注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 隐龙传:影踪 这个免安装版是要收费的吗?才4小时,也太短了吧! ...

[讨论] 这个免安装版是要收费的吗?才4小时,也太短了吧! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
是打算圈到钱了,才一章章出?

荣誉
人气
评议
沙发
我也好奇这个游戏是怎么卖

荣誉
人气
评议
板凳
dylichking 发表于 2018-1-22 20:10
我也好奇这个游戏是怎么卖

要125,天价啊,估计在90-100元内浮动
要3月多才能玩,提前2个月放出安装包,空等2个月,也算是奇迹了

荣誉
人气
评议
地板

才4小时!这样会被骂死的!!

不如搞个一死删档,然后随机地图技能物品,包括设置菜单,分辨率,电脑屏幕方框型线型外星人形..,色彩或下一次死搞个黑白给你,明暗或者来个黑屏听声音或触摸战斗...全部东西都变!物品技能地图互动模式越多越好,能玩1万小时的;

打击感不要最少改成回合的 ,战斗越原始越好,文字战斗更好,没人见过的操作越恶心越扭曲的战斗模式最好;

图像不要了,越烂越好,所有动作改成文字的,更好的是只有几个标点字母在动的,反正是别人没见过的更好,最丑最变态的最好;

难度要高到那种一碰就死的,地上无数洞,要跳来跳去,互动无数种,比如能跳过去,也能爬过去,也能捡一个月东西制作成桥搭过去的(反正我就不明白搞这些的做什么,明明一跳就过去了,非要搞各种过去方法,不过各种高玩想必不是这样认同的),空间无数机关,要飞来扭去,放弹是满天弹幕式的,越难越好,模式越复杂越变态越好,比如能吃下东西拉屎的,能拿屎来丢人,也能制成各种道具,也能来臭人和粘人脚之流的,吃下不同的东西,臭味也不一样的等等...

走一步要捡一个月资源物品才够走一步的消耗用的,过一关制造建筑物品要一年的才过的了关,然后随机任意时间改变一切,主角花一年搭的东西(也会变旧变残修补又要半年)一切地图物品人物技能绝对没有任何规律乱变,肯定是满分神作!

玩家人气也会无数高!!霸占网站热门榜N年是没问题的!!然后卖个大公司也能卖个几百亿美金还能改成热门网游影视剧小说礼品品牌店..继续赚大钱的!

我不是随便说的!!看这几年各大论坛网站人气有感!!所以我现在不写帖子了,给现在的大众主流写帖子有用吗?

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-1-22 20:33
要125,天价啊,估计在90-100元内浮动
要3月多才能玩,提前2个月放出安装包,空等2个月,也算是奇迹了
...

好像看到有个帖子说国区和海外版价格不一致。。。。这个说实话心里有点不舒服。

荣誉
人气
评议
dylichking 发表于 2018-1-23 16:40
好像看到有个帖子说国区和海外版价格不一致。。。。这个说实话心里有点不舒服。
...

才4-6个小时的游戏,居然拿出来卖!

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽