注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 闯王宝藏问题求助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
已经和胡一刀结拜了,按攻略说可以杀了胡斐和平四或与胡斐结拜后解决他的终身大事,不想杀他 终身大事怎么搞?给他找老婆?
另外说的丐帮范舵主和田归农都在哪里啊?没找到……

荣誉
人气
评议

胡的地图你可以杀了胡斐和平四或与胡斐结拜后解决他的终身大事(胡斐喜欢泼辣一点的哦)和人生目标(两页拳经秘境打阎基)  攻略是这样说的  终身大事。。。还得给他找女朋友或女主角献身吗  哈哈   对了你可以在游民星空搜搜攻略  看着还挺详细

荣誉
人气
评议
13037526334 发表于 2018-1-22 12:09
胡的地图你可以杀了胡斐和平四或与胡斐结拜后解决他的终身大事(胡斐喜欢泼辣一点的哦)和人生目标(两页拳 ...

我就是看游民的攻略啊 说得很模糊

荣誉
人气
评议
那你就等待大神回答或者找找公测群里的攻略吧  我也是正在探索中 一脸懵逼

荣誉
人气
评议
找到了你看看对不对     第一步 1.1 在丐帮找到范卫后他要求得到以下反清组织的认可 1 红花会 书剑恩仇录主线 得到认可后他要求救出他的女儿冰冰可以选择以下方式 1 袭击婚队救出冰冰 得50潜能 得到一份闯王地图碎片

2 金蛇营 碧血剑主线 2 直接要求福安康放人 需在飞狐外传中得到金杯

1.2 前往关外胡家 1 杀死平四  得到一份闯王地图碎片

2 与胡斐结拜成为队友 给胡斐2页拳经(阎基在开启雪山飞狐外传后不会在秘境出现所以需要在这个主线开启前提前获得)
带胡斐找平四,平四要求胡斐解决终身大事 1 自己与胡斐结婚 需容貌7以上的女性主角
2 给胡斐介绍对象 峨眉派丁敏君就最合适的人选
1.3 解密天龙2章后会听到关于田归农女儿失踪的传闻后去皇城外 1 将婴儿交给她的丈夫  得到一份闯王地图碎片 1.4 前往苗人凤居室内找到宝箱 得到一份闯王地图碎片

2 将婴儿交给她的情人 可得到杀死知情人的支线任务此任务与主线无关

这是群里的电子书攻略里找到的  你可以进群下载看看

荣誉
人气
评议
攻略复制:

你可以牺牲色相或是帮胡斐拉皮条。嫁给胡斐需要容貌7以上且胡斐好感100,男性请投胎转性别;拉皮条带他去峨嵋派找丁敏君……之后回来对话平四即可拿到闯王地图碎片,冷月宝刀就到时候带胡斐去。

攻略下载地址:
http://game.ali213.net/thread-6335526-1-1.html

荣誉
人气
评议
13037526334 发表于 2018-1-22 12:32
那你就等待大神回答或者找找公测群里的攻略吧  我也是正在探索中 一脸懵逼 ...

好多剧情没有提示就容易懵逼啊

荣誉
人气
评议
flashmania 发表于 2018-1-22 12:52
好多剧情没有提示就容易懵逼啊

不看攻略 光靠游戏里提示  这得绕多少圈才能找到答案啊  不懵逼那才不正常呢

荣誉
人气
评议
13037526334 发表于 2018-1-22 12:36
找到了你看看对不对     第一步 1.1 在丐帮找到范卫后他要求得到以下反清组织的认可 1 红花会 书剑恩仇录主 ...

你这个是对的 能触发胡一刀找老婆剧情 谢谢

荣誉
人气
评议
sz9527 发表于 2018-1-22 12:43
攻略复制:

你可以牺牲色相或是帮胡斐拉皮条。嫁给胡斐需要容貌7以上且胡斐好感100,男性请投胎转性别;拉 ...

正解 谢谢