注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 为啥我觉得这游戏这么难?

[杂谈] 为啥我觉得这游戏这么难? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
也许 难 不太恰当 应该是 麻烦我知道他是侠客策划   所以我很期待他自己做的游戏

刚开始我下完打开文件夹 ? 这游戏怎么还自带攻略啊 之后大部分都看完了 例如门派武功啦这些我感兴趣的  但从这里开始我就有压力了
我玩一款新游戏 怎么能一开始还没开游戏体验就打开攻略了呢   这不会少很多游戏乐趣吗  我倾向于游戏慢慢将我带入进去  但我看完攻略脑子就有点懵了  就像放假呢  先把下学期课本发给你 还没开始上学 就要让你全读了 这样游戏的新鲜感就没了

我接触的武侠游戏也不多 嗯 就侠客内2款    之前的老版我都没玩过  可以算是萌新了   但这两个我都是一口气通关的 可能它给我的目标更明确把   金5  额   我已经不知道要干嘛了  到处再找修改器。。

我进游戏  他的画面 老 但我也挺喜欢       操作方式也可以接受  战斗方式  嗯~~~  也习惯了 反正我就用一个攻击技能   一顿武当长拳 疯狂走位
但为毛要 上来就选门派啊  进游戏了解玩 在选不行吗   我对它们真滴不熟啊   为啥一上来就要给我锁死
最最最最特么讨厌的是这个 升级怪也变强 我都不敢接扫荡了  不接扫荡我就得去打工  打工就打工 但死慢的  一段文字过半天都不往下  行  那就不打工我去玩小游戏    嗯 石头剪子布 真看命啊   看论坛说打麻将可以发家致富  嘿嘿  老纸不会打  
麻将收益最高  这不就是变相强制你来打麻将吗     总有人说自由你可以去干别的啊    但你打个麻将相当于别的 十几倍   你去做哪个?     我是来打麻将的吗  那我为啥不去玩脱X麻将
只是游戏啊   为什么要一直重复这些内容啊    多加点支线加潜能金钱不好吗    不行弄个副本 打打怪也行啊   打怪也不给东西  我都给人家杀了  啥都不掉吗
我是纯蠢的小白  按我现在的理解      我可以接受的升级加潜能就是接扫荡打怪  但不行这样以后打不过六带   那我就去打麻将  嗯 不会   说好的自由呢   再说我开始哪有那么多老千啊   就算我有这也太枯燥了
变强好难啊  我不想搓麻将
我对这个游戏现在的眷恋就只有那些主线   毕竟不能靠主线变强 但一想到变强只能搓麻将  呵呵 心累  但我还是想玩   
坐等 修  改  器   !!

荣誉
人气
评议
沙发
游戏太难了   特别是等级提高怪变强设定不合理   一个大侠 通过修炼武功 本应该横行天下  但是发现 碰到喽啰小怪 还得躲着走 太不合理 变强的福利在哪?

荣誉
人气
评议
板凳
超级石头111 发表于 2018-1-23 11:49
游戏太难了   特别是等级提高怪变强设定不合理   一个大侠 通过修炼武功 本应该横行天下  但是发现 碰到喽 ...

这一点我非常认同  好不容易练好神功 发现个小怪 却要躲着走   这无疑很打击玩家的信心  瞬间就没有玩游戏的心情了{虽然我说的有点夸张  但问题确实存在 }

荣誉
人气
评议
地板
按照楼主的意思 这游戏变强的唯一途径就是搓麻将》?》

荣誉
人气
评议
感觉一点不难啊,一开始选散人,然后去马王洞不要打怪,直接挖出周公剑,接下来一切都那么容易,so easy,想怎么打就怎么打

荣誉
人气
评议
刺猬,流血百分比扣血,蛇皮走位
拿到绝学后再硬还不懂确实可以放弃

荣誉
人气
评议
麻将确实来钱快,但其他来钱方式也不是没有,比如偷钱,这个不加恶名,就是加警惕值,牛B的人偷一次百来块,然后就是做菜或者做酒,牛b的菜肴一个一两百文,每隔十分中也能卖个两三千。然后就是套麻袋,密宗那些僧人套了麻袋给捕快不仅加钱还加侠义,每个300文左右。这是目前发现的除了麻将以外来钱比较快的。。。

荣誉
人气
评议
追黄蓉走射雕线两次打欧阳锋,那欧阳锋攻高血厚,九阴神爪完全打不动,还动不动就被他秒。现在终于理解了江湖上那些卑鄙无耻的小人是什么心态了,真是无可奈何,弱穷丑的心理阴影谁人知。

荣誉
人气
评议
koeitecmo 发表于 2018-1-25 20:59
追黄蓉走射雕线两次打欧阳锋,那欧阳锋攻高血厚,九阴神爪完全打不动,还动不动就被他秒。现在终于理解了江 ...

喜欢你这个总结

荣誉
人气
评议
游戏还没玩就被别人左一言右一语的说蒙了,生怕走了弯路,生怕吃了亏,生怕多费了时间,生怕最后卡关。
还没玩就觉得迷茫,还没玩就觉得心累。
最后懒得去思考,懒得去选择,靠修改器一步到位。

这游戏我目前玩到30多级,前面20多级都没看攻略,最近因为剧情不会解翻了攻略,感觉游戏内容比我想像的要多的多,看来要预算更多时间才能打通。

至于压制人物等级,我到现在都没搞明白什么意思。这游戏36级前能通吗?肯定不行,我现在就有30多级了,45级前能通吗?也许有可能(我乱猜的),如果45级前也通不了,那又何必压制等级,应该练得越高越好才对呀。
所以我觉得不必要过于在意制作人在说明书里划横线强调的什么压等级的话,免得把像楼主这样的人弄得都不敢接刷怪任务了。

第一次玩不可能把每一步都提前规划好,都是要一边玩,一边理解的。即使是至尊江湖,我们第一次玩不也是学了一堆非必要的武功导致主角不强,甚至卡关吗.

荣誉
人气
评议
zlpalrobertq 发表于 2018-1-25 23:43
游戏还没玩就被别人左一言右一语的说蒙了,生怕走了弯路,生怕吃了亏,生怕多费了时间,生怕最后卡关。
还 ...

亚古和河洛工作室的游戏玩废档是家常便饭。所以对于这种反复吃饭的游戏没什么慢慢享受可言的,直接改,不然准吐血。

荣誉
人气
评议

先看攻略相当于先看了剧透,以后就是按部就班,按指示来工作,没有自由探索的乐趣了。

但有些游戏,不看攻略真的没法玩,无法推进剧情,甚至连该做什么都不知道.....