注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 大侠坛说,给大家推荐个新游戏

[金庸群侠传] 大侠坛说,给大家推荐个新游戏 [复制链接]

荣誉
人气
评议
各位好,今天给大家带来一款新游戏,先简单介绍下背景,20年前,有幸玩过一款金庸群侠传游戏,这就为年少的我种下了一颗种子,心想什么时候也能开发这样的武侠游戏,时隔多年后,也就是2014年,我决定把这个想法变成现实,虽然那时也知道作为个人开发者,难度是有多大,不过我的想法很简单,一个字,做。先别去管其它,人这一生,总要做一件对得起自己内心的事。

2015年初,我开始全职投入到游戏的设计和开发中,并且找到了一个美术(美术的薪水我来付),两个人就这么干起来了,游戏的参考原型主要是金庸群侠传和黄金英雄坛说,可能是因为从那个年代过来,思维还没有跟上,游戏设计初期,我坚持游戏不能挂机,没有自动寻路,没有傻瓜化的战斗方式,所有任务玩家自行探索,和主流武侠游戏相比,就是个另类,但我坚持觉得游戏不就是应该这样吗?但是,之后游戏推出来以后,玩家的建议和反馈,也不断修正我的一些观点,于是在各种观点中寻求变化,找到平衡点,包括完全推翻计算公式,全部技能重新设计,npc数值全部重新设计,在游戏中内嵌功略等等。唯一不变的,是做出一款好的游戏,能对得起自己的游戏。

两年后,即2017年游戏基本成形了,我找到了一位软件公司的朋友,在他们的客户群里进行了推广,我们在这个过程中收集了不少游戏的优点和缺点,优点我们会发扬广大,缺点我们也会一一改正。

游戏开发到现在,其实离我想要的还有距离,我想实现的联网只实现了战斗中的实时战斗,我还想让玩家在整个世界都可以互相看见并组队,我想让副本战斗更有趣,我想有更多能探索的区域,我想战斗的人物都换成动画,更多更有趣的任务等等等等。但困难也不少,缺钱,缺策划,缺美术,缺这个证那个证,缺文网文,缺时间,什么都缺,如果你看好这款游戏并愿投资,或你是原画,或你是动画设计、或你是策划、或你是市场推广、或你会用lua写程序脚本。最重要的,你如果愿意加入到这款游戏的开发中请和我们联系,对了,我们现在很穷,可能没有能力支付你工资,目前只能许诺在得到更多人认同后,在能赚到钱时,给你足够的回报。

最后介绍一下我自己吧,从2000年就开始了游戏开发工作,在深圳,上海工作过,在上海某公司担任项目经理多年,开发此游戏并不业余。

说了这么多,下面介绍下游戏:

大侠坛说
《大侠坛说》是一款集RPG,战棋,解谜为一体的游戏,在游戏中你会遇上各式各样的武侠人物,并且帮助他们遇到的问题,当然也会经历一些奇遇,最终成为一代大侠还是一代恶神,完全由你来决定。在这一片虚拟世界中,一共有十大门派,每个门派都有擅长的武艺,拳脚、兵器,或是轻功、内功。当然还有门派独有的绝招。玩家可以自由选择加入某一个门派。并根据个人喜好探索,并发现隐藏的武林秘密。

游戏开始时玩家的年龄都被设定为十四岁,可以根据喜好设定性别和属性,然后你就出现在这片大陆的中心位置——平安镇上。虽然是虚拟世界,可依然延续了真实世界的基本元素,在这里你的年龄会逐渐增长,会口渴也会饿肚子,也需要金钱来过生活。不同于传统意义上的RPG,在这个虚拟世界里没有强制贯穿始终的故事主线,你可以完全按照个人喜好决定你在这的人生。你可以勤练武功,惩奸除恶,也可以杀人越货自甘堕落,或者什么都不做,只是四处闲逛,游山玩水。一切都由你自己把握。

游戏目前有win10版(自行在appstore中搜大侠坛说),以及安卓、苹果版本。PC如果有需求也会开放出来
下载地址:https://xz.2bai.org/14404235

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
顶起来

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了,顶一下