注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 401#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
生活平静的像是一潭死水
一本刑法翻了两遍终于是看不下去了
大连的天气在我回家的第二周终于进入了冬季
没有雪,没有风,却依旧冷的吓人

昨晚和一个多年不见得朋友微信聊了好久
多少年没见了
掐指算一算也快有3年了
这些年一直说放假聚一下毕业聚一下找到工作后聚一下
敷衍且隐晦
这一敷衍,就敷衍了三年。

昨晚聊了很多
一些无聊的有关于回忆的话题
她忘得很快,而我,记得却像是在昨天
就像是三年前我送她回家,凌晨一点
司机凭着微弱的灯光勉强行驶
我俩坐在后排,她靠在我怀里,两个人一言不发
那条路在记忆里很长
长的可以让我抱着她想很多事情
等车到了的时候
互道晚安,我再坐车踏上归程
年轻时真好啊,可以不用想未来,想房价,想工作
只是想一想两个人可以手拉手就变得很高兴了
小孩子一般的满足感

还记得五年前,我第一次见到她时,我叫她蘑菇
后来叫她闺蜜
后来叫她宝宝
再后来 我叫她 多年不见的朋友

多年不见的朋友,你还好吗,你知道,我在想你吗

已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
这世上的事真的是“好的不灵坏的灵”啊!

这不,昨天小小的抱怨了一下,今天就有事找上门来了。难道我觉醒了传说中的“乌鸦嘴”天赋?还是被贝利附身了?

不过今天上论坛看到有人给我人妻评分,还是很欣慰的,果然是好人就有好梦……哦,不对,是好人有好报啊!

不过我不会沉迷的,还是努力潜水吧,说不定哪天就发现亚特兰提斯了呢,哈哈!
椛朶朶 + 20 然后你就溺水了

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
希望宝宝健健康康~聪明伶俐~
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,东西比昨天又多了一些,外面开始刮大风降温,不过还没下雨。工作的量也还可以,差错控制的也可以,这个月基本没什么大问题了。

下班回家之后,还是老样子,看看版面,处理一些新帖。新的大作还没发布,计划今晚做下个月投票的,不过攻略组的帖子还没完成,等明天再看吧。游戏还是玩M4,把一些有问题的MOD都排查好了,之后再下MOD时要多注意了。另外足球方面,U23亚洲杯,越南居然进入了决赛,中国足球的苦主卡塔尔队总算是出局了,我是在电脑上看了CCTV5的在线直播的下半场,然而加时赛没直播,只是在新浪那边得知了结果,又是点球决胜,裁判这回尽力了,亚足联真是不要脸,公然的保送卡塔尔,真是西亚人都是一丘之貉。越南还是靠实力赢了比赛,几年前范志毅的一句吐槽看来真的要成真了,国足以后多长进吧,不然的话将来真的没的输了。

明天继续早班,还是要睡去了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二了,今天不算是风平浪静的一天呢!至少今天我这边是没啥事

外面好像挺大问题的,至少由于没有把电关好,结果弄得那个保险开关都烧的好厉害

果然这些东西还是要好注意才可以的说呢!否则一旦起火,后患无穷的说

最要命的还是出问题的时候附近居然没人,果断被老总查到问题了

你们也是真幸运了,果然福无双至祸不单行的说呢!以后还是注意点吧~

今天由于配合的还是挺不错的,要来的东西总算是来大半了,就差那么一个了

话说你什么时候来呢?这样也不是办法的说啊!毕竟还不来我真的周末就回去了

话说这周周末不开年会了,估计开年会之后,大家都散伙了,话说估计没心思工作了

话说都年底了,为什么还那么忙的说呢?为什么你们还是火力全开?

为什么我今天那么悲惨的继续还是做那么多的事情呢?好累的说

不过晚上的时候继续玩M3走起的说呢!虽然有点小卡,但还是能玩的呢!

那个幻想的玩偶终于收到了,看来我可以催长了,然而我依旧还是不想这么快

毕竟都直接叫了个保姆过来,接着人就出去破案了,一个接一个的弄

不过大多数的按键都是虚报的说呢!你们是不是钱太多?弄各种子虚乌有的按键出来

你们就不觉得很无聊么?话说弄了那么多还只是一半都没有,看来38的距离还是很遥远的呢!

最重要的还是,有些案件是没下文的,估计接其他的走起吧~反正又不差,毕竟不是所有活都是有回报的呢!

不过这个工种挺厉害的,可以撬锁进小伙伴的家里,只要不被发现都是可以的说呢!

愉快地偷偷进去婉转吧!要是能顺手牵羊就更好了,估计小偷的职业是可以的吧~

要不到时候养成一个盖世大盗好了~故事一定很精彩的说呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
发烧还是没有好完全。。。啊啊啊啊
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天星期三,天气晴,但是很冷,心情一点也不好。
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

这一天都不知道怎么过来的...

昨晚1点接到噩耗,叔叔病逝,一晚没睡...

老二的孩子得了手足口病,他太太又在出差,只能请假。

一整天都在跟Victoria核算公司的帐目,一堆的钱要付。

头疼。回家躺了一会儿,吃了一颗Advil,好些了...
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
新的一年希望一切都能顺顺利利的
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
嚄?还有这种贴?今天来记录一下吧

前些日子无聊,翻资源盘来看,刚好看到3国5,就打开来回忆一下,白手起家

嗯,3国5呢,就是画质好一些,但是人物就少的可怜了,武将的武器和连招都不怎么好,不过就将就玩着吧,这会能悄悄用别人的WiFi上网就很不错了

椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
现在外出都要带个口罩 好麻烦
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
尽管疼吧,反正已经习惯了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
一大早去市里开了个无聊的会议,刚回来来论坛做个任务,先去睡会。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

下了个无限三叶草的旅行蛙   买了所有的好东西  抽全了所有的好东西..何止全  简直是一打   可以看蛙四处旅游了  - -

sony010 + 10

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 416#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
现在气候异常,相信大家都感觉到了..
都已经是1月份了~天气还忽冷忽热~
虽说下星期有冷气团下来~
但是已经是不正常了~
再这样下去
"冬天" 这个季节,恐怕会成为历史名词
不知道大家有没有什么点子,方法
来阻止地球继续暖化下去?
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

头像被屏蔽