注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 1617|回复: 5

[求助] 能直接用核武改CAPA到200+吗? [复制链接]

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
68
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-1-3 15:07:51 |显示全部楼层
最近突然想看看CAPA突破200+的牛人会怎样,然后就下了个民间核武,想弄个球王出来瞅瞅咋样。这样搞出来有什么负面影响吗?会不会过段时间属性又掉回去?

使用道具 举报

帖子
41
精华
0
积分
21
金钱
191
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-1-16 16:10:39 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
264
精华
0
积分
132
金钱
3303
荣誉
0
人气
2
评议
0
发表于 2018-1-18 14:08:12 |显示全部楼层
核武最高可以255

使用道具 举报

帖子
209
精华
0
积分
105
金钱
1355
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-1-19 16:15:01 |显示全部楼层
最好好像是 20突破到25   ACPA到400吧

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
45
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-3-9 23:18:01 |显示全部楼层
数据库的上限就是255,你可以改到255+,但是256=1,400的CA实际上只有150

使用道具 举报

帖子
734
精华
0
积分
367
金钱
3295
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-23 12:28:28 |显示全部楼层
不可以 那需要修改EXE文件 记得以前有一个人做 现在没了 你用FMRET修改255 但是在游戏里最多只能到200

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-7-17 06:21 , Processed in 0.225142 second(s), Total 15, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到