注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 请问《金庸群侠传5》女玩家主角能攻略什么男角色? ...
楼主: trancity

[求助] 请问《金庸群侠传5》女玩家主角能攻略什么男角色? [复制链接]

荣誉
人气
评议
trancity 发表于 2018-2-6 00:33
然而令狐冲是没办法攻略的……相信不少人玩到这里都觉得有戏,然而并没有……
...

是啊,我也觉得特遗憾的。
后面他看上盈盈那边时我真不爽。
当初你令狐冲因师妹变心而大病,本姑娘倾心倾力陪你身边,然你见了圣姑后变心就像翻书一样,呸。

荣誉
人气
评议
圣洁洁 发表于 2018-2-5 15:46
我用女性角色玩到笑傲线,发现对令狐冲有点意思,令狐冲在思过崖失恋生病时,女主亲自采药口对口的喂药。。 ...

我在贴吧和隔壁发现一个大佬自制mod,可以攻略郭靖和令狐冲,令狐老兄你就能攻了,话说思过崖上喂药那里可以选择福利的说。
付贴吧地址https://tieba.baidu.com/p/5537038146,里面有云盘地址分享,简直是女玩家的福音了。
不过攻郭靖的话必须拆郭黄CP了,其实蛮喜欢这对的。
已有 1 人评分人气 收起 理由
trancity + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
石森里昂 发表于 2018-2-6 03:47
是啊,我也觉得特遗憾的。
后面他看上盈盈那边时我真不爽。
当初你令狐冲因师妹变心而大病,本姑娘倾心倾 ...

我已经无法忍耐等到他看上任盈盈了,因为他就从来就没正眼看过女主角一眼……
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
trancity 发表于 2018-2-7 00:48
我已经无法忍耐等到他看上任盈盈了,因为他就从来就没正眼看过女主角一眼……
...

反正我攻略完大佬mod的令狐冲线剧情后,后面剧情就是围绕女主的了,不过好玩的是笑傲线你可以把任盈盈同时攻略,笑傲男主女主一起拐回家昨天看到亚古点名了大佬的这个mod,可能打算润色后加进后面的女主剧情里。

荣誉
人气
评议
stiduy 发表于 2018-2-7 11:14
反正我攻略完大佬mod的令狐冲线剧情后,后面剧情就是围绕女主的了,不过好玩的是笑傲线你可以把任盈盈同时 ...

哎呀哎呀,听起来很不错,不过这样估计也要那个做mod的大佬授权了
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
攻略康熙估计是这游戏里面最难的,不说废话了,上图,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
l7210624 发表于 2018-4-6 22:29
攻略康熙估计是这游戏里面最难的,不说废话了,上图,

这对话真的挺理想化哈哈哈(好崩……)
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
目测也只有成为皇的女人最理想,其他都泡不了,所以女线不搞百合真没啥选择了,令狐冲、段誉和郭靖可以成为i队友,但不能结婚。

荣誉
人气
评议
石森里昂 发表于 2018-2-4 18:26
话说,说到女主能攻略的男角色们...我在游戏文件夹里看到这个

铁木真是赵敏女帝剧情的队友