注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 请问《金庸群侠传5》女玩家主角能攻略什么男角色? ...

[求助] 请问《金庸群侠传5》女玩家主角能攻略什么男角色? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一路玩下来好像都是吃狗粮,请问女玩家主角能攻略什么男角色?
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
沙发
剛開始可
找歐陽克失身

荣誉
人气
评议
板凳
angel9511 发表于 2018-1-18 01:01
剛開始可
找歐陽克失身

嫌弃他嫌弃他嫌弃他
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
地板

如果你是容貌10或者以上,你倒可以...攻略康熙(?!)

去扬州的丽春园楼上和个反清好汉聊天,得知韦小宝的消息,去长安客栈楼上帮神尼对付蛮僧,得到了皇宫地图后就可以在宫内的秘境探索了。

要入宫有点麻烦,你可以:
1)完成书生救萍姑事件,过后会在月老庙前结婚那边遇到他们结婚,得到近日中举的书生举荐去考元,考了后就能进宫了。
2) 在沙漠那的秘境探索,有机会遇到一个清官和孙仲君械斗(不是龙门客栈的东厂),原来当年仲君被强占屈辱记恨多年。救了那清官,会得他在皇门前罩着入宫。
3) 或者你可以和守卫诡辩,辩论小游戏后入宫(要再次入宫,得再辩一次)。

探索秘境时,如果你容貌10或以上,会碰上宫内评选王妃,他们见了你惊为天人,强拉着你去评选才人。赢了五个对手后(辩论、猜拳游戏),离开会场,直接被送去寝宫,然后康熙会慕名而来,和你圆房。可以选择从了皇上或者逃跑或者刺杀,也可以和他一夜云雨后,逃离皇宫。

嘛,如果就这么随了康熙,也不逃跑,那就进当了母仪天下的皇后的结局;如果刺杀康熙,会进入康熙死后没更好的王选,结果台湾的某个柿子过来当皇帝,弄得天下大乱的结局,你则如坦己一样被后人诟骂。你也可以和康熙春宵一夜后离开,根据RPG Maker里的资料,好像你会在一段时日后肚子越来越大,最后生下龙种,但是我目前还没玩到这段,也不知道是不是一定会妊娠还是随机事件。

但是我知道的是...好像经历这次春宵后,不知怎样我跑去金蛇营和人说话就被当鞑子来打,结果就这样顺势把他们这派收了...也不知道会不会影响主线发展...
已有 2 人评分人气 收起 理由
l7210624 + 3 做完天书的倚天部分才能攻略完.
trancity + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
石森里昂 发表于 2018-1-18 03:01

去扬州的丽春园楼上和个反清好汉聊天,得知韦小宝 ...

谢谢你写得那么详细,不过我玩辩论小游戏总是输所以觉得胜算不大啊。
隔壁贴的楼主有告诉我可以攻略胡斐,进了峨眉容貌7以上可以勾引宋青书,也许还可以攻游坦之……但我还是提不起攻略的兴趣,感觉如果重新开档玩的话我要做魔女拆CP了
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
石森里昂 发表于 2018-1-18 03:01

去扬州的丽春园楼上和个反清好汉聊天,得知韦小宝 ...

请问月老庙在哪?

荣誉
人气
评议
能攻略胡斐(可以结婚),康熙、宋青书、游坦之

荣誉
人气
评议
zhangchaofan215 发表于 2018-1-18 11:08
能攻略胡斐(可以结婚),康熙、宋青书、游坦之

谢谢总结,我觉得能攻略的男角色无论是质量还是数量都远逊于女角色啊……
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
trancity 发表于 2018-1-18 11:12
谢谢总结,我觉得能攻略的男角色无论是质量还是数量都远逊于女角色啊……
...

这个要理解 从玩家角度 男玩家比女玩家多 从原著角度 书里也是一个男主加一个女主加数个女配 毕竟金庸书是以男性视角写的

荣誉
人气
评议
剑灵00 发表于 2018-1-18 12:57
这个要理解 从玩家角度 男玩家比女玩家多 从原著角度 书里也是一个男主加一个女主加数个女配 毕竟金庸书 ...

主要是现在玩原创女性角色没什么成就感,如果说做成一番事业成为一代宗师自立门派的话那其实跟灭绝师太也没什么区别啊……
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
百合大法好,希望可以攻略妹子

荣誉
人气
评议
哈哈,灭绝师太啊!

荣誉
人气
评议
话说李莫愁的立绘是不是有点儿漂亮了点儿?一个尼姑做成这样,我想都没想就选择帮李莫愁了,搞的李莫愁跑了后,那里的人问我是不是也该跑路的时候我不得不回答刚才是一场误会。陆展元夫妇挂了后我把他们的尸体搜身后买了,每埋一个,就说有股冷风吹过,是不是会有什么不好的征兆?

荣誉
人气
评议
koeitecmo 发表于 2018-1-18 22:36
话说李莫愁的立绘是不是有点儿漂亮了点儿?一个尼姑做成这样,我想都没想就选择帮李莫愁了,搞的李莫愁跑了 ...

到后面你看到灭绝大概会感慨身材真好
搜XX会后背一凉大概是你点了阴阳眼那个属性?反正选择搜索的话每个恶名值会+10
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
妹子可以跟盈盈百合,目前只有宋青書和胡斐可以結婚的樣子

荣誉
人气
评议
lilian200499 发表于 2018-1-18 23:20
妹子可以跟盈盈百合,目前只有宋青書和胡斐可以結婚的樣子

我不要百合啊……我坚决不要百合呀……
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
trancity 发表于 2018-1-18 23:29
我不要百合啊……我坚决不要百合呀……

還有贊助一個老公這選項,目前的人好像都對妹子比較感興趣

荣誉
人气
评议
lilian200499 发表于 2018-1-18 23:30
還有贊助一個老公這選項,目前的人好像都對妹子比較感興趣

大概还是因为男玩家太多的关系吧……赞助还是算了,我也不知道能坚持玩这个游戏多久,看到天书严苛的条件就觉得心好累
每天都想做欧皇

荣誉
人气
评议
trancity 发表于 2018-1-18 22:46
到后面你看到灭绝大概会感慨身材真好
搜XX会后背一凉大概是你点了阴阳眼那个属性?反正选择搜 ...

原来如此

荣誉
人气
评议
canying22665 发表于 2018-1-18 10:57
请问月老庙在哪?

在皇城(长安城往里边走就是了)城门前,就是以前我们在金庸无双2时和妹子结婚时的地点。