注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[游戏杂症] 怎么清理掉*** [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
社区的路上有2辆jingche停了很久,游戏卡。

游戏照管也不能清除

重置用地也没用

就是停在路上,想给清除掉,怀疑导致卡的原因就是他

荣誉
人气
评议

沙发
装N家的 NRaas_DebugEnabler  这个mod,进游戏后点击车子,弹出的 Nraas菜单 里有个 清除物品 的选项(我不记得了),范围选 1 ,就可以清 ... 范围尽可能选1,不行就2 ,不要太大,不然周边用地全完蛋的 ... 这个mod 可以清很多东西,包括背包里删不掉的毕业证、地上各种拿不起来的bug物件 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
板凳
tkl44 发表于 2018-1-1 22:09
装N家的 NRaas_DebugEnabler  这个mod,进游戏后点击车子,弹出的 Nraas菜单 里有个 清除物品 的选项(我不 ...

谢谢,是调试启动器吧

荣誉
人气
评议
地板
tkl44 发表于 2018-1-1 22:09
装N家的 NRaas_DebugEnabler  这个mod,进游戏后点击车子,弹出的 Nraas菜单 里有个 清除物品 的选项(我不 ...

在吗?还有问题求助。车清理掉了。但是小人从此后,不论去哪,都选择走,连跑都不跑了。如果点击社区,就开车去,但下车后,没有跑的动作了

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-2 17:36
在吗?还有问题求助。车清理掉了。但是小人从此后,不论去哪,都选择走,连跑都不跑了。如果点击社区,就 ...

存档了么?出问题时先别存 ... 打电话搬家、编辑城镇迁出再放回、超级电脑重置人物选项、调试启动器的恢复人物步态(resetwalk) ... 你都试试 ... 我经常删车子,没有出现这样的问题,不大明白 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-2 17:49
存档了么?出问题时先别存 ... 打电话搬家、编辑城镇迁出再放回、超级电脑重置人物选项、调试启动器的恢 ...

就是小人不论去哪都选择正常的走路,不论多远。前提是选择到这里

以前小人小车后,距离远的都是跑,现在都是走

譬如埃及旅行,基本都靠跑,但我家小人看来是纯旅游的,都是不慌不忙的走

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-2 17:49
存档了么?出问题时先别存 ... 打电话搬家、编辑城镇迁出再放回、超级电脑重置人物选项、调试启动器的恢 ...

找到你说的选项。

刚刚测试了一下,现在点击下拉菜单,跑也是走的姿势

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-2 17:53
就是小人不论去哪都选择正常的走路,不论多远。前提是选择到这里

以前小人小车后,距离远的都是跑,现在 ...

常见的bug是只跑不走,出问题的人物不管多近都用跑的,调试启动器的恢复步态就是解决这个问题 ... 但是你的情况是反过来的,我没遇到过,只能试试了 ...

不行的话,别管那些警 车了,存档要紧 ... 我经常删车的经验:那些车和卡顿关系不大,它们停的位置不在社区车位上,管照都不管,然后我删它们卡顿没有改观,只是觉得碍眼而已 ... 你可以试试这个帖子,效果会很好,但是不持久,因为游戏优化太差了 http://game.ali213.net/thread-4335655-1-1.html

荣誉
人气
评议

不知道你的存档玩了多久,我是12年开始玩,几乎每天都玩 ... Saves里面单个存档文件夹就有1G多 ... 然后我用超级电脑查看人口,带服务生游民也才100多 ... 按说这么点人不会卡,然后我用了超级电脑杀全部人的功能再看 ... 当时等刷新就等了5分钟,刷出了至少两千人,列表超级长,包括了曾经活着现在已死的,被清的游民,各种宠物 ... 但是它们又不能杀,杀了游戏直接崩,游戏管照清死人也不清它们 ... 有时我严重怀疑,是不是这些垃圾数据拖慢了游戏 ...

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-2 18:19
不知道你的存档玩了多久,我是12年开始玩,几乎每天都玩 ... Saves里面单个存档文件夹就有1G多 ... 然后我 ...

我上个世纪从1代开始,就玩了。但以前一直不是所有的资料片都玩,最近是这些资料片都安装了一起玩,就开始问题不断。并且我玩的还是大家都说的比较卡的桥港。

我外语不好,所以很少玩自制的地图,都是官方这些

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-2 18:19
不知道你的存档玩了多久,我是12年开始玩,几乎每天都玩 ... Saves里面单个存档文件夹就有1G多 ... 然后我 ...

自从上次(第一次)咨询完你,我变的可乖了,所以不怕他出问题,大不了重新来过。这是新开档后的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-2 19:06
自从上次(第一次)咨询完你,我变的可乖了,所以不怕他出问题,大不了重新来过。这是新开档后的
...

哇哦,你好勤快,我也就去旅游前存一下,平时我都懒得备份了,我这里存一次档太久了,读一次档超久,20分钟哦,简直是等得抓狂 ...

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-2 22:07
哇哦,你好勤快,我也就去旅游前存一下,平时我都懒得备份了,我这里存一次档太久了,读一次档超久,20分 ...

我是64位系统。目前存档时间3--5分钟(最快1分钟)。读档时间10--15分钟

一天一个故事:今天是目的池塘不显示死神鱼了。

从秋天开始,气温就低,所以不再钓死神鱼。春天到半夜就结冰,所以也不知道什么时候开始,没有死神鱼的。

这都马上夏天了,才发现不显示死神鱼了。但看水里,还有死神鱼的影子。上来看看别人咋处理的

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-3 21:43
我是64位系统。目前存档时间3--5分钟(最快1分钟)。读档时间10--15分钟

一天一个故事:今天是目的池塘 ...

只要水面不结冰就可以钓鱼 ... 死神鱼是 0点~5点 这段时间,墓地池塘上冒雾气才会出现,每天只能钓5~6条,够了就钓不到了 ...

嗯,关于游戏卡这个 ... 去下个可以查看帧数的软件,在游戏里看看帧数幅度 ... 因为这个游戏本身不带 “垂直同步” 功能,所以帧数是相当不稳定 ... 我这里 全高画质 最快时200多帧,最慢时只有40帧 ... 切换用地帧数下降幅度从80掉到40我就发现已经是超级卡了 ... 现在我找了个锁帧软件,进游戏干脆锁定帧数 40 ,这样最高最低帧都是 40 ,居然不卡了 ... 虽然达不到 60帧 流畅,这也没办法,电脑配置不好 ...

给你推荐一个既可以查看帧数又可以锁帧还可以录游戏视频的软件: Bandicam  设定 “限制FPS" 后,每次进游戏时保持这软件开启就行 ...

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-3 22:02
只要水面不结冰就可以钓鱼 ... 死神鱼是 0点~5点 这段时间,墓地池塘上冒雾气才会出现,每天只能钓5~6条 ...

现在是墓地不起雾,蝴蝶(收藏助手)打开,也不显示墓地池塘有鱼。不行还得重新玩

荣誉
人气
评议
小人只走不跑,你可能装了这个WalkDontRun的mod。

荣誉
人气
评议
yy稻草人 发表于 2018-1-4 21:44
小人只走不跑,你可能装了这个WalkDontRun的mod。

谢谢,我没有装这个。我都是NN家的功能性mod

这个问题我退出重新导入,然后重置小人就好了。如果不退出游戏,重置,没有用。

应当是游戏过程中发生了错误。

还有墓地池塘没有鱼,仔细品过,只能重新导入以前的备份。

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-3 22:42
现在是墓地不起雾,蝴蝶(收藏助手)打开,也不显示墓地池塘有鱼。不行还得重新玩
...

还好你不是玩十代大家族,不然老重来,这得玩到世界末日 ... 少装点功能mod,尽量不修改 ... 这样问题就会少点 ... 只是官方不更新了,各种bug还是挺头疼的 ...

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-1-7 13:08
还好你不是玩十代大家族,不然老重来,这得玩到世界末日 ... 少装点功能mod,尽量不修改 ... 这样问题就 ...

我只装了超级电脑、电脑管家、去码、故事情节。。。这些最基础的。其他就没了。都是nn家的

荣誉
人气
评议

没事跳楼玩 发表于 2018-1-7 19:43
我只装了超级电脑、电脑管家、去码、故事情节。。。这些最基础的。其他就没了。都是nn家的
...

故事模式mod ... 感觉装上这个,想不卡都难啊 ... 当年我玩也是不卡的,装了故事模式一段时间后才开始,而且搞的城里一团乱,NPC各种婚后劈腿再婚、老少恋、还老爱搬家 ... 后来受不了删了它,没用,即使拿走故事模式,卡顿影响也还是在的 ...