注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥1月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥1月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
攒了好多集,终于可以一口气拿下了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

希望新的一年有个好的开始

荣誉
人气
评议
这些人物都是我最喜欢看动漫里面的。有的一些是漫画吧。但是你可是没有漫画里面的,那我只能说她好看,所以我就选了。而我最喜欢的动漫人物是美人鱼喽。因为我从小就喜欢那些美人鱼,在水里游来游去,看能不能那个鱼尾巴的时候,真的很动人,每次在浴缸里想象他那些,在鱼缸里那些动作呀什么的,真的很漂亮,所以,我最喜欢的就是美人鱼。
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天主要看的是什么呢?

就是传说中的百合番!摇晃吧!露营

应该是这个名字吧~其实都是涨知识的番而已

其实在外面露营像凛这样的真的少见呢!居然就在住宿的附近露营

而且还是大冷天过来湖边,真的天寒地冻,不是旺季来

估计是想过来看不一样的景色吧~话说来到目的地后可怜天气不怎样

没看到富士山的山顶,在附近反而看到有小伙伴居然就在长凳上面睡着了

没想到这么能睡,睡到晚上的时候才起来,而女主旅馆定了房间之后,

就拿着东西在外面搭建帐篷了,话说非常熟手的呢!给我估计又是老半天的样子

话说晚上在湖边睡真的好么?一开始原本用暖宝宝的就算了,然而寒风太厉害了

于是还是进树林里面收集一些松果,这些很容易就点着的说呢!然后再陆续收集木柴

松果点着放最下面,然后先上细支,再慢慢上粗的,让火大起来必须要缓风,不能太大力

果然生火也是一门学问的说呢!不过这种取暖虽然非常暖,就是有个不好的特点

特别容易弄得一身烟味的说呢!夜深之后,那个粉头小伙伴走过来缠住女主了

被吓到的女主还是跟她搭上话了,其实她也是无聊,一个人大老远骑单车看富士山

可惜太累了,就在一边睡了,然后有没带电话,又不记得家里人的电话(最重要的还是刚搬来的缘故吧~人生地不熟)

肚子还很饿,于是成功让女主给她做吃的了,看来这是要百合的节奏呢!各种涨知识

可以继续看下去的说呢!虽然感觉很普通的剧情
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
gxd131 + 40 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 40  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
宁次你死的好惨啊!
sony010 + 2

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
足球小将 重制版动画总集数为52集 4月播出
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
把连载的异世界狂想曲看到最新了,看穿越就得看这种爽炸天的后宫番啊~
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
推荐新番 小木乃伊到我家 萌死个人啦
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
喜欢白明和御子地,又是一部非常温馨的治愈漫。
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
银魂 第343话-放调料要适度
喜喜公这谈判的气势简直是霸气到了极点,
全都是因为吃了加料的可乐饼已经快要拉肚子了,
旁边的假发跟辰马用杀气的眼神加上面无表情的脸色阻止喜喜公上厕所好几次,
以致于让跟解放军的谈判没有趋于弱势,
尤其是肚子里的「炮弹」随时蓄势待发威力惊人可以媲美核武器,
靠近的解放军士兵都瞬间倒地不醒人事,
果然喜喜公是拥有武士才有的切腹武器,
可以说是最完美的第一次谈判了。
而江户歌舞伎町的大家都在为接下来的战斗做准备,
一方面集合战士力量还一边给老弱妇孺做撤离的安置动作,
因为大场面的战斗即将开始,气氛非常战战兢兢,
相信剧情之后会很精彩。
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
拳皇14还出漫画了
sony010 + 2

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天总算是把黑色五叶草的全都看完了

话说还有接下来的么?今天好像没有更新呢!

也许下周会更新,不过停在了钻石国敌人打过来那里呢!

估计按照漫画的进度是至少2集的样子呢!动画应该也差不多的样子

可怜的男主出这么大的任务,估计是要飞跃的进步呢!
gxd131 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
漫画 金田一37岁事件簿 连载开始
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知道还有没有心情补番
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
本来是想,到放春假的时候好好的补番,谁知计划赶不上变化。
sony010 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 136#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
紫罗兰永恒花园02-回不来了
薇尔莉特终于开始新的人生了~
不知道她的适应能力如何~
不过她的学习能力很强应该没有问题~
只是还是改不调军中的习性啊~
(怎么双手都是铁制的了???)
打的太快造成别人压力了~哈哈哈~
薇尔莉特也太单纯了吧~
不过也因此又打动另一位妹子了~
没想到她对少佐爱的这么深~
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 138#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
回复无效????????任务怎么不能完成

荣誉
人气
评议
pop子和pipi美真的太魔性了,虽然有些梗不太懂,但是真的好笑233333
sony010 + 5