注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 剧情断了怎么办? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
哇,多年以后我掏出太阁5又玩了起来,这次玩得是光秀,在朝仓家苦练技能,终于到了62年触发了细川来找我当中间人投靠信长了,接了任务之后自动跑去清州成找信长,此时信长正好外出打仗了,我只好等信长回来再来,后来发现剧情接不上了,存档已经覆盖了,请问这个档是不是废了?

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发

存档已经覆盖了的话,找回原来的档是不太可能了。
可以试一下用高亚男修改器,把信长外出的选项勾掉,看会不会继续剧情。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
大将文丑 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
Griffiel 发表于 2018-1-11 01:18
存档已经覆盖了的话,找回原来的档是不太可能了。
可以试一下用高亚男修改器,把信长外出的选项勾掉,看会 ...

信长打完仗回来了,找他对话,面成了正常见面,没有剧情。
我用的Win10的脱壳版,高亚男用不了
看来是没救了,哎,惨呀

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
燕归来 发表于 2018-1-11 05:55
信长打完仗回来了,找他对话,面成了正常见面,没有剧情。
我用的Win10的脱壳版,高亚男用不了
看来是没 ...

只能重新... 那确实是郁闷...

荣誉
人气
评议
我玩新武将,在信长手下,足利义辉死了剧情就断了。信长打完美农直接打伊势,打完了直接六角,六角完了就是二条城打了就没剧情了。。。。请问怎么破,在线等,急。。。。
还有每年5月25-30日的赛马怎么搞赢最后1个啊。。我最多搞赢第3个,第4个怎么都弄不赢。马只有加藤正清那个7的马叫帝释什么的。