注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 工业崛起 火车运行一直没搞懂

[已回复] 火车运行一直没搞懂 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我用四节车厢在火车站1装玻璃瓶然后再运到火车站2卸货再指定一辆车后怎么还是显示红色三角的?但是也没找到可以买火车的地方啊。不知道是2.1没出存档系统还是我这游戏解压时出现BUG,就是存档那里没有可以安确定保存。自定义游戏那里也没有开始游戏,没次只能快速游戏后玩了3、4小时后不玩。再玩的时候就要重新开始

荣誉
人气
评议
哈哈哈 我一開始也一樣

又上有個雙箭頭 設定路線
從那邊設定 火車才會開 一次最低運送20個貨物喔~

1.記得要選貨物種類
2.上下載貨物 上是綠色 下是紅色
3.到站後還是一樣只有3個地點可以輸出

求遊俠給個4.1破解啦...........

荣誉
人气
评议
aa640814 发表于 2018-1-5 14:44
哈哈哈 我一開始也一樣

又上有個雙箭頭 設定路線

1和2我都是这样调的,难道另一个站也要调有货进出才可以吗?

荣誉
人气
评议
qq810980023 发表于 2018-1-6 22:30
1和2我都是这样调的,难道另一个站也要调有货进出才可以吗?

沒有在玩了~ 等有4.1在玩

就像上圖這樣 因為畫面小無法全部顯示 所以就用這樣給你看...

鐵道大制上是這樣
我在A站運輸木頭給B站
然後再B站運輸桶子給A站

然後上面有個可以設定車輛的+- 就是增加車輛
然後有個添加站點 就是看你要在哪個站載貨 要哪個站卸貨

最後就是不管你運輸多少貨物 一個車站 只能有3個輸出路線 車子最大25台
就跟其他設施一樣 只能3個出貨口

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
gxd131 + 30 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分