我们自己基地的战区边缘,并且建立小队,这样一旦有人去我们基地马上在他身上重生压制。
现在就好办了,我的飞机上还剩3个人,自杀变成特种,一个留守中东老家,两个无旅馆点炸雷达,UAV和大炮,我则到处机动,哪人多去哪,再接下去就是一种不均衡作战,杀起来的分数是刷刷的涨啊饿哈哈~~不多时,中东被围在一个不刷装甲的点被全部歼灭。。。。【天啦】

PS:图中那场是我在旅馆被击落后跳伞炸东西去了,而中东军最后被压在我们老家被全歼。。。

荣誉
人气
评议
【开心】 今天早上的。。。。呵呵~~~~~~换边了就没这么好运气了,由于我抢了对方的武直,造成让对方多出两个人去抢点,而我们这里则是少了两个陆军,结果就是我们的人全在天上,地上的点都被抢光,270-171的领先以0-91的劣势败北。。。。。。。

荣誉
人气
评议
【经典】 今天晚上的,当然现在才8点半多点。。。。

后来把SAGA的队员分到两边,在41-86落后的情况下死扳,但是最后还是以一分的差距败北,啊可惜了!

【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
配置好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
同感同感,楼主的配置令人汗颜阿。

荣誉
人气
评议
开始出现精细化的作战了.在野党们要小心了.

荣誉
人气
评议
有些图的点贵在精,而不在多,多了反而是负担,巷战图和电视台就是很好的例子,电视台要复杂一些,因为要控制一下防空

荣誉
人气
评议
最初由 白黑配 发表
[B]开始出现精细化的作战了.在野党们要小心了. [/B]

在野党很难打得过正规军呀,哈哈哈,除非是团结起来,所有人冲一个点,以优势兵力压过对方,拆队组队在野党又很难做到好的配合

荣誉
人气
评议
【支持】 呵呵其实大家都有麦克风就能打的好的多了呵呵`~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
现在只喜欢用C4,那感觉特爽,哈哈!
=SAGA=008Pro

荣誉
人气
评议
不好意思,我是战术白痴,看不懂……【汗水】