注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 排行榜大神真多,3864人口16895分 7772人口21068分。。 ...

[讨论] 排行榜大神真多,3864人口16895分 7772人口21068分。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

社区挑战模式。。

上周第一名30285分 得多少人口,我草

我这局,75天地图都霸占完了,。整整一圈的机枪塔。3块住宅区。。。石头矿都是114每天,

最后决战12个泰坦和50个精英狙击机动。还是损失了一些风电和半个住宅区

这样的发育才16895分,3万多分岂不是8000以上人口了。2圈机枪塔。。。。。。。

重点来了,看这周的图

这周刚更新,,第一名 34583分!!!!我7772的人口才拿了21068分

拿上周的计算,我这周人口多了3900,狙击手多了40,但是上周我有12个泰坦,分才多了4100多分,,有可能1个人口算一分,资源建筑算一定的分,损失兵力和人口就减一定的分数。

第一名 34583分,领先1.3W的分数,也就是说人口要比我再多1.3W左右,要2W人口???

这不可能吧,我食物基本全种满,电工厂 (烧木头和石头的)造了20多个,还拿了个加20%电工厂电力的,市场减食物需求,但是最大只能造3个。

按照我的计算,地图上全二本农场 实物根本不够啊,资源能养活的 撑死1W出头
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
只有正版能玩这个吗?

荣誉
人气
评议
板凳
还有一个问题是....是否存在作弊.....

荣誉
人气
评议
地板
不止8千至少1w2及以上,具体多少不好说也没见过

荣誉
人气
评议
跟文明5一样,第一名10亿分,开IGE作弊来的

荣誉
人气
评议
比我强的都是作弊, 比我差的都是垃圾
伸手黨三戒: 勿問! 勿催! 勿提意見!

荣誉
人气
评议
第一名 是 2W 人口左右

荣誉
人气
评议
2W人口????

一片住宅区 大概能搞1300左右人口(市场和银行全覆盖),碰上地形不是很开阔,估计1000左右,2W人口,全地图建满房屋!!!!,粮食和电厂根本没地方造,不可能吧。

荣誉
人气
评议
作弊也能上排行,食物资源养不起那么多人。

荣誉
人气
评议
理论上,我计算了下,上2W人口也不是没可能,除非提前知道地形,比如地图全开,虽然难度只有100%,但是怎么也得造防御和兵清图吧,就算玩的好,60天可以清图,60-85天全力盖房子,85-90天布防,最后一波留一个队长僵尸不杀,拖时间到99天,2W人口也不是没这个可能性。

荣誉
人气
评议
士兵和平民的损失可能有影响。我是6k+人口,但只在中期被女妖偷了个游侠,平民的损失也少,最后23000+。

荣誉
人气
评议
死的太多了 0死亡就能到3w

荣誉
人气
评议
高级农场 搞起来

荣誉
人气
评议
陌生地图 0 死亡,根本不现实,除非比赛地图都是一样的,有2个账号,先一个账号玩一遍,记住地图和每波进攻方向。然后另外一个账号按位置布防就行了。

荣誉
人气
评议
hellofish 发表于 2018-1-31 15:57
陌生地图 0 死亡,根本不现实,除非比赛地图都是一样的,有2个账号,先一个账号玩一遍,记住地图和每波进攻 ...

每周挑战就是每个人的图都一样的,因为是同图挑战所以才只让进一次,随便开个号提前开下图就知道所有僵尸和地形分布了,进攻路线什么的都有了

荣誉
人气
评议
hellofish 发表于 2018-1-31 15:57
陌生地图 0 死亡,根本不现实,除非比赛地图都是一样的,有2个账号,先一个账号玩一遍,记住地图和每波进攻 ...

社区挑战的说明上不是有吗,“通过社区挑战,你可以与所有《They Are Billions》玩家在相同的生存地图中竞赛”,前面的估计大部分都是背板的吧,也不是不可能

荣誉
人气
评议
那这就简单了,50天就可以清图,然后就是造房子游戏了。不过真的好累,盖一地图的房子,手要点痛。。。。