注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手5/GTA5 求教大神怎么修改火车速度?

[已解决] 求教大神怎么修改火车速度? [复制链接]

荣誉
人气
评议
下载了中国高铁和谐号的MOD,总闪退,后来自己修改了编组什么的,折腾了很长时间终于弄好了。
但速度实在太快,下载的开火车MOD一点用都不管。
和谐号作者yanfenglenfan,这家伙害的我从只会安MOD的小小白变成了会弄火车编组的小白。
对他这个MOD,我真是又爱又恨,找他找的好苦,去GTA5MODS网站,也注册不了帐号发不了言,能气死。
求教怎么修改火车的速度,我想应该在traintracks里吧,因为trains是火车编组啊。但真的看不出也查不出哪个是速度。
求教了...
当然,也可以把traintracks源文件发给我,感激不尽,

荣誉
人气
评议

@yanfenglenfan   
原来你也在这里啊。

还有,在这里能找到 风灵月影吗?
就是那个做修改器的大神,我以前玩游戏都用的他的修改器,真踏实。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

会员无法@留言,个人QQ号不要留,帖子给你编辑了。
mod问题先排查自身原因,如果不是这里分享的资源这里不便给你有效解决。

游戏运行库:http://www.ali213.net/zhuanti/yxk/

☆MOD赋予游戏第二生命☆
游侠资深版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【组长】
GTA☆中情特务

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议
帮你修改了下at的方式,现在可以at到作者了。
等作者回复吧

荣誉
人气
评议
<train_track
                filename="common:/data/levels/gta5/trains1.dat"
                trainConfigName="freight_group"
                isPingPongTrack="false"
                stopsAtStations="false"
                MPstopsAtStations="true"
                speed="10"        这行就是火车的速度,配置不好的不建议设置超过100,其他的不要动
                brakingDist="20"/>
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
yanfenglenfan 发表于 2018-1-12 11:47

谢谢火车侠

荣誉
人气
评议
yanfenglenfan 发表于 2018-1-12 11:47

刚才试了试开火车MOD,终于开到了梦寐以求的小火车并成功把它开脱轨了。  速度改成了60  还行...
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
02735219 + 1 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
02735219 发表于 2018-1-12 11:00
帮你修改了下at的方式,现在可以at到作者了。
等作者回复吧

谢谢  麻烦您了。

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2018-1-12 07:55
会员无法@留言,个人QQ号不要留,帖子给你编辑了。
mod问题先排查自身原因,如果不是这里分享的资源这里不 ...

谢谢  不太懂这里的规矩,麻烦您了。

荣誉
人气
评议

啊,我真是服了,今天白天因为和谐号遇到别的车MOD就会卡死,让我重装了一下游戏。
原版火车没什么事,但晚上睡着了又不踏实,一直反反复复到现在4点,还想着和谐号的MOD,不装总觉得好别捏,这次再试试。。
您的这个MOD更新了吗? 在那个外网上,我看到你说要重做。
别的火车模型我也装过,感觉...没这个好。 有的远处看,还是原先的火车,进了才会变,很别捏。

荣誉
人气
评议

唉,我想我放弃了,下载你别的火车MOD看看把。。

荣誉
人气
评议

改了之后没多大变化啊 是不是我的驾驶mod有问题?

荣誉
人气
评议
Deep_Breath 发表于 2018-1-16 04:19
啊,我真是服了,今天白天因为和谐号遇到别的车MOD就会卡死,让我重装了一下游戏。
原版火车没什么事,但 ...

原本打算更新的    但是现在有不少人私自贩卖我的以及其他作者的mod   所以我打算更新后也不放出   防止更多的小白被骗

荣誉
人气
评议
撸串sama 发表于 2018-1-28 19:17
改了之后没多大变化啊 是不是我的驾驶mod有问题?

看看路径对不对    还有就是每个speed后面的都要修改    除了地铁的那一个

荣誉
人气
评议
yanfenglenfan 发表于 2018-1-31 12:31
原本打算更新的    但是现在有不少人私自贩卖我的以及其他作者的mod   所以我打算更新后也不放出   防止 ...

嗯, 加油吧

荣誉
人气
评议
yanfenglenfan 发表于 2018-1-31 12:31
原本打算更新的    但是现在有不少人私自贩卖我的以及其他作者的mod   所以我打算更新后也不放出   防止 ...

大神,你那个 .....那个车弄好了吗?   遇到MOD车还闪退吗? 我一直再等你的火车。

荣誉
人气
评议
Deep_Breath 发表于 2018-2-26 23:45
大神,你那个 .....那个车弄好了吗?   遇到MOD车还闪退吗? 我一直再等你的火车。 ...

早就更新了

荣誉
人气
评议
楼主您好,我也是和您一样下载的这个和谐号的mod,也发现了这个编组有问题,自己试着改了但还是有问题,我刻意的去火车道旁边等着火车然后火车嗖嗖的从我身边过去,没一点问题。以为改好了去做任务然后开车经过铁路旁过来火车中间有几节消失了,然后游戏就崩了,您或者yang作者大神能不能分享下怎样把这个编组给弄好,或者有修改好的文件的话可以分享我下吗?真的是万分感谢@楼主
我的qq是1479711379可以有偿

荣誉
人气
评议
河边小霸王 发表于 2018-10-16 23:44
楼主您好,我也是和您一样下载的这个和谐号的mod,也发现了这个编组有问题,自己试着改了但还是有问题,我 ...

留QQ是要被禁的。小心。