注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 重开一帖,说说金5公测版遇到的BUG和个人感想及建议 ...
楼主: 王十八

[杂谈] 重开一帖,说说金5公测版遇到的BUG和个人感想及建议 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我也说一个小问题吧~明明已经当上了恒山派的掌门,在野三坡里面遇到恒山派械斗,也确实作为恒山派掌门没有选项的就必须帮助恒山派,这都是极好极好的设定,怎么打完架以后恒山一众女尼还管我叫少侠呢?不应该是是多谢掌门之类的话么?
另外,带着东方不败去沙漠打龙门客栈剧情,里面明明指出那个太监勾结东方不败什么的,反而还是可以选帮官府或者是好人那边(不好意思记不住名字了),是不是也可以做改进呢?(不过这个不重要,可以理解为东方不败已经改过自新了)
不管怎么说,这款游戏真的做得很好,相信亚古及制作团队各大大们也真是付出了我们无法想象的辛劳,上面十八大大提的意见和建议我部分赞成,部分理解制作团队,总之还是希望游戏能够更加完美哈!

荣誉
人气
评议
xiao5153875 发表于 2018-1-26 02:59
伏特加那个也不能算BUG吧,还有华山猴儿酒可以无限偷,比伏特加强多了。我觉得像什么在华山无限偷猴儿酒, ...

你说的没错,官方答复,伏特加是福利,不是BUG

荣誉
人气
评议
王十八 发表于 2018-1-27 15:37
哈哈哈,怪不得我侠线武当死得那么惨。小怪的攻击和咱们玩家就差3倍,血量反过来多咱们(正常新手)4至5倍 ...

拜托,石头儿和无相劫指很重要好吗?这是一个超级重要的剧情好吗?你完全不知道制作组接下来要做的东西(当然也不能提前公布),先把你的指责收起来好吗?至于你拿不到无相劫指,是你属性不够,石头儿给你的卡耐基人际学,你学完了吗?你都没学完人家妹子送你的东西,你怎么触发接下来剧情?妹子送你的东西,你都不认真看,怎么怪起妹子了?先收起你的这部分指责,你缺少的是一个攻略,你没想到的,制作组都想到了,石头儿和无相劫指只是一个开端好吗,自己没触发好怪制作组?

荣誉
人气
评议
话说,让这样一个小屁孩说自己行房乏力,是不是也不太合适?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
zhangchaofan215 发表于 2018-1-29 16:31
拜托,石头儿和无相劫指很重要好吗?这是一个超级重要的剧情好吗?你完全不知道制作组接下来要做的东西( ...

其實王十八兄一直以來都保持中立的立場,看到創作組被攻擊他也有幫忙說話,更不要說一直以來用心打了這麼多分析文...

對他前面一直以來的努力視如不見,只是在無相劫指的話題上講了一兩句微言,就回應"收起你的指",還有"自己没触发好怪制作组?"這種話,會不會有點太過份?

荣誉
人气
评议
嘛,毕竟现在只是公测版,还在测试啊

荣誉
人气
评议
有一个很矛盾的问题 就是假如你不调速度(原始速度是4.7) 按照这个速度 你去打BOSS 根本就躲不开BOSS的必杀 如果你用什么金燕功耗费半点体力去躲BOSS大招 以及制造气盾 你只能打和你实力接近的BOSS 太强的你根本无法用磨血的方式打
磨血你就必须要调整4.7的速度才能躲大招 甚至存盘

所以这游戏硬性的让你在不变强的时候 无法和过强的BOSS打

荣誉
人气
评议
jokkk 发表于 2018-1-29 07:00
也就是内力上限高可以大大提高防御?

那个根骨的气盾天赋技能就是跟内力挂钩,内力高那个盾就很难破,内力太低的时候很多BOSS可以破你盾还秒你一管血,满血开盾都死

荣誉
人气
评议
jokkk 发表于 2018-1-30 10:05
有一个很矛盾的问题 就是假如你不调速度(原始速度是4.7) 按照这个速度 你去打BOSS 根本就躲不开BOSS的必 ...

这时候机敏就很关键了,机敏7的天赋技能是对方BOSS放大招更慢~

荣誉
人气
评议
我追不到黃蓉 发表于 2018-1-29 17:20
其實王十八兄一直以來都保持中立的立場,看到創作組被攻擊他也有幫忙說話,更不要說一直以來用心打了這麼多 ...

无相劫指和后续是一个非常完整并且困难的任务,这个任务触发难,后续做下去也难,但这正是游戏的魅力,制作组不想把这款游戏变成一键通关的游戏,当然应很多玩家要求,下次更新会放出来一键通关功能,估算下几分钟可以通关,这样满足各类玩家要求。

荣誉
人气
评议
zhangchaofan215 发表于 2018-1-30 15:22
无相劫指和后续是一个非常完整并且困难的任务,这个任务触发难,后续做下去也难,但这正是游戏的魅力,制 ...

我沒有在否定金5,也沒有說過任何惡性的話去攻擊金5...我實在不知道你這樣回我是什麼意思。

老兄好像是創作組的人?希望以後大家都不會打擾到你們做遊戲,祝你們遊戲做得越來越好,越來越有名氣,越來越多人玩。

荣誉
人气
评议
我追不到黃蓉 发表于 2018-1-30 15:52
我沒有在否定金5,也沒有說過任何惡性的話去攻擊金5...我實在不知道你這樣回我是什麼意思。

老兄好像是創 ...

别在回复他了  他一直在避重就轻  “应很多玩家要求,下次更新会放出来一键通关功能” 这样的话都能说出来   为啥现在这么多修改的 心里还没点数

荣誉
人气
评议
我追不到黃蓉 发表于 2018-1-30 15:52

老兄好像是創 ...

我还真不是制作组的,不过是赞助了内容,知道下面更新的东西,咋了?

荣誉
人气
评议
13037526334 发表于 2018-1-30 16:27
别在回复他了  他一直在避重就轻  “应很多玩家要求,下次更新会放出来一键通关功能” 这样 ...

爱玩不玩,没求着你玩,我喜欢我玩。有本事别玩,别掉价,一边玩一边骂,你这种人最可笑

荣誉
人气
评议
caolin75 发表于 2018-1-29 16:41
话说,让这样一个小屁孩说自己行房乏力,是不是也不太合适?

看到这个图片,整个人都不好了……我只能说随机,万恶的随机……

荣誉
人气
评议
zjsh2005 发表于 2018-1-30 17:32
看到这个图片,整个人都不好了……我只能说随机,万恶的随机……

其实,当年玩太阁的时候也遇到过这种尬尬的情况,光荣大名鼎鼎尚且都能如此,我们还凭什么要求一个免费提供给我们游玩,用他们心血做游戏的制作组呢?只不过还是那句话,提再多问题,都只是希望这款游戏更好而已哈