注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 没事跳楼玩

[游戏杂症] 怎么清理掉*** [复制链接]

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-7 23:37
故事模式mod ... 感觉装上这个,想不卡都难啊 ... 当年我玩也是不卡的,装了故事模式一段时间后才开始, ...

不装,老有人偷着搬家,我也是才装

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-7 23:37
故事模式mod ... 感觉装上这个,想不卡都难啊 ... 当年我玩也是不卡的,装了故事模式一段时间后才开始, ...

和你分享:我今天重新做系统了,玩起来就3个字:特别爽。

以前进不去的坏档,今天也可以进了。

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-8 03:25

哈,真不错,这么容易就解决了 ...
不过我这里就不行了,重装系统没用,玩了几年的存档,垃圾数据量有多大没人知道,光从那两千多个找不到也杀不了的迷之人口可见一斑 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-8 03:25

http://game.ali213.net/thread-5464479-1-1.html 这个教程有点用,至少进游戏速度变快了不少 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-25 10:36
http://game.ali213.net/thread-5464479-1-1.html 这个教程有点用,至少进游戏速度变快了不少 ... ...

谢谢。

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-25 10:36
http://game.ali213.net/thread-5464479-1-1.html 这个教程有点用,至少进游戏速度变快了不少 ... ...

我发现这个文件一大,就卡。Sims3Logs平时是20kb左右超过100就有点卡

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-27 22:17
我发现这个文件一大,就卡。Sims3Logs平时是20kb左右超过100就有点卡

这是什么文件,我这里没有 ...

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-27 22:29
这是什么文件,我这里没有 ...

在游戏储存的文件夹内,每次退出游戏后会显示这个文件

昨天去旅游,这个文件一下到200KB,就开始卡

荣誉
人气
评议
大神们我想问下  我安装了那个debugenabler 插件 然后之前设置了每天清除死人。现在不知道在哪儿改了 各种找不到选项。。求告知

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-28 18:55
在游戏储存的文件夹内,每次退出游戏后会显示这个文件

昨天去旅游,这个文件一下到200KB,就开始卡

我这里找不到,搜也搜不到,这个文件是不是N家的mod生成的?我印象里好像是 除错mod 的文件 ...

荣誉
人气
评议

无名小卒332 发表于 2018-1-29 21:40
大神们我想问下  我安装了那个debugenabler 插件 然后之前设置了每天清除死人。现在不知道在哪儿改了 各种 ...

这个是 游戏照管Overwatch 的功能,不是你说的那个 ... 然后这个功能玩十代家庭的话慎选,清死人 等于把 墓园 的陵墓里所有的墓碑都清掉,把鬼魂全都清掉 ... 基本上开启后就见不到鬼了 ...

荣誉
人气
评议
好的我懂了 感谢大神解惑~~

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-29 22:04
我这里找不到,搜也搜不到,这个文件是不是N家的mod生成的?我印象里好像是 除错mod 的文件 ... ...

不是N家生成的,是游戏自带的xml文件。

我每次都删除他,刚刚清空回收站,否则就拍个照了。

平时20KB左右,玩一会游戏,时间久了能达到40左右,但去一次旅游,就80多,如果中间多储存几次就100多。我这里超过120就开始有卡顿。资源管理器也不显示电脑卡住

譬如:背包里和家庭栏离物品多了,他就增加。。。

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-29 22:41
不是N家生成的,是游戏自带的xml文件。

我每次都删除他,刚刚清空回收站,否则就拍个照了。

真奇怪,我玩的整合版,可能又有什么东西被精简掉了,确实没这文件出来 ... 背包里东西不能多,论坛里已经有不少玩家验证过了,多了必卡,1.67的bug ... 1.67相对于1.55之前的版本改动太多了 .... 使得配置需求也提高了 ...

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-29 22:55
真奇怪,我玩的整合版,可能又有什么东西被精简掉了,确实没这文件出来 ... 背包里东西不能多,论坛里已 ...

只会QQ截图,里面显示猎豹那个,这是我从法国回来的

这普通游戏存档后产生的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册